Вы меняете разрез глаз, нос, положение ушей, увеличиваете грудь, накладываете искусственные волосы и ногти, изменяете цвет глаз, липосакция … зачем?
Для нас? Для самих себя?
Вы заменяете настоящее на искусственное. Оно этого стоит?
Ответ на сообщение "эволюция" пользователя plyushka
непонятненькоKeep calm and makeup on

Ответ на сообщение Re: "эволюция" пользователя Бронепоеzд
Ответ на сообщение Re: "эволюция" пользователя nd_84
А я про искуственных не писала.Ну и зря, тема то об этом. И некрасивые, но ухоженные женщины тоже бывают. Нарощенные ногти, волосы и прочее это не уход и большинству мужчин не нравятся.
Зашкаливает процесс ухаживания за собой. Начинает казаться, что с каждой новой процедурой женщина будет еще моложе, еще красивее, еще стройнее и т.д.У этих женщин проблема с психикой.
Я люблю себя такой, какая есть.У меня есть знакомая, у которой грудь 1-го размера и ее это очень напрягает. У другой нос не такой. У третьей ноги короткие или попа большая. Но есть и знакомая, у которой так же 1-й размер и она очень рада (можно много чего носить без белья, комфортно, и вниманием не обделена![]()
). Вот у меня и возникло непонимание. Почему при одних и тех же условиях одни не довольны и хотят что-то изменить, а другие очень даже счастливы. Выходит девушки делают это не для (ради) нас, а для собственного удовлетворения. А мы потом высматриваем, что ее, а что не ее 
только и всегоКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
вы так часто с ними встречаетесь?
встречный вопрос, когда вы лечите зубы вы предпочитаете современные технологии или по-старинке - железо/золото?
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: "эволюция" пользователя plyushka

Was mich nicht umbringt, macht mich harter.
Девушки, вы всячески себя изменяете.Положение ушей особенно...
Вы меняете разрез глаз, нос, положение ушей, увеличиваете грудь, накладываете искусственные волосы и ногти, изменяете цвет глаз, липосакция … зачем?
Для нас? Для самих себя?

Плету бомбические афрокосы и дреды
Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.
Ответ на сообщение Re: "эволюция" пользователя Dikaia

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Где Вы ходите ,что прям сплошь и рядом то губы странные то ресницы и пр?? Может паранойя? ))
Ответ на сообщение Re: "эволюция" пользователя elle08

А статистику можно что мужчинам нарвится такие искуственности? Я вам открою большой секрет. Таких кому больше нравится процентов 10 от силы, это максимум. А в жизни я еще ни разу не встречал, у меня нет ни одного знакомого или друга который сказал бы что ему нарвятся скуственные волосы, грудь и все это прочее.повторяюсь ,конечно, по-чёрному, но - принято стебать и подсмеиваться над девочками с передозом силиконов,косметик и блондорана,НО по факту большинство скажем так -"альфа-самцов", как раз таких и выбирает ... парадокс
:))
Вы меняете разрез глаз, нос, положение ушей, увеличиваете грудь, накладываете искусственные волосы и ногти, изменяете цвет глаз, липосакция … зачем?Не стоит!!!
Для нас? Для самих себя?

Что естественно, то не безоргазма.
Я люблю себя такой, какая есть.Некрасиво ловлю вас на слове: а чего ж тогда фотошопитесь?![]()

Играюсь. Никого не жаль
вы вообще представляете что такое "ботексные губки"?![]()
![]()

Играюсь. Никого не жаль
Ответ на сообщение Re: "эволюция" пользователя lamaga

Тогда - тем более зачем? 
Играюсь. Никого не жаль
Ответ на сообщение Re: "эволюция" пользователя b52
повторяюсь ,конечно, по-чёрному, но - принято стебать и подсмеиваться над девочками с передозом силиконов,косметик и блондорана,НО по факту большинство скажем так -"альфа-самцов", как раз таких и выбирает ... парадоксНу предположим что так. Но во всяком случае "Альфа-самцов" меньшинство, а разговор был что такие девочки нравятся большинству мужчин...:))
вы вообще представляете что такое "ботексные губки"?Не пойму, что вас так рассмешило?![]()
![]()
Я-то представляю. А вы?
Губы размера в 3! больше чем обычно. Может конечно и свои, но …
ибо "силиконовые мозги" куда хуже "ботексных губок" 
Я создал тему, т.к. есть вопрос, а не для того, чтоб вы стебались, и уже тем более переходили на оскорбления! Иногда если хочешь показаться умной, лучше молчать.Ответ на сообщение Re: "эволюция" пользователя plyushka

Keep calm and makeup on

Ответ на сообщение Re: "эволюция" пользователя PoNy
Когда-то давно надо было как-то назваться, вот и родилось.Ответ на сообщение Re: "эволюция" пользователя elle08

А то все жаловался кто-то что на МФ топики все про одно и тоже. Вот она - новизна 

Разве?У нас с вами разные взглядыТогда - тем более зачем?
![]()

на фотошопОтвет на сообщение "эволюция" пользователя plyushka

Все проходит, и это пройдет.
Ответ на сообщение Re: "эволюция" пользователя b52

Ответ на сообщение Re: "эволюция" пользователя gimarina
С другой стороны, неужели гламурные осиликоненные девицы автору топика настолько жить мешают?плюшки воруют у него ,видимо![]()
))

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.
У нас с вами разные взглядыДаа? И в чем же разница?на фотошоп

Играюсь. Никого не жаль
Девушки, вы всячески себя изменяете.Да-да-да. А еще они подмышки и ноги бреют.
Для нас? Для самих себя?
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: "эволюция" пользователя Filimon

Играюсь. Никого не жаль
Ответ на сообщение Re: "эволюция" пользователя Dikaia
Так что мужчины, давайте и вы будете хоть иногда следить за тем, что говорите.Замётано!![]()

Ответ на сообщение Re: "эволюция" пользователя Filimon
А еще они подмышки и ноги бреют.А некоторые даже...фу, не буду об этом говорить

Играюсь. Никого не жаль
Ты опять брови сбрила?А еще они подмышки и ноги бреют.А некоторые даже...фу, не буду об этом говорить![]()