Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Алкоголь и девушка

• Время от времени встречаю девушек,которые ну вообще не выпивают..По вашему - это нормально?!! Мне это если честно пугает в людях..))
    ладно бы со здоровьем были проблемы,так нет же..они даже рюмочку шампусика ни-ни.
    Есть среди вас такие?

Жизнь прекрасна!

• будешь болеть с похмелья как - я сама такой станешь :not_i:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Знаю таких...
    Пример 1: Одна девушка вообще не пьет, даже чуть-чуть шампанского, потому что у нее мама в какой то период времени спилась (не знаю что стало причиной этому), и у этой девушки вообще отторжение к алкоголю пошло
    Пример 2: Еще у одной просто организм не воспринимает алкоголь, ее тошнить начинает даже от малых доз

• Ой ну мне кажется такие девушки наверняка очень правильные и зануды:смущ:

П.3

• Да неее, те нормальные девчонки были, на зануд не похожие

• Предполагаю непереносимость алкоголя может быть, проблемы со здоровьем.
    Других причин не вижу :biggrin:

22/5

• Социальная неадекватность в состоянии алкогольного опьянения :biggrin:

П.3

• Я вообще не пью!
    Просто воспитывалась в непьющей семье. Проблем со здоровьем ни каких не испытываем... И занудами тоже не прослыли=) Начиная с тех пор когда была маленькой и по сей день, все друзья родителей предпочитали отмечать праздники у нас, и не помню, чтобы было скучно или кто-то уходил недовольный=)

Если в споре с ЖЕНЩИНОЙ ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — ТЕБЕ ХАНА, МУЖИК!!

• это я понимаю. Но есть знакомая, которая никогда ни-ни... алкоголиков в семье нет, непереносимости нет... главный аргумент-это же вредно для здоровья и нам без него весело.

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• "вот где собака то зарыта!" (ц)
    Пьют парень с девушкой вино. Парень разливает, а девушка ему: - Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное... - Что, подкашиваются? - Нет, раздвигаются.
    :спок:

котик, котик, обормотик

• Я вообще не пью. Послушала лекции Жданова о вреде алкоголя - с тех пор уже лет 6 ни капли. Сейчас кстати вся передовая молодёжь стремительно трезвеет. Пить и курить - прошлый век.
    Алкоголь очень вреден для здоровья, и для здоровья будущих детей.

• В ответ на: Ой ну мне кажется такие девушки наверняка очень правильные и зануды:смущ:
    Те которые мне встречались да,занудные от своей правильности.:хехе:

я читаю жизнь..

• так, ну я полагаю, мне можно не высказываться :biggrin:
    плюсую к занудству

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• я не такая...
    выпить могу...хочу...и буду...

• Лично мое мнение - непьющие люди либо больны, либо скучны, либо у них есть странности:улыб:Ничего плохого не вижу в том, чтобы выпить. Дома я вообще не пью - только в баре со знакомой компанией. И по праздникам. Иногда прям едешь куда-нибудь на встречу и есть прям настроение выпить, душа на подъеме :biggrin: Но не увлекаюсь...

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Выпиваю только если иду на вечеринку/клуб, пить не умею:хммм:

Keep calm and makeup on

• Када-нить мы покнчим с нашими вредными привычками или они с нами :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• В ответ на: Время от времени встречаю девушек,которые ну вообще не выпивают..По вашему - это нормально?!! Мне это если честно пугает в людях..))
    ладно бы со здоровьем были проблемы,так нет же..они даже рюмочку шампусика ни-ни.
    Есть среди вас такие?
    А я время от времени встречаю девушек, которые вообще не курят. Во вашему - это нормально? Неприятие никотина в девушках меня пугает. Ладно бы со здоровьем были проблемы, так нет же...:миг:

Все проходит, и это пройдет.

