ладно бы со здоровьем были проблемы,так нет же..они даже рюмочку шампусика ни-ни.
Есть среди вас такие?
Жизнь прекрасна!
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Алкоголь и девушка пользователя Fifa
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
П.3
Ответ на сообщение Re: Алкоголь и девушка пользователя Bagira7611
22/5
Ответ на сообщение Re: Алкоголь и девушка пользователя Ёлка
П.3
Если в споре с ЖЕНЩИНОЙ ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — ТЕБЕ ХАНА, МУЖИК!!
Ответ на сообщение Re: Алкоголь и девушка пользователя Малинка80
Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Алкоголь и девушка пользователя Solnufko
Ответ на сообщение Re: Алкоголь и девушка пользователя Bagira7611
Те которые мне встречались да,занудные от своей правильности. Ой ну мне кажется такие девушки наверняка очень правильные и зануды![]()
я читаю жизнь..
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Алкоголь и девушка пользователя Лапушkа
филолог жаба
А я время от времени встречаю девушек, которые вообще не курят. Во вашему - это нормально? Неприятие никотина в девушках меня пугает. Ладно бы со здоровьем были проблемы, так нет же... Время от времени встречаю девушек,которые ну вообще не выпивают..По вашему - это нормально?!! Мне это если честно пугает в людях..))
ладно бы со здоровьем были проблемы,так нет же..они даже рюмочку шампусика ни-ни.
Есть среди вас такие?
Все проходит, и это пройдет.
Ответ на сообщение Re: Алкоголь и девушка пользователя gimarina
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Алкоголь и девушка пользователя PoNy
Боишься последствий? Выпиваю только если иду на вечеринку/клуб, пить не умею![]()
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Алкоголь и девушка пользователя Alby
Keep calm and makeup on
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Keep calm and makeup on
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Алкоголь и девушка пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Алкоголь и девушка пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: Алкоголь и девушка пользователя ДжэйнЭйр
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Алкоголь и девушка пользователя VikaRi
странности есть у каждого Лично мое мнение - непьющие люди либо больны, либо скучны, либо у них есть странности
У меня есть знакомые непьющие девушки и парни. Зануда из них только один, но зануды и пьющие есть в знакомых... Время от времени встречаю девушек,которые ну вообще не выпивают..По вашему - это нормально?!! Мне это если честно пугает в людях..))
Есть среди вас такие?
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Алкоголь и девушка пользователя troya
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Алкоголь и девушка пользователя Bayleys
зануда,зануда я не пью![]()
не знаю зануда я или нет![]()
Жизнь прекрасна!
хотите счастья- заведите таксу
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Алкоголь и девушка пользователя Fifa
А ни у кого никогда не было такого: Сидишь в компании приятных тебе личностей, не пьешь "по уважительным причинам" (за рулем, например), и когда уже большая часть народу уже "подшофе", почему-то чувствуешь себя таким же, опьяненным, хотя ни капли не брал И что бы кто не говорил, смотреть на выпивающих и при этом быть трезвой-это скучно и раздражает.
Ответ на сообщение Алкоголь и девушка пользователя Гренка
Keep calm and makeup on
Настя, почему ты уверена, что хотят?) если взрослые не употребляют алкоголь, значит, это их личное желание, вполне осознанное и почему это странно? есть же люди, например, которые не едят сладкого, не пьют молоко, не едят мяса и т.д. и т.п., это же никого не удивляет, так почему "трезвенники" вызывают такое недоумение?)) Это воспитание у них или какой то пунктик свормированный в детстве или что!??))Жалко их..вроде и хотят, я уверена, но что то внутри не дает
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Ответ на сообщение Re: Алкоголь и девушка пользователя kaysi
Завихрении сознания, не понимание очевидной вещи что не существует такой вещи которая может нравится всем, даже 100 баксов не всем нравятся (аскетам). Да еще и отсутсвие толерантности. А меня больше пугает что выпивка норма жизни,а если человек не хочет пить как все,то с ним что то не так,он белая ворона.
для тебя, кошастая, другое нуно - валерьянка я не пью![]()
не знаю зануда я или нет![]()
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Вот она! Вот она! Рыба моей мечты!
так мы и не напрягаемся Не могут нормально отдохнуть,расслабиться, ...
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Алкоголь и девушка пользователя Эрика_Х
вот у человека объективная причина.. у меня есть приятельница, которая не пьет. совсем. два года.
потому что до этого незаметно для себя стала алкоголиком - пила каждый день (не в запой, а просто каждый день, например, два пива (по 0,3)
Когда она поняла, что две-три порции алкоголя в день стали для нее нормой, ее это сильно испугало.
В ней проглядывается не то что занудство, но то, что эта трезвость не от свободного выбора, а от испуга.
и к алкоголю ее все еще тянет, поэтому она капли в рот не берет - боится сорваться.
Я сама пью. когда выпиваю трезвых не люблю - кажутся занудами.
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Алкоголь и девушка пользователя Рыбное_Пузико
вот вы из крайностей, в красйности!!)) почему сразу набухаться?что за слова вообще?))))) мне скорее кажутся ненормальными люди, которые думают что те кто не пьют - ненормальные.
это выбор каждого конкретного человека. если кто-то скован и не может расслабиться без алкоголя даже в компании друзей, то я вам искренне сочувствую. и если вы веселеете от бокала вина или шампанского, то вас тоже жаль.
и это еще вопрос - что лучше, пить или нет. пьяная девушка зрелище не особо приятное в любом случае. а некоторые ещё и теряют контроль и начинают непотребством всяким заниматься. набухаются где-нить на корпоративе, а потом утром звонят и извиняются за своё поведение. лол.
Жизнь прекрасна!
Жизнь прекрасна!
Жизнь прекрасна!