Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Где встретить порядочную девушку?

• Всем добрый день!
    Не знаю, что сподвигло на эту тему, ну да ладно, излагаю.
    Мне 26, не урод, есть квартира, машина, работа, приличная з/п, но я один. Не могу найти себе вторую половину.
    Девочек просто для секса не хочется, хочется нормальную порядочную девушку для серьезного.
    Сам практически все время нахожусь на работе, по клубам и барам не шляюсь, так что знакомиться в принципе негде.
    Подскажите, где вообще в Новосибирске можно встретить такую девушку?!
    Прошу сильно не глумиться!

А у меня нормально все!!!

• на форуме ЖФ:смущ:

Keep calm and makeup on

• а в чем проблема?
    вон - соседний топ (уже второй, кстати) девченки перетирают где порядочного парня встретить.
    напишите его автору в личку, назначьте встречу и надейтесь на удачу. не повезет - пишите следующей отписавшейся в той теме...
    Но нет же, вам надо создать СВОЮ тему, чтобы к вам очередь выстраивалась, гордый сильно?

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)

• а слайды где? :appl: :biggrin:

Сказки больше, чем правда: не потому, что они рассказывают нам о том, что драконы существуют,
    а потому, что они говорят, что драконов можно победить.

• Если будете со спецом искать , то ничего не получится. Надо жить и радоваться ей) Не сидите дома, выходите в кино, театры, в кафе. И все само собой произойдет))

• Ну если кому интересно, могу на мыло и фото скинуть.

• ну так и мне ответьте - что мешает самому написать тем девушкам, которые тоже ищут в соседней теме?
    суперсамомнение? гордыня? безынициативность? какие еще у вас недостатки?

• Да я стесняюсь... Щас пойду напишу - спасибо за пинок:улыб:

• :agree:

Keep calm and makeup on

• я, я :appl: порядочная и хочу отношений:смущ:
    а вообще по теме, с той же проблемой я. дом - работа - дом. для этого надо больше быть в обществе людей или сайт знакомств. в топике выше писала, что я ради расширения круга я стала посешать людей где много парней. ты можешь также быть там где много девушек. но клубы и кафе не рекомендую. если есть машина можно ходить на встречи автоклубов или что то пободное. есть любовь к активному отдыху - спорт зал, выезды на природу, лыжи, стоуборды, велосипеды и так далее.
    или напиши о себе поподробнее, может на форуме этом и найдешь свою судьбу:миг:

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• пиши мне, не стесняйся:бебе:

• вам вот сказали "знакомьтесь в театре/кафе", скажите честно - вы пойдете в театр/кафе? если да, то найдете ли вы там в себе силы подойти к понравившейся девушке и познакомиться? думаю, сильно вряд ли, если вы на сайте, где полная анонимность, стесняетесь это сделать.
    Давайте говорить прямо - вы ждете, что все эти порядочные девушки сейчас кинутся к вам в личку, расписывая свои достоинства и назначая встречи ...
    я не могу говорить за весь женский род, но вот меня лично сильно напрягает ваш посыл типа "девочки, я такой хороший, сипатичный, успешный - записывайтесь в очередь" - я уже давно ничего и никого не стесняюсь, НО моя первая мысль "и чо? я так и буду вечно тащить на себе эти отношения?"

• В театр не пойду, потому как не с кем, друзьям моим всем за 30, и у каждого свои семьи.
    Был один в театре года 3 назад, походил в антракте, кофейку выпил, досмотрел спектакль и все, в театр все парами ходят.
    Если говорить откровенно, да жду писем в личку, потому как элементарно стесняюсь писать первым.
    Вот как то так.

• да сейчас такие времена пошли, вот я тоже стесняюсь. мне по инету легче общаться. а подошел бы ко мне парень в театре с целью познакомится, я бы растерялась бы. вдруг он пикапер. ну в общем я в таких случае наверное отвернусь. есть у девушек такая беда, ждут принца, а когда он подходит, делают вид что его не заметили. а потом себя корят что я дура такая то. это тяжело объяснить. зато потом когда я уже знакома с человеком по мне не скажешь что я жутко стеснительная. скорее наоборот говорят наглая

• Нельзя стесняться писать....
    Нельзя....
    Вообще мужчина не должен ничего стесняться.....
    Пришел-увидел-победил....
    Я хз как это в себе воспитать...но чото нажо с этим делать...
    Не надо стесняться..не бойтесь отказа....кинув шарики в 10 лунок - есть большая вероятность, что хоть в одну да попадете...а если не кидать...то ....то все понятно...
    От ВАС, мужчины, женщины ждут первого шага...сидят и ждут....а вы сидите и стесняетесь....ну емае....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• :agree: ну так то да. но сидеть девушкам тоже не надо. у меня вот куча знакомых девушек сидят ждут, так и до 30 ждать будут, а толку то. надо и самим шары кидать в лунки

• Ну все девочки!! Все кышь!
    Он мой!! :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• стерва :biggrin: :хехе: :tease:

Keep calm and makeup on

• давайте подеремся еще :ха-ха!:

• ждем-с реакцию Фифы))))? :biggrin:
    Настя пт)

Keep calm and makeup on

• Манагер димасик :спок: хых

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: ну так и мне ответьте - что мешает самому написать тем девушкам, которые тоже ищут в соседней теме?
    суперсамомнение? гордыня? безынициативность? какие еще у вас недостатки?
    А нафига? :безум: Есть же сайты знакомств, а там уже и с фотками и с параметрами.