• ладно девушки, мужики есть, здоровенные взрослые мужики и ведь не курят ! :eek: сама побаиваюсь их :а\?:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Выпиваю только если иду на вечеринку/клуб, пить не умею:хммм:
    Боишься последствий?:миг:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• подмоченной репутации:хехе: как говорит моя подруга - вы ботаны никогда не умели пить :biggrin:

Keep calm and makeup on

• это всегда так...5 точка требует продолжения! :biggrin:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• ну не всегда:смущ:только когда стресс

Keep calm and makeup on

• после литра Мартини-всегда стресс :rofl:

• 6000 - фанфары :роза: надо выпить за это дело)))) (это шутка :biggrin: :biggrin: )

Keep calm and makeup on

• Збазибо...я не пью, только Рафаэлло и зеленый чай(закурим :biggrin: )

• есть. я не пью.
    у меня в личности такая система сдержек и противовесов, что все это просто загремит нафиг, если расслабиться и отпустить тормоза.

• вот! ещё одно подтверждение тому что если человек не пьёт то это не просто так :biggrin:

• верно!
    не спроста....
    :agree:

• Знаю девушек, которые перестали пить, после того, как занялись духовным самосовершенствованием , йогой, изучением ведов...(после чего стали значительно более женственными, интересными..)))
    Я практически тоже не пью, мне просто не нравится вкус и запах ((, да и в сон меня клонит обычно...после...
    Думаю это дело каждого - ничего странного в этом нет. :knix:

• я не пью :biggrin:
    не знаю зануда я или нет :biggrin:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: Лично мое мнение - непьющие люди либо больны, либо скучны, либо у них есть странности
    странности есть у каждого :biggrin:

• В ответ на: Время от времени встречаю девушек,которые ну вообще не выпивают..По вашему - это нормально?!! Мне это если честно пугает в людях..))
    Есть среди вас такие?
    У меня есть знакомые непьющие девушки и парни. Зануда из них только один, но зануды и пьющие есть в знакомых... :biggrin: Странностей каких-то особых, кроме как собственно "непьющесть", тоже выявлено не было...
    Одна знакомая не пьёт, ибо ей не нравится сам вкус и ощущения. Говорит, какой-то лёгкий шум в голове, это же неприятно...

Плету бомбические афрокосы и дреды

• ннп

Приятно, что многие тут поддержали мою точку зрения, а фразы типа "Нам и так весело..." вообще умиляют))

А потом такие личности сбегают раньше всех под предлогом.))))) Не могут нормально отдохнуть,расслабиться, нам при нашем бешенном ритме жизни это ой как надо... И что бы кто не говорил, смотреть на выпивающих и при этом быть трезвой-это скучно и раздражает.

Это воспитание у них или какой то пунктик свормированный в детстве или что!??))Жалко их..вроде и хотят, я уверена, но что то внутри не дает

Как можно не выпить на своей свадьбе, своем др, нг!??)) И при этом я не алкаш совсем))люблю вино и сыр, обычно больше сыра наворачиваю, чем вина)))

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: я не пью :biggrin:
    зануда,зануда :biggrin:
    быром в магаза за пивасиком :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• А меня больше пугает что выпивка норма жизни,а если человек не хочет пить как все,то с ним что то не так,он белая ворона.

хотите счастья- заведите таксу

• А меня больше пугает что выпивка норма жизни,а если человек не хочет пить как все,то с ним что то не так,он белая ворона.

• В ответ на: И что бы кто не говорил, смотреть на выпивающих и при этом быть трезвой-это скучно и раздражает.
    А ни у кого никогда не было такого: Сидишь в компании приятных тебе личностей, не пьешь "по уважительным причинам" (за рулем, например), и когда уже большая часть народу уже "подшофе", почему-то чувствуешь себя таким же, опьяненным, хотя ни капли не брал :а\?: ?

• бывает-бывает, есть термин даже какой-то, не помню название. это уже замеченный наукой факт

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Это воспитание у них или какой то пунктик свормированный в детстве или что!??))Жалко их..вроде и хотят, я уверена, но что то внутри не дает
    Настя, почему ты уверена, что хотят?) если взрослые не употребляют алкоголь, значит, это их личное желание, вполне осознанное и почему это странно? есть же люди, например, которые не едят сладкого, не пьют молоко, не едят мяса и т.д. и т.п., это же никого не удивляет, так почему "трезвенники" вызывают такое недоумение?))
    кстати, расслабляются такие люди вовсе не посредством алкоголя, такое, ты не поверишь, тоже бывает :biggrin:

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• у меня есть приятельница, которая не пьет. совсем. два года.
    потому что до этого незаметно для себя стала алкоголиком - пила каждый день (не в запой, а просто каждый день, например, два пива (по 0,3)
    Когда она поняла, что две-три порции алкоголя в день стали для нее нормой, ее это сильно испугало.
    В ней проглядывается не то что занудство, но то, что эта трезвость не от свободного выбора, а от испуга.
    и к алкоголю ее все еще тянет, поэтому она капли в рот не берет - боится сорваться.
    Я сама пью. когда выпиваю трезвых не люблю - кажутся занудами.

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)

• В ответ на: А меня больше пугает что выпивка норма жизни,а если человек не хочет пить как все,то с ним что то не так,он белая ворона.
    Завихрении сознания, не понимание очевидной вещи что не существует такой вещи которая может нравится всем, даже 100 баксов не всем нравятся (аскетам). Да еще и отсутсвие толерантности.

для тебя, кошастая, другое нуно - валерьянка :rofl:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• мне скорее кажутся ненормальными люди, которые думают что те кто не пьют - ненормальные.

это выбор каждого конкретного человека. если кто-то скован и не может расслабиться без алкоголя даже в компании друзей, то я вам искренне сочувствую. и если вы веселеете от бокала вина или шампанского, то вас тоже жаль.

и это еще вопрос - что лучше, пить или нет. пьяная девушка зрелище не особо приятное в любом случае. а некоторые ещё и теряют контроль и начинают непотребством всяким заниматься. набухаются где-нить на корпоративе, а потом утром звонят и извиняются за своё поведение. лол.

Вот она! Вот она! Рыба моей мечты!

• В ответ на: Не могут нормально отдохнуть,расслабиться, ...
    так мы и не напрягаемся :бебебе: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: у меня есть приятельница, которая не пьет. совсем. два года.
    потому что до этого незаметно для себя стала алкоголиком - пила каждый день (не в запой, а просто каждый день, например, два пива (по 0,3)
    Когда она поняла, что две-три порции алкоголя в день стали для нее нормой, ее это сильно испугало.
    В ней проглядывается не то что занудство, но то, что эта трезвость не от свободного выбора, а от испуга.
    и к алкоголю ее все еще тянет, поэтому она капли в рот не берет - боится сорваться.
    Я сама пью. когда выпиваю трезвых не люблю - кажутся занудами.
    вот у человека объективная причина..
    да, расслабляться можно по-разному-это факт, но прсто когда человек вразумительно не может объяснит почему!?? это странно))
    мне в пору уже исследованеи проводить, так как все люди,что не пили вообще, встречающиеся на моем пути были скучные и реально зануды,ну или оочень странные))

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: мне скорее кажутся ненормальными люди, которые думают что те кто не пьют - ненормальные.

это выбор каждого конкретного человека. если кто-то скован и не может расслабиться без алкоголя даже в компании друзей, то я вам искренне сочувствую. и если вы веселеете от бокала вина или шампанского, то вас тоже жаль.

и это еще вопрос - что лучше, пить или нет. пьяная девушка зрелище не особо приятное в любом случае. а некоторые ещё и теряют контроль и начинают непотребством всяким заниматься. набухаются где-нить на корпоративе, а потом утром звонят и извиняются за своё поведение. лол.
    вот вы из крайностей, в красйности!!)) почему сразу набухаться?что за слова вообще?)))))
    вы вино когда-нибудь хорошее пили!? и прочие качественные и безумно вкусные алкогольные напитки!?

Я например, сейчас просто обожаю глинтвейн, просто варю его вечером в пятницу, причем делаю маленькую концентрацию вина, это безумно вкусно, полезно и согревает, зову девчонок ну или просто так..

Может все это от незнания напитков или своей нормы, боязнь напиться так сказать??)))

Жизнь прекрасна!

• С каждым днем тут скучнее и скучнее..
    для многих, я так поняла, это тема заключается в пивасике, водке и набухаться на корпоративе и приставать к кому-нибудь))) умора кроче)

Не будьте такими ограниченными! :роза:

Жизнь прекрасна!

• расслабиться можно и другими способами.
    пиво не пью, просто вкус вообще не понимаю, оно же горькое :dnknow: для меня наоборот странно, что его можно любить.
    почему , если алкоголь не пьют - это не нормально? я вот молоко еще не пью, это нормально или нет?
    алкоголь я чувствую даже в малоградусных спиртных напитках, больше половины бокала вина или шампанского я просто не могу, у меня сводит желудок.

• Пиво тоже ненавижу. И причем тут оно?! У нас не только пиво продается. По-моему это вообще летний напиток
    Ненормально, потому что моя выборка об этом говорит :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• да и фиг с тобой :biggrin:

• так + 1 :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Я например, сейчас просто обожаю глинтвейн, просто варю его вечером в пятницу, причем делаю маленькую концентрацию вина, это безумно вкусно, полезно и согревает, зову девчонок ну или просто так..
    Ой, а можно рецептик :смущ:!!!

• Невольно анекдот вспомнился: "Что лучше Фанта или Пиво?" - "Конечно, пиво. Ты попробуй за вечер 5 литров Фанты выпить!" :biggrin:

Это дело сближает. Особенно если люди плохо знакомы. А тут за один вечер можно СТОЛЬКО о человеке узнать :biggrin:

• Пью 2 раза в год: в свой день рождения и когда его нет)))) По теме, на моем опыте чаще всего сторонниками ЗОЖ оказываются люди, не имеющие средств на антиЗОЖ, ну либо очень подозрительные или нудные. Конечно верю в исключения, но не встречал

Цензура

• А без глитвейна не судьба собраться? Реклама в жизни: Когда собираемся с друзьями мы пьем ...
    Вы думаете тут одна которая пила хорошие вина,ликёры,апперетивы? Поверьте нет,ну не нравится вкус алкоголя. Мне нравятся испанские вина,но то что продают тут даже рядом не стояло.

• Я вот вобще совсем не пьющих не понимаю!Ну ведь есть хорошое,вкусное вино...виски...мартини..не обязательно ведь напиваться.можно просто немного выпить,понаслаждаться вкусом:улыб:

Счастье-это просто прижаться к тому, кто дорог...и понимать, что ты не одна

• А что такое ЗОЖ?

• а я вас не понимаю, какой вкусный вкус может быть у виски.

• :agree: для меня вообще не вкусен любой алкоголь, даже бейлиз. там калорий много, я лучше конфеток несколько съем, вот это вкусно - ИМХО

Keep calm and makeup on

• В ответ на: А что такое ЗОЖ?
    Здоровый образ жизни.

я читаю жизнь..

• Я вот очень люблю виски с вишневым соком:бебе:

А еще коньяк с "николашкой":бебе:

• Точно. Школьная программа. Просто из контекста не поняла:смущ:

• В ответ на: с "николашкой":бебе:
    а это что? :eek:

Keep calm and makeup on

• "Николашка" (еще "петровская закуска" иногда называют) - ломтик лимона, присыпаный кофе и сахаром. Только я люблю когда без сахара:бебе:

А еще под коньяк шоколад очень вкусно:бебе:

• нпп
    кстати, есть вина из сочи под маркой wineсart, я их могу пить ( в пределах разумного), т.к. там, не смотря на то, что алкоголя 12% об, спирт практически не чувствуется.

• виски с яблочным соком и льдом.оч.хороший вкус!

Счастье-это просто прижаться к тому, кто дорог...и понимать, что ты не одна

• на ваш вкус

• А я люблю виски чистоганом, хоть это и не гламурно:смущ:

• В ответ на: Я вот вобще совсем не пьющих не понимаю!Ну ведь есть хорошое,вкусное вино...виски...мартини..не обязательно ведь напиваться.можно просто немного выпить,понаслаждаться вкусом :)
    А я не понимаю почему некоторые считают что то что им кажется вкусным должно быть вкусно обязательно для другого? Вкусы то у всех разные.

• ТЕМА прям ПЯТНИЧНАЯ! :biggrin:

А кто еще как любит?

• В ответ на: Пью 2 раза в год: в свой день рождения и когда его нет)))) По теме, на моем опыте чаще всего сторонниками ЗОЖ оказываются люди, не имеющие средств на антиЗОЖ, ну либо очень подозрительные или нудные. Конечно верю в исключения, но не встречал
    Вы ошибаетесь. По статистике больше всего пьющих, как кстати и курящих, именно среди бедных слоев! во всяких нищих кварталах и геттто 100% пьют и курят. Ну по крайней мере в цивилизованных странах. Все эти вещи это удовольствия для нищих которые не могут себе позволить боле дорогих удовольствий.
    И самое главное, с чего вы взяли что люди не пьющие эт осторонники ЗОЖ? Людям многим просто не нравится, не вставляет, не торкает.

• В ответ на: А я люблю виски чистоганом, хоть это и не гламурно:смущ:
    В одном из моих любимых барах висит плакат: Женщинам нравятся мужчины, пьющие чистый виски, не смешивая его с фруктовым соком. Это эстетично, элегантно и это сексуально.
    ))) полностью поддерживаю. Смешивать с чем либо этот напиток - только портить его:)
    :agree:

Цензура

• В ответ на:
    В ответ на: Вы ошибаетесь. По статистике больше всего пьющих, как кстати и курящих, именно среди бедных слоев!
    Я не ошибаюсь, т.к. говорю о своем окружении.... Или вы думаете я из гетто?:)))))))

Цензура

• пить я могу почти все, вопрос, что именно удовольствия от самого процесса не получаю. я пью алкоголь с четкой целью расслабиться, когда того требует ситуация.

Keep calm and makeup on

• если я правильно вас поняла, то люди с маленьким достатком не пьют? :eek: они вообще пьют и всякую ерунду, типа "портвейн" в 1,5 пластиковой бутылке, дешевую водку, пиво "лидер экономии" из "пятерочки" и т.д.

• В ответ на: если я правильно вас поняла, то люди с маленьким достатком не пьют? :eek: они вообще пьют и всякую ерунду, типа "портвейн" в 1,5 пластиковой бутылке, дешевую водку, пиво "лидер экономии" из "пятерочки" и т.д.
    Вероятно, вы правильно поняли nd_84, а не меня

Я не говорил о статистике и достатке. Я говорил о своем окружении безотносительно уровня доходов, а вот nd_84 зачем-то статистику по гетто приплел

Цензура

Исправлено пользователем tigo (20.01.12 08:53)

• В ответ на: на моем опыте чаще всего сторонниками ЗОЖ оказываются люди, не имеющие средств на антиЗОЖ
    это ж вы говорили

• В ответ на:
    В ответ на: на моем опыте чаще всего сторонниками ЗОЖ оказываются люди, не имеющие средств на антиЗОЖ
    это ж вы говорили
    А, по поводу этого выражения. Опять же про свое окружение

Цензура

• просто слово "выпивать" у меня как-то не ассоциируется с потягиванием глинтвейна вечером в пятницу. О_о
    слова нормальные, потому что многие девушки именно этим и занимаются, пьют как лошади, а потом делаю черти что. мне даже как-то стыдно за весь женский род становится в такие моменты. XD
    да пили вино хорошее и всякие виски-шмиски и т.д. и т.п. только в чистом виде всё это безумно вкусным я бы не назвала, в любом случае надо мешать с чем-то.

это вы мне про незнание нормы? XD я не убежденная трезвенница, если кто-то так подумал.) в своё время я могла осилить лошадиные дозы алкоголя и при этом не опьянеть. зато головная боль и бессонная ночь были обеспечены. в итоге я пришла к тому что вовсе не обязательно тратить деньги на алкоголь, если можно попить вкусный чай, эффект один и тот же. в моём случае выбор стоит такой - либо выпить и промучиться всю ночь от бессонницы или не пить и спать спокойно. но реакция посторонних девушек, которые появляются в нашей компании, когда все пьют, а я нет просто уничтожает. смотрят с видом "ты чё дура что ли?". ололо.

Вот она! Вот она! Рыба моей мечты!

• По опыту это ладно, согласен - у каждого свой. Я так сказал в общем. И как это может не хватать денег на антиЗОЖный образ жизни? Самая дешевая более менее настоящая водка стколько стоит? Рублей 100?
    Все бичи, бомжи и прочие бухают, находят же деньги. Во всяких деревнях, да и не только в них, пьют некоторые каждый день не имея денег или имея пенсию тысячи 3-4. Вы наверное хотели сказать что у кого-то не хватает денег на дорогой алкоголь и он отказывается поэтому пить вообще?

• Это дело вкуса и воспитания уже, я не буду пить дешевую бормотуху(а?) к примеру

Цензура

• Ну и зря, это же самый антиЗОЖный образ жизни, на который у каждого хватит средств.

• ай бабуськи одни собрались!!
    давайте поржем что ли!? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Fifa, ну дадите рецептик Глинтвейна, а:смущ:

• Давайте!
    Фифочка, ответьте мне на вопрос, отчего если я предлагаю на горных лыжах покататься или на каток сходить, девушки мои знакомые кривятся? Они предпочитают неформально общаться теплой компанией под водочку с шашлычком. Начинают с малого, пьют как лошади.
    Может быть, я - старая зануда?

Все проходит, и это пройдет.

• В ответ на: Может быть, я - старая зануда?
    да )))
    *а вообще, всему свое время, имхо: днем можно и в лес погулять, и на каток и пр. а вот вечером уже по заведениям

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Так Вы предложите им совместить "приятное с полезным".

Вот если в мороз, как сейчас, на каток идти, - так без фляжечки с горючим прям не обойтись :santa1:

• В ответ на: Не могут нормально отдохнуть,расслабиться, нам при нашем бешенном ритме жизни это ой как надо...
    ну если не могут расслабиться без алгололя, то это уже зависимость :миг:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• а я вот не соглашусь с тобой, Вер. Порой мозг "отключить" нужно, или так напсихуешься, что уснуть не можешь...да много всяких случаев бывает в жизни, когда без парочки бокалов/рюмок не обойтись

• В ответ на:
    В ответ на: Может быть, я - старая зануда?
    да )))
    *а вообще, всему свое время, имхо: днем можно и в лес погулять, и на каток и пр. а вот вечером уже по заведениям
    согласна!

Жизнь прекрасна!

• вот наша красота

вот рецептик)

Жизнь прекрасна!

• Спасибочки :роза:

На выходных попробуем))))

• В ответ на: Так Вы предложите им совместить "приятное с полезным".
    Нафиг нафиг, ни за что не предлогайте. И так куча тюленей вечно валяется на склонах. А если еще понабегут эти "незанудные" и "активно-молодые" и будут эти пьяные тушки путаться под ногами вообще проходу-проезду не будет. Пусть в своих резервациях тутсуются, и им веселее и нам проще.

• А я ни в коем случае не советую в пьяном состоянии заниматься активным спортом.

Накатались, - отошли в сторонку шашлычок под коньячок жарить. :nom:

• согласна, всему свое место и время :agree:

• Не понимаю. Чем хвастаетесь-то? :eek: Что пьете, а порой и тупо бухаете потому, что расслабиться не можете без спиртного?
    Это как в детстве

-Ты не куришь?!
    -Нет.
    - Дибил что ли? А что пьешь?
    - Да ничего.
    - Ну ты мудар. Трусишь что ли?

А потом из-за того, что ты хочешь быть со всеми, а не изгоем начинаешь и пить, и курить, и колоться (смотря, кто у тебя в друзьях был).
    Сейчас типо модно не пить и не курить, а быть спортивным (фитнес :ха-ха!: ). Тоже не то. При чем здесь мода? Чел сам должен понимать, зачем он это делает, а не из-за того, что сейчас так круто!
    Если вам это надо, так постыдились бы наезжать на тех, кто может и без спиртного расслабиться и хорошо провести время, и не выдавали бы свои слабости за хорошие и очень нужные качества!
    Ну а если уж вы пьете, так не выставляйте тех, кто не пьет какими-то ущербными.

• В ответ на: А потом из-за того, что ты хочешь быть со всеми, а не изгоем начинаешь и пить, и курить, и колоться (смотря, кто у тебя в друзьях был).
    Личный опыт?

я читаю жизнь..

• В ответ на: Я вот вобще совсем не пьющих не понимаю!Ну ведь есть хорошое,вкусное вино...виски...мартини..не обязательно ведь напиваться.можно просто немного выпить,понаслаждаться вкусом :улыб:
    Некоторым не нравится вкус. Согласитесь, и в мартини, и в виски спиртик немного чувствуется... :biggrin:
    Так что если сам вкус этот не нравится, то алкоголь весь в утиль...

• да расслабтесь вы, выпейте, закурите :bottle: :миг: :biggrin:

• В ответ на: да расслабтесь вы, выпейте, закурите :bottle: :миг: :biggrin:
    ага-ага

че это ваше все было? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Н-р Asti Mondoro ,вкус как у лимонада.

я читаю жизнь..

• А у вас разве не так было? :спок:
    Вы с друзьями гуляете и тут кому-то в голову пришла идея пойти на стройку или на деревья, полазать. Вы что ли говорили: «не, я не пойду. Мне нельзя (или страшно). И оставались в этом случае один(на)»?
    Из личного опыта, половина моих одноклассников скололась. Четверть сели или пьют по черному и только малая часть стали нормальны людьми. А все из-за того, что пошли на поводу у основной массы. Но тогда-то мы были детьми, а сейчас вроде уже должны думать.

• А еще меня выбивает, когда беременная на ранних стадиях говорит: «ну я чуть-чуть шампанского выпью. От этого ничего же не станет». Или курить продолжает. :шок:

• какой-то печальный у вас опыт, в моем окружении все не так, да думаю у большинства не так

• В ответ на: Н-р Asti Mondoro ,вкус как у лимонада.
    Как у лимонада? Не замечала как-то. Сладко - да, но алкоголь чувствуется таки... Хотя мне это не важно.
    И таки я не понимаю, чем вызывают такое удивление непьющие люди?

• а если люди например брокколи не едят? или сладкое? или еще что-нибудь? они тоже либо больны, либо подозрительные личности?
    Мне например гараздо приятнее расслабиться посредством СПА процедур, катания на сноуборде, общения с друзьями за чашкой кофе - да есть масса безаалкогольных способов снятия усталости или стресса. А проще вобще не напрягаться:хехе:
    если у человека настолько все трагично, что ему необходимо "напиться и забыться" чтобы расслабиться - так может стоить что-то изменить в жизни вместо того чтобы объявлять нездоровыми или ненормальными людей, которые могут жить спокойно, весело и счастливо без алкоголя? :миг:

• В ответ на: какой-то печальный у вас опыт, в моем окружении все не так, да думаю у большинства не так
    Это зависит от вашего место проживания. Место и живущие там люди очень сильно могут влиять на окружающих

а вообще, по моему секс лучше спиртного в качестве антистресса :beee:

• Если человек не курит, не пьет, да и вообще не имеет никакой вредной привычки, то невольно задумаешься, а не сволочь ли он? (А.П. Чехов):улыб:

• да вроде никто тут не называл нездоровыми или ненормальными людей, которые не принимают алкоголь.

> да есть масса безаалкогольных способов

да есть, надеюсь вы не думаете что люди принимающие алкоголь ни разу не пробовали СПА процедур, катаний на чём угодно, общаться с друзьями за чашкой кофе. Я например всё это регулярно проделываю, но вот смысла отказываться от алкоголя при этом для себя не вижу.

• > кстати, есть вина из сочи под маркой wineсart, я их могу пить

ну воооот, значит точно не зануда. :biggrin:

• там просто алкоголь не чувствуется, а алкоголь я даже в "асти" после половины бокала ощущаю.

• ну мне то этого не понять :улыб: для меня вискарь реально вкусный напиток, особенно со льдом :wub1.gif: если б он существовал ещё и безалкогольным (ну есть же пиво б/а :biggrin: ) я б и каждый день пила его :хехе:но тока наверно он был бы не вкусным :безум:

• Очень грустно, на самом деле, что большинство знакомых (23-30 лет) не представляют дружеских встреч без выпивки.
    Поняла это только когда врачи посадили на лекарства, не совместимые с алкоголем, и посмотрела на пьяные компании глазами трезвого человека....
    Никаких неудобств не испытываю, скорее наоборот, захотелось сменить круг общения и заняться здоровьем))

• вы не представляете на что вы идете) одумайтесь!))
    сначала вас будут спрашивать сочувствующим голосом - а ты чо за рулем? нет? ааа наверное болеешь да? бедненькая. Потом ваш круг собутыльников, которых вы считали друзьями исчезнет, и вы останетесь совсем одна) а вот найти НЕ пьющих друзей нифига не легко. Ибо все вновь найденные как назло, на выходные жрут шашлыки и сосут свое чертово пиво. это будет бесить. вопросы гаишников с идиотскими улыбочками - пили вчера? будут оскорблять, и будет хотеться сказать в ответ что то ядовито гадкое. Праздники превратятся в поедание торта, в кругу родных людей, но тоже в подпитии. Потом вы начнете удаляться от людей все дальше и дальше, становясь социопатом..)) а потом.. вы подумаете, да пошло оно все к черту. вот сейчас куплю бутылку дряни какой нибудь. и напьюсь! но не сможете :eek: потому что организм очистившись от дерьмища, воспринимает уже алкоголь как яд (коим он соппсно и является). сделаете глоток и побежите с отвращением полоскать рот) А потом сядете и заплачете))
    а так да.. печально, что вокруг одни бухарициды. я вчера просто для прикола открыла сайт знакомств, и подряд мальчиков девочек тетенек, дяденек смотрела, поражает количество фото с желтым ссаньем в руках, подозреваю, что это бухлопойло какое то. Ну тоесть люди выкладывают анкету познакомиться, выбирают свое лучшее фото, которое как им кажется отражает их внутреннюю сущность - и это фото с бухлом :bad: я бы вот с такими и М и Жо даже знакомиться не стала.. но у них же рыбки с рыбками живут, птички с птичками бухарицид с бухарицидом. . видимо чтобы легче было своих опознать.

• В ответ на: Очень грустно, на самом деле, что большинство знакомых (23-30 лет) не представляют дружеских встреч без выпивки.
    Поняла это только когда врачи посадили на лекарства, не совместимые с алкоголем, и посмотрела на пьяные компании глазами трезвого человека....
    Никаких неудобств не испытываю, скорее наоборот, захотелось сменить круг общения и заняться здоровьем))
    Как старшно жить! Переодически не пью вообще, при этом в компании все пьют, ни разу не захотелось прям сменить круг общения, я ж их не за это люблю! Наоборот смешно, рассказываю им кто и что делал :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

Ой как вспомню, как вспомню :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Тут может быть масса объективных причин. Например, беременность на маленьком сроке. или хроническое заболевание, при котором алкоголь нельзя. Или человек пьет лекарства, с алкоголем не совместимые.

О таких вещах даже близким знакомым не всегда известно, не всем ведь такое рассказывать:смущ:Это и неинтерсно слушать все равно.

• А давайте пообсуждаем - кто Что любит пить?

Я люблю вина, коньяк, перцовки, иногда вермуты. Пиво не пью. Вкус не нравится. Пробовала, эксперементировала разные - все для меня какое-то г.... и шампанское больше четверти бокальчика не могу осились.

А по основной теме топа - меня не напрягают непьющие. Не хотят - пусть не пьют. И не интересует - почему не пьют. В компании с подругой могу спокойно выпивать, даже если она будет пить сок.

• Люблю портвейн португальский. С печеньем.:смущ:

Пьющие избыточно - очень напрягают. :dnknow:

Was mich nicht umbringt, macht mich harter.

• Интересное сочетание. Надо попробовать :бебе:

• Люблю красное сухое вино с минералкой:улыб:

П.3

• Неа, пробовать не буду. Вино я уважаю. Если это вино.

• Ледяное шампанское, например, Мандора - люблю чтоб прям сладкое как Дюшес, а не как спиртяга, увы, все что дешевле 500 руб - газированная водка((
    Горячий глинтвейн (с яблочкой, со специями и пр. и непременно в большой такой уютной кружке с ручкой...)

** пью вообще редко И как-то неметко:хехе:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: