Ответ на сообщение Re: Проверять или не проверять контакты, переписки у парня/девушки? пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Проверять или не проверять контакты, переписки у парня/девушки? пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Проверять или не проверять контакты, переписки у парня/девушки? пользователя Горькая
он откажется,но может поехать меня отвезти туда либо позже подъедет.Я с подругами его не знакомлю,т.к. он меня с друзьями тоже.
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Проверять или не проверять контакты, переписки у парня/девушки? пользователя vida
Девушка...бежали б вы...Куда она побежит? Она побежит к такому точно же. У нее между строк плотоядная улыбка.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Проверять или не проверять контакты, переписки у парня/девушки? пользователя Горькая
он откажется,но может поехать меня отвезти туда либо позже подъедет.Я с подругами его не знакомлю,т.к. он меня с друзьями тоже.так может быть он женат?
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
он откажется,но может поехать меня отвезти туда либо позже подъедет.Я с подругами его не знакомлю,т.к. он меня с друзьями тоже.
Разве это нормально?Ответ на сообщение Re: Проверять или не проверять контакты, переписки у парня/девушки? пользователя AAnya_
девааа?!!да чего вы с этим скорпионом, такие ревнивцы твердолобые среди всех есть...разве что кроме раков и девВсё, отстала - отстала![]()
А девы вообще мой любимый мальчиковый знак![]()

Ответ на сообщение Re: Проверять или не проверять контакты, переписки у парня/девушки? пользователя Wert55
он откажется,но может поехать меня отвезти туда либо позже подъедет.Я с подругами его не знакомлю,т.к. он меня с друзьями тоже.так может быть он женат?

Ответ на сообщение Re: Проверять или не проверять контакты, переписки у парня/девушки? пользователя queeny
девааа?!!+1 к простите за флуд
а я не могу с ними
зы* простите за флуд![]()
Ответ на сообщение Re: Проверять или не проверять контакты, переписки у парня/девушки? пользователя queeny

счас вспомнила случай. Спим значит, 3 часа ночи. Вдруг мне на телефон приходит смс. Я продолжаю крепко спать, а муж после душевных 10минутных терзаний не выдерживает, хватает телефон и читает: "Зайчик, спишь? я тебя люблю. Соскучился:)". Муж опять лежит 10 минут, снова душевные терзания, не выдерживает, перезванивает. И с моего счета хлоп! - 500 руб))ржунимагу
Ответ на сообщение Re: Проверять или не проверять контакты, переписки у парня/девушки? пользователя AAnya_
девааа?!!+1 к простите за флуд
а я не могу с ними
зы* простите за флуд![]()
![]()
А почему? Скучно? *из любопытства

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Проверять или не проверять контакты, переписки у парня/девушки? пользователя AAnya_

он откажется,но может поехать меня отвезти туда либо позже подъедет.Я с подругами его не знакомлю,т.к. он меня с друзьями тоже.ниче не поняла. у вас же вчера еще никого не было оО
С уважением, НГ

Ответ на сообщение Re: Проверять или не проверять контакты, переписки у парня/девушки? пользователя Takaa
ниче не поняла. у вас же вчера еще никого не было оОвчера квартиры не было
Ответ на сообщение Проверять или не проверять контакты, переписки у парня/девушки? пользователя Горькая

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: Проверять или не проверять контакты, переписки у парня/девушки? пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: Проверять или не проверять контакты, переписки у парня/девушки? пользователя Wert55
а душевные силы тратить на человека который ежовые рукавицы надел для не той что ему изменяла, а совсем другой девушки, не нужно никому, имхо.Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Проверять или не проверять контакты, переписки у парня/девушки? пользователя Горькая

Большие ресницы с карепростом это просто!!! Заходите! Пишите,звоните. Буду рада помочь сделать ваш взгляд загадочным,чарующим))
Ответ на сообщение Re: Проверять или не проверять контакты, переписки у парня/девушки? пользователя Малинка80
На мой взгляд то что мужчина так исключил таких вот друзей, это нормально.Сурово...
Вы вот как бы реагировали, если у вашего МЧ был десяток "просто подружек"? Думаю не айс
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Проверять или не проверять контакты, переписки у парня/девушки? пользователя troya

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: норма пользователя Enterprise
Плету бомбические афрокосы и дреды

Ответ на сообщение Re: норма пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Re: норма пользователя Горькая

они гады и настучали моим родителям.... 
?Люди счастливые не ищут смыслов жизни
....«что у ТЕБЯ нового?» начинают рассказывать «ой, у НАС…» и тебе сразу не интересно слушатьа почему не интересно? Завидуете?
не ругаешь и не ворчишь что он пришёл пьяным, не решаешь за мужа "хватит пить!",то есть должно быть пофиг на здоровье мужа?
Ответ на сообщение Re: норма пользователя IdemNaVostok

Ответ на сообщение Re: норма пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: норма пользователя Wert55
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение норма пользователя finity
надеяться надо только на себя! И если муж купил машину, то это машина его! И Законы тут бессильны, если муж не любит жену или жена не любит мужа... ибо мужчины пошли умней и уже не оформляют на жен документы, есть более спокойные и тихие варианты, так, что ни один Закон, ни одной страны в мире, не сможет его отобрать в пользу той же жены!
Поэтому утверждение наше - надо употреблять осторожно!! А вот отдых - да! Это семейный праздник.
вроде и ребенком-подростком была не сильно обременена. Я ее спрашиваю про работу что-то, типа где работает, а она так -вдруг резко приосанилась, метнула на меня гордый взор и говорит "нет, я не работаю. МЫ - БАНКИРЫ!!" да еще таким голосом, оборжаться можно было))Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: норма пользователя IdemNaVostok
Надо быть осторожными в таком обществе!
. Но когда наши Души вместе - они просто отдыхают!! И не хрена не хотят работать!! 

Ответ на сообщение Re: норма пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: норма пользователя J Lo

....вперёд за цыганской звездой кочевой...