• В ответ на: Если будете со спецом искать , то ничего не получится. Надо жить и радоваться ей) Не сидите дома, выходите в кино, театры, в кафе. И все само собой произойдет))
    :biggrin: Смешные вы какие. Насоветуете щас такого человеку. А он ведь не девушка.

• По нику встречают :улыб:
    Димасик не серьёзно звучит.

• :biggrin: Смешные вы какие. Насоветуете щас такого человеку. А он ведь не девушка.

анекдот вспомнил в тему

Сын подходит к родителям и спрашивает
    -А что такое минет?
    -ну-у, э-э. Мать отвечает: «понимаешь, это когда в рот берут»
    Отец щелк ей подзатыльник
    -Дура! У нас же сын! Не берут, а дают!!!

• В ответ на: стерва :biggrin: :хехе: :tease:
    ведьма! :biggrin: :улыб:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Манагер димасик :спок: хых
    хватит вуалировать тут все :biggrin:

а сама ему в личке настрачивает! :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• :biggrin: :agree: :хехе:

Keep calm and makeup on

• Димасик, кароче!

План на выходные я уже составила
    Сейчас отпишусь тее в личку! :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• вот ты активная дивчина, такая в оборот возьмет и у-се-считай спекся :biggrin:

Keep calm and makeup on

• ННП
    А слайды то уже были? :спок:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Неа. Чего-то стесняется :dnknow: :biggrin:

Сказки больше, чем правда: не потому, что они рассказывают нам о том, что драконы существуют,
    а потому, что они говорят, что драконов можно победить.

• Вот жеж беда :biggrin:
    Хоть бы написал поподробнее, какие девушки то ему нравятся. :appl:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Ну вот, опять 25 :biggrin: А мужики то что ноют, порядочных женщин осталось куда больше, чем порядочных мужчин:миг:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Еще скажи, что на форуме все белые и пушистые :rofl:

• Это как так? И в каком каком таком смысле порядочных :безум: Раньше вообще порядочными называли женщин которые до брака ни-ни. А вы о чем? :biggrin:

• Ну в наше время порядочными можно обозначить тех, кто ни с кем попало. :dnknow:

• Ну это еще не значит что женщина хорошая.

• А хорошая - это какая?) Пунктики-пунктики в студию

• А в пунктики не влюбляются. Ну даже если и влюбляются, то не все в одинаковые. Влюбляются в человека.
    А вообще пусть ТС и пишет про пунктики, он так и не раскрыл смысл слова порядочная.

• Порядочная - значит, не шалавистая :dnknow: Чего непонятного то. Говоря о женской порядочности, именно это и подразумевается.:миг:

• И все? Там мало для щастья надо? Есть параллельная тема где чувак плачется что вроде порядочная а делать ничего ен хочет.

• Ну тогда выводим второй пункт - хозяйственная :миг:Потом чую, будут жаловаться, что сексом заниматься не хочет, тогда сразу третий выводим - темпераментная. :tease:

• В ответ на: И все? Там мало для щастья надо? Есть параллельная тема где чувак плачется что вроде порядочная а делать ничего ен хочет.
    :agree:
    Во-во. Не только в этом счастье. Я канеш щас оооочень много написать могу про женщин. Но не хочу :nea.gif:

• В ответ на: ...выводим...выводим...
    Так кого мы там выводим? Идеальную женщину? Селекционеры блин :biggrin:

• Да чего уж там, пишите про женщин. Лучше конечно не про всех, а про порядочных; и не просто так, где обитают.

• Да таких полгорода порядочных, мне кажется:улыб:
    Или просто я других не так много встречала))

• Про всех то тоже написать не могу. Сейчас с мыслями соберусь, и накатаю :biggrin:

• Вот ты на велике катаешься и еще там на чем-то...в этой среде и знакомься. Будут общие интересы, это хорошо :улыб:Я вот тоже себе велик хочу к лету взять, чтобы чаще из дома выходить. Мне это полезно будет.:yes.gif:

• Ох, я вообще не представляю, КАК сейчас люди знакомятся) Всякие клубы-бары я лично отметаю (ну что там на пьяную голову "назнакомиться" можно?!)... Кафе - все компаниями. По интересам разве что, через друзей или в интернетах)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: