Ответ на сообщение Дайте пожалуйста совет, совсем запуталась((( пользователя Katrina_xxx
Нужна компания и желательно нефтяная.
Ответ на сообщение Дайте пожалуйста совет, совсем запуталась((( пользователя Katrina_xxx
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Дайте пожалуйста совет, совсем запуталась((( пользователя Alby
Исправлено пользователем БОЛдин (26.12.11 19:50)
Судя по контексту - два года мелькаете друг перед другом, детей так и нет. Вопрос - каков был смысл создания семьи? Два года только замужем, но с мужем никак не клеится, по-началу я показывала свой характер, потом осознала что из-за этого много проблем, сейчас делаю для него абсолютно все, живу только им, очень сильно его люблю.
Ну кроме традиционного "соц.сети - зло" вопрос - нафига замужней женщине контакты с парнями в соцсетях? И возвращаясь к исходному вопросу - не наигралась - нафига замуж выскакивала? если вдруг кто-нибудь из парней просто поинтерисуется моими делами в соц.сетях...
Гы-гы. Да продинамили его там, куда он "уходил", а спермотоксикоз лечить надо. Мы уже не раз расходились, но он потом возращал со словами "дурак был, а сейчас все понял"...
Вспомнить, что такое семья. Ответить себе на вопрос - для чего вы ее создавали. Если цели, для которых вы ее создавали стали неактуальными - "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов". Подскажите что делать, я без него не могу, сильно люблю, и с ним тяжело, уже нервов не хватает?((((
Ответ на сообщение Re: Дайте пожалуйста совет, совсем запуталась((( пользователя Tegraman
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Дайте пожалуйста совет, совсем запуталась((( пользователя AUTOBUS
а можно узнать название книги? Посоветую книгу женщины которые любят очень сильно. Поищите в Нете можно скачать и хорошего психолога найдите. Потому как, когда человек говорить жить так не вносимо а потом люблю не могу - это скорее всего не любовь :-) Когда это осознаешь будет так хорошо, и развод не пугает, а больше радует как начало новой жизни! Удачи и счатья вам.
Ответ на сообщение Re: Дайте пожалуйста совет, совсем запуталась((( пользователя Alvina
Если в споре с ЖЕНЩИНОЙ ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — ТЕБЕ ХАНА, МУЖИК!!
Ответ на сообщение Re: Дайте пожалуйста совет, совсем запуталась((( пользователя KоRоLеVа
Ответ на сообщение Re: Дайте пожалуйста совет, совсем запуталась((( пользователя KоRоLеVа
Ответ на сообщение Re: Дайте пожалуйста совет, совсем запуталась((( пользователя Tegraman
Мамо... А что, женятся только чтобы детей срочно заделать? два года мелькаете друг перед другом, детей так и нет. Вопрос - каков был смысл создания семьи?
Соц.сети зло однозначное) Однако, если были раньше знакомые парни(одноклассники, одногрупники, жиля рядом, в саду на горшке вместе сидели и т.д.) - всё, всех в утиль? Наверное, по такой логике и подруг можно нафиг, вдруг они незамужние и будут деву с семейного курса сбивать? Ну кроме традиционного "соц.сети - зло" вопрос - нафига замужней женщине контакты с парнями в соцсетях? И возвращаясь к исходному вопросу - не наигралась - нафига замуж выскакивала?
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Дайте пожалуйста совет, совсем запуталась((( пользователя Alvina
Если в споре с ЖЕНЩИНОЙ ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — ТЕБЕ ХАНА, МУЖИК!!
Ответ на сообщение Re: Дайте пожалуйста совет, совсем запуталась((( пользователя troya
А смысл жениться если не собираетесь детей заводить? Жениться то вообще смысла большого нету, а если при этом ещё и детей не заводить, так вообще непонятно ): Мамо... А что, женятся только чтобы детей срочно заделать?
мы с мужем уж с десяток лет мелькаем... Где логика? В чём смысл?
The answer to life the universe and everything is 42.
правильно задумываешься В последнее время все чаще задумываюсь о разводе...
Ответ на сообщение Re: Дайте пожалуйста совет, совсем запуталась((( пользователя Borsa
Ответ на сообщение Re: Дайте пожалуйста совет, совсем запуталась((( пользователя sunwind
откуда такие дровишки? разведешься - потом, шансы минимальны, что лучше найдешь...
нострадамус! точно! и будешь мотаться по разным мужикам
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
- Что лучше, счастье или здоровье?
- Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило
Ответ на сообщение Re: Дайте пожалуйста совет, совсем запуталась((( пользователя Борис_Новый
филолог жаба
Ответ на сообщение Re: Дайте пожалуйста совет, совсем запуталась((( пользователя Турман
Ответ на сообщение Re: Дайте пожалуйста совет, совсем запуталась((( пользователя Лапушkа
Ответ на сообщение Re: Дайте пожалуйста совет, совсем запуталась((( пользователя Борис_Новый
типичная проблема вашего возраста) это проходит с возрастом).. я так думаю)) Добрый день. Подскажите пожалуйста что мне делать, дело в том что я молодая симпотичная девушка, мне 24. Два года только замужем, но с мужем никак не клеится, по-началу я показывала свой характер, потом осознала что из-за этого много проблем, сейчас делаю для него абсолютно все, живу только им, очень сильно его люблю. Он моложе меня немножко, не дает мне ни романтики, ни нежности, ни заботы, постоянно упрекает в чем-то, а еще начал периодически общаться с девушками, в том что не изменял я уверенна, но это общение не приятно для меня... при чем сам очень сильно ревнует, если вдруг кто-нибудь из парней просто поинтерисуется моими делами в соц.сетях... при этом когда сам сидит там удаляет всю историю посещений... Мы уже не раз расходились, но он потом возращал со словами "дурак был, а сейчас все понял"... Я от него вообще не завишу, содержу полностью себя сама, при чем даже для дома в последнее время все сама покупаю... В последнее время все чаще задумываюсь о разводе и это очень пугает... Подскажите что делать, я без него не могу, сильно люблю, и с ним тяжело, уже нервов не хватает?((((
В ракете
Ответ на сообщение Re: Дайте пожалуйста совет, совсем запуталась((( пользователя мисс333
Ответ на сообщение Re: Дайте пожалуйста совет, совсем запуталась((( пользователя мисс333
Исправлено пользователем Лапушkа (11.03.12 17:46)
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет
Ответ на сообщение Re: Дайте пожалуйста совет, совсем запуталась((( пользователя devochka84
ягодка Виктория 01.06.2014
(*) .!. (*)