А меня вот, например, такие статусы пугают порой... Ну как то у нас заведено, что парень инициатор/активный, а тут девушка в активном поиске
Не знаю, мое ИМХО, но возникает ощущение неразборчивости, ощущение то л б/у, то ли еще чего, как товар на базаре (хоть отчасти и, наверное, нет ничего в этом плохого, человек презентует себя, пишет о том, что он готов к знакомству...)...
Не знаю, но как-то так... Это я исключительно о статусе "в активном поиске", ну и вообще не факт, конечно, но это могут поставить в большинстве своем не совсем умные женщины, потому как вроде хорошая девушка всегда востребована, хотя тут разночтения, что для кого не умная, что для кого хорошая...
Вообщем, я за более консервативную надпись не замужем, либо вообще ничего, но здесь вариант, готова ли такая к знакомству/нуждается ли в нем, может быть парень, но не замужем в статусе, что тоже отражает правду...
А я вот побыв один не хочу жениться!
Или думать об этом, одному тааак кайфово!
Ты имеешь выбор, сегодня ты идешь и катаешься с горы со сноуборлисткой, завтра с интеллектуалкой идешь в театр, послезавтра идешь в кафе с тем, с кем есть поговорить о чем, с другой ты отправляешься в автопрогулку и все тебя ценят, уважают!) Это ж так приятно!) Все девушки разные и от этого столько удовольствия!)
Но знакомиться нужно в реале и только там, ибо только там ты можешь увидеть эмоции, отношение к тебе сразу!) Дружите, общайтесь, знакомьтесь, встречайтесь, ведь мы все такие разные и не будьте озабочены вопросами половинок и т.д. и увидете жизнь такими красками для вас будет наполнена!)