Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как вы относитесь к мужчинам, знакомящимся в контакте (одноклассниках)

• В ответ на: при чем здесь хороша-не хороша (девушка на фото и правда хороша :biggrin: ), он просто мне сказал, что я ему симпатична. он не сказал - "о, как же ты хороша". странные у господина ремикса какие-то представления о лести. что не лесть тогда?
    да что вы завелись то? . я вообще не про Вас ...а обобщенно ....мысли вслух так сказать.

Ушел. Вернуться не обещал ...

• думаю лесть тут не причем, но комплементы все любят, даже я

пи пи

• то есть вы будете девушкам сообщать о ближайшей свадьбе, я правильно поняла? а на каком этапе? ..."а поутру они проснулись"....и вы такой, как Паратов из "Жестокого романса" в слезы - " есть оковы, которые я не в силах разорвать - я обручен..."

Keep calm and makeup on

• ваши мысли были не к месту сказаны и сложилось впечатление , что они имеют непосредственное отношение к моей истории. я не завелась, просто удивило ваше резюме в конце и не меня одну кстати :knix:

Keep calm and makeup on

• какому утру ? знаете я просто люблю пообщаться и что в этом?

насчет утра и т д , это крайне маловероятно, я не очень приятный для этого тип:улыб:

пи пи

• "а по утру они проснулись"=секс, это я типа попыталась красиво обыграть смысл :biggrin:

В ответ на: насчет утра и т д , это крайне маловероятно, я не очень приятный для этого тип:улыб:
    вы очень уверенный в себе мужчина :respect: не каждый заявит о таком вот так во всеуслышание :хехе::хехе:

Keep calm and makeup on

• в своих заявлениях я основываюсь на фактах и опыте:улыб: а не на самомнении и уверенности:улыб:

пи пи

• секс с вами никакой? вы это хотите сказать? я правильно вас поняла :ха-ха!:

Keep calm and makeup on

• Заинтриговал.......

я читаю жизнь..

• :biggrin: :rofl: :rofl: нет, по-моему наоборот, у всех упало сейчас :rofl:
    ой извините господин Шутник, но просто правда такая игра слов получилась. но вы сами ее затеяли, я - невиноватая:хехе:

Keep calm and makeup on

• да уш, вы путаете,

Может я кончно ошибаюсь, но перед сексом, Всегда идет какоето общение и сразу девушка не делает выводы о мужчине по сексу...

А наоборот, уже при общении решает да или нет, так вот , с общением у меня както не очень или может внешний вид подкачал, еще не разобрался ..

пи пи

• уж кого кого, а Лексус точно интриговать не хотел,

пи пи

• бывает :flowers:
    если мне не изменяет память, то у вас уже даже не первый брак намечается....так что жизнь показывает, что вы очень даже эффективны :respect:
    про вопрос - на каком этапе знакомства собираетесь сообщать о свадьбе ближайшей - так и не ответили:хммм:

Keep calm and makeup on

• извиняться не зачто, все нормально

Кстати хотел спросить а тут все бездельники? или только я один ?

всмысле я вот на работе:) а вы ?

пи пи

• а с какой вы целью интересуетесь?

Keep calm and makeup on

• я скажем так скрывать точно ничего не собираюсь:)

насчет не первой свадьбы:) просто свадьба женидьба и эффективность на мой взгляд разное!!

это как пробег у автомобиля, может быть 10 000 а может быть 1000 но эти 1000 участие в ралли:улыб:

соответственно цифры не всегда показатель!

пи пи

• для статистики:)

пи пи

• я не работаю :knix: жена олигарха :biggrin:

Keep calm and makeup on

• отлично:) ЛЕксус наверное тоже по этой теме движется ?:)

пи пи

• да мы с ней соседки по катеджному поселку :friends:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Просто мне кажется это не серьезным, поделитесь опытом, кто может :umnik:
    Ой...кстати а поделитесь опытом кто может . для каких целей можно использовать соц. сеть вконтакте . ну чем эта сеть может быть полезна? для каких целей полезна . Ну для каких целей народ использует ресурс вконтакте .Или народ просто хвалится собой и своими фотками.Ну может народ её использует не только чтобы знакомиться . И кстати попутно вопрос ,а что лучьше знакомиться в вконтакте или на СЗ . А то чёй то я несколько дней назад зарегистрировался вконтакте ... пока совершенно не разобрался чем эта сеть может быть мне полезна и чего в ней полезного . А обьяснить некому . .."навигатора" нет

• имхо, просто убивание своего времени, в том числе и рабочего...был зарегистрирован в класниках, по принуждению, чела надо была найти в армении, пол года страница была, воспользовался всего два раза...имхо общение личное не заменят ни какие контакты...это больше для женщин, показать себя и других по обсуждать, у меня вон сидят несколько наседок...все фото отслеживают и обсуждают))))) все грожусь их заблокировать, да жалко)

• жесть так много вопросов:)

я там видяхи смотрю музыку, ну всякое вообщем

пи пи

• Ну музыка и видюхи есть на ютубе . Кроме того есть же файлообменники .. типа Шаремана . Пирса .. где есть практически ВСЁ вся музыка все фильмы на скорости 100мбит\с. Юмора и анекдотов тоже хватает есть же специализированные сайты . ... Нет всё таки вопрос ..чем может быть полезен вконтакте ... остался непонятым.

• качать лениво! тут сразу доступ к видео и аудио, плюс болтать с кем то можно фотки смотреть!

что не ясно то ?

пи пи

• Болтать.? :eek: я чейто слегка потыкался по страничкам. ... у народа сообщения появляются со скоростью раз в месяц если не реже .... а как можно болтать при такой скорости общения? Либо я опять чегото не понимаю или не там смотрю?

• > Хмм... а есть что спросить?

хм.. а с чего ради я вроде не на СЗ :dnknow: Я захожу пообщаться со знакомыми людьми, у них я знаю что спрашивать, а мне оказывают очень часто бессловестное знаки внимания НЕ знакомые мне мужчины, причём это отнюдь не раз в месяц происходит, вот и изумляюсь.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• а у меня друг познакомился с девушкой в контакте и у них 2 месяца назад была свадьба))))

• В ответ на: А я года 3 назад так познакомилась, потом оказалось, что у нас много точек соприкосновения. До сих пор общаемся как друзья
    Ах, так ты мне изменяешь!... :зло: :зло:

То, что остается, когда умирают мечты.

• Это было так давно...я была так молода и наивна)))))

Но я обещаю исправиться и больше ни-ни

• ЭЭЭЭЭ девчушки, не ругайте. Я в свое время много знакомиться пытался, везде, и в живую, и на сайтах знакомст и в аське и во всех соц. сетях. Тоесть я искал себе идеал. В живую выбор то особо не большой, а в интернете вас миллионы, так вот скажу вам результат. Кстати самый удобный способ познакомиться с той, о которой мечтаешь, это в контакте. НУ правда это было еще тогда в году 2009, когд асервис в контакте наврено был другой и можно было выбрать статус "в активном поиске"., как сейчас, не знаю. Ну и вот, я женат на идеальной девушке, у меня уже заммечательный сын 10 месяцев, мы любим друг друга, ниразу не ругались ну и все остальные плюсы. Про идеальность я не пошутил, так и есть, во всем!!! А познакомился в контакте, просто написал давай знакомиться. Вот )):миг:

Такая только у меня и у Майкла Джексона!

• А меня вот, например, такие статусы пугают порой... Ну как то у нас заведено, что парень инициатор/активный, а тут девушка в активном поиске :eek: :безум:

Не знаю, мое ИМХО, но возникает ощущение неразборчивости, ощущение то л б/у, то ли еще чего, как товар на базаре (хоть отчасти и, наверное, нет ничего в этом плохого, человек презентует себя, пишет о том, что он готов к знакомству...)...

Не знаю, но как-то так... Это я исключительно о статусе "в активном поиске", ну и вообще не факт, конечно, но это могут поставить в большинстве своем не совсем умные женщины, потому как вроде хорошая девушка всегда востребована, хотя тут разночтения, что для кого не умная, что для кого хорошая... :безум: :хехе:
    Вообщем, я за более консервативную надпись не замужем, либо вообще ничего, но здесь вариант, готова ли такая к знакомству/нуждается ли в нем, может быть парень, но не замужем в статусе, что тоже отражает правду...

А я вот побыв один не хочу жениться!:улыб: Или думать об этом, одному тааак кайфово!:миг:

Ты имеешь выбор, сегодня ты идешь и катаешься с горы со сноуборлисткой, завтра с интеллектуалкой идешь в театр, послезавтра идешь в кафе с тем, с кем есть поговорить о чем, с другой ты отправляешься в автопрогулку и все тебя ценят, уважают!) Это ж так приятно!) Все девушки разные и от этого столько удовольствия!)

Но знакомиться нужно в реале и только там, ибо только там ты можешь увидеть эмоции, отношение к тебе сразу!) Дружите, общайтесь, знакомьтесь, встречайтесь, ведь мы все такие разные и не будьте озабочены вопросами половинок и т.д. и увидете жизнь такими красками для вас будет наполнена!):миг::yes.gif:

"Где ты будешь завтра!? Тута или тама..."

• Может все завист уже от возраста? Я за свои тогда еще 28 лет накатался нагулялся насмотрелся и со сноубордистками и с учительницами и с другими. А когда решил жениться, то все это осталось далеко позади и сейчас отношение к этому совсем другое.

Такая только у меня и у Майкла Джексона!

• я уже замужем. но тоже отвечу на такой интересный вопрос - мне ежедневно практически всякие странные мужчины оставляют на фото оценочки 5 и 5+ заходят в гости на страницу, но там полно фото свадебных и детских и они не пишут. Так мне вот лично не приятно такое ползанье. Но знаю массу примеров нормальных знакомств и даже браков из одноклассников)

• > Так мне вот лично не приятно такое ползанье.

я вот недопонимаю когда слышу подобные высказывания, а сделать страницу доступной только для друзей не ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Неприятно?Так закройте профиль.

я читаю жизнь..

• В ответ на: я вот недопонимаю когда слышу подобные высказывания, а сделать страницу доступной только для друзей не ?
    Да кокетство чистой воды.

я читаю жизнь..

• это:улыб: тут недавно обнаружил что у меня все фотки открыты:))))

и не могу найти где закрыть!!! раньше все перекрыто было!! пора удаляться

пи пи

• Если не хотите закрывать профиль(за деньги),храните фотки в альбомах,настроив просмотр только для друзей.

я читаю жизнь..

• В ответ на: Конечно разное, парень не видит прицепленные две длинные пряди искуственные при основной длинне волос каре-и это жутко выглядит! Хотя парням как правило, пофиг на это и пр. подобные ужасы)

Или не понимаю, как можно выставлять фотки в трусах и тд и тп))) И писать при этом-не знакомлюсь))) А парни кругом тащятся)))) Завидую я таким конечно, ой как завидую)))))))

Хотя хоть поржать есть над кем)
    Я не понимаю, зачем, вообще, выставлять свои фотки в трусах?

• я недавно видела девку, 34 годика даме, в нижнем белье :шок: Я сначала прям офигела :eek: а потом подумала и пожалела её, бедную :хммм:

• В ответ на: > Так мне вот лично не приятно такое ползанье.

я вот недопонимаю когда слышу подобные высказывания, а сделать страницу доступной только для друзей не ?
    А ктото тут раззорялся на счёт того что ей надоели "приветики" которые ей приходят вконтакте от разных незнакомых мужчин . Или я чёто путаю?
    .А самой к себе свой совет применить не?

• Я не понимаю, зачем, вообще, выставлять свои фотки в трусах?
    -----------
    Не претендую на истину .но у меня сложилось вот какое мнение . Одежду женщины используют для того чтобы СКРЫТЬ УРОДСТВО фигуры . чем моложе и симпотичнее девушка ... тем сильнее стремиться она оголиться . Ведь ей НЕ стыдно показать красоту тела . ..наоборот она стремиться чтобы на эту красоту обратили внимание... (рекламма двигатель торговли).
    А вот та которой показать нечего ... наоборот стремиться прикрыть своё некрасивое тело одеждой ,чтобы за счёт одежды выглядеть более менее прилично ... и при этом злобно негодует на счёт морали ... типа я не такая ... а на самом то деле это просто зависть .(кстати обратите внимание по лету на улице .. чем старее женщина тем она более прикрыта одеждой .. а чем моложе и симпотичнее фигура --тем более оголёна .
    вторая причина .... это статус .. как только женщина обзаводится мужиком и семьёй ... так моментально начинает брюзжать о "морали" ... подзабыв о том что вытворяла в девичестве .
    как то так .

• читать умеем, не ? Я удивлялась что люди чуть ли не масссово не умеют/не знают как и о чём поговорить. Я где-то писала что мне неприятно ? :безум: Было б неприятно я б сообразила как с этим бороться, не переживайте :biggrin:

• Люди!
    Зачем вы вообще выкладываете фото своих детей, где бы в белье, с гулянок жутких дома на фоне ковров и тд и тп!???

Зачем вообще делать сто-писять альбомов, типа- я, новый год 2008-9-10-11, мой хорек, мой песик :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• А многоуважаемая Фифа какие фотки выкладывает ? Где она на Тайландщину поход самолётвый осуществила ? Или где она за рулём взятого на прокат в Италии феррари ? А на фига там вообще зарегистрировалась, а ? :biggrin:
    Блин вот чё за бред бредовый, чё нравятся людям то и выкладывают, забыли прям спросить кого то :спок:

• зачем выкладывают - вполне понятно :спок: непонятно, что вас заставляет подробно просматривать чужие фотки? :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Очень даже понятно-любопытство.

я читаю жизнь..

• как можно своих деток только что родившихся выкладывать да и зачем!??
    сколько людей, столько и мнений видимо.

Жизнь прекрасна!

• Возможно людей радость переполняет,вот и спешат поделиться.

я читаю жизнь..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: