Погода: -12°C
  • Да просто поболтать о тачках... какие нравяться, какую хочется, на каких самых прикольных вы катались, на какой хотите прокатиться... о мужчинах и их тачках, стоит ли копить на машину которая тебе нравится или потратиться на другие полезные вещи или вообще найти мужчину с машиной которая тебе нравиться... ну может вообще о полном безразличии к данному вопросу...

• мой ник говорит сам за себя!
    это как приоритет в сотовых телефонах...
    хотела бы покатаца на кабриолете! романтИк!

• ***найти мужчину с машиной которая тебе нравиться...***
    Это пять! :biggrin:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• о...! я тож люблю параллель с телефонами проводить... есть такие телефоны лекие, когда держишь их в руках... они как игрушечные пластмассовые... вот что-то подобное с машинками, есть прям совсем "пластмассовые". А есть тяжелые с таким корпусом, вот такие машины "айс" .

• на какую машину вы лично заработали?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• если проводить параллель с телефонами, то это Нокиа, чтоб держать в руках и чувствовать лёгкую тяжесть!
    так и с машинами, чтоб сила и мощь...
    хотя говорят некоторые психологи, что это компенсация недостатков, комплексов, но мне пох!

• ... у меня пластмассовая - Ниссан)

• Девчонки, все ко мне - у меня танк)
    ВАЗ-2103 - тачка-зверь, метет 140 тока в путь) ГАИшники на красном не догоняют))
    ну это про машину, а если про водителя говорить.....кароче после первой поездки все просились на вторую и третью....)))))))
    международный эксперт по подбору дамских авто, Борис Новый :улыб: :flowers:

- Что лучше, счастье или здоровье?
    - Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило

• твой танк максимум только семиместный) так что ты свой экипаж уже набрал (это из соседнего топика я погдлядела) :1:

• >у меня танк)

о! на танке б тоже хотелось прокатиться!
    люблю игруху WoT!

• В ответ на: твой танк максимум только семиместный) так что ты свой экипаж уже набрал (это из соседнего топика я погдлядела) :1:
    танк пятиместный)) но есть еще два багажника, один на крыше - для энергичных и бесстрашных дам))

• о! на танке б тоже хотелось прокатиться!
    люблю игруху WoT!

Никита Михалков у меня ее покупает за 700 тыр (фильм снимает новый)...привязался - продай да продай.....но я не продаю пока....стою на своем - обмен на Каена только....

• каталась как-то на запорожце!
    знакомый прокачал тачку по полной!
    снял крышу, затонировал, сделал дикую раскраску и проч...
    летом катаемся по дачному посёлку...
    вот это да!

• В ответ на: каталась как-то на запорожце!
    знакомый прокачал тачку по полной!
    Запорожец, конечно, машина зачотная, но ВАЗ-2103 - это вобще гроза сфетофоров, ГАЙцы называют "бешеной табуреткой")

• каталась только на четвёрке, ну и запор опробовала...
    нормальные машины, без юмора!

• В ответ на: каталась только на четвёрке, ну и запор опробовала...
    нормальные машины, без юмора!
    Четверки вобще рулят, без Б....сейчас все за ними гоняются, у меня стоит вишневая красавица в гараже - все железо поменял, проантикорил - осталось салон собрать и покрасить - и держись девчонки - летом покатаемся)))

• >летом покатаемся

э-эх!
    не девчонка! а так хотелось бы!
    пошла заводить Ниссанку, покатаюсь!
    *машет платочком*

• пока))))

• Катался в детстве на мотоколяске (брал у инвалида), а там на спидометре последняя отметка 140 км/час. А в то время еще импортных машин на дорогах небыло и скорость выше 100 км/час свиталась запредельной.
    Так вот, я говорил, что это военная машина и развивает скорость 140 и выше, а в доказательство показывал на спидометр и заводил машину. Она гудела и тарахтела на всю округу и пацаны верили мне, что это зверь, а не машина и что на ней можно легко сделать ВОЛГУ, которая считалась в то время самой крутой машиной и имелась только у тех, у которых "ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!". :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Золотые были времена)))....сейчас Лэнд Крузеров в Новосибе больше, чем жигулей)

• Еще катался на запорожце, оке и москвиче. Всех больше понравилось ездить за грибами на запорожце - сзади мотор, задние колеса ведущие, легкий и юркий, проходимость иногда не хуже джипа, у меня еще была маленькая ручная тягалка (лебедка) - и забирался далеко в лес и грязь, куда не проедет ни одна другая машина! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• У нас с мужем машинка одна на двоих, старый Ниссан Террано рамный... :бебе:Если будем менять машину - хотим Сёрф, не шибко новый... Новые все зализанные. :смущ:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на: на какой хотите прокатиться...
    Hummer.Сама ,за рулем.

я читаю жизнь..

• А я хочу большую и черную машину, чтоб все боялись, а то меня на моем Свифте на дороге не уважают :tantrum:
    Как представлю, большой, черный, страшный автомобиль, а оттуда 50 килограмм изящества появляется... :смущ:
    Вообще Тигуан понравился, не так давно на тест-драйве каталась.

• Хотя машинку свою нежно люблю, дышит воздухом, бензин ей почти не нужен, паркуюсь в любом сугробе и самом маленьком пространстве, высокая, кочки не страшны... Ну и салон перетянула, дисочки купила - так что и красота есть :biggrin:

• А я хочу большую и белую) Раньше тоже черные нравились, но сейчас только белую - прям мечта :улыб:

• А мне кстати Тигуан тоже в белом цвете нравится, вот сейчас сообщение пишу а на компе на рабочем столе красивый белый Тигуан... Давно он уже здесь, визуализирую, чтоб желание сбылось :улыб:

• на черном авто сильнее грязь видно,чем на белом. Вот моя мечта: белый тунинговый Порше Кайен, очень хочу.Надо мечтать и возможно они сбудуться)))

• В ответ на: Вот моя мечта: белый тунинговый Порше Кайен
    Перламутровый......

я читаю жизнь..

• В ответ на: Тигуан тоже в белом цвете нравится
    Вишневый самый красивый.....ИМХО.

я читаю жизнь..

• А я хочу белый именно и с белыми литыми дисками.Главное ощущение когда в нем едешь))) Чувствовать его мощь

• Хорошая машина SUBARU!!!! )))) :ухмылка:

• В ответ на: на черном авто сильнее грязь видно,чем на белом.
    Легенды это всё ))
    Также видно как и набелом.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• опыт описываю) у меня и черный был авто и белый, так черный я чаще мыла , чем белый)

• А у нас туарег, с красивым бежевым салоном (пусть кто-то скажет непрактично - зато глазу гораздо приятнее серого или черного), и вообще нравится мне эта машинка за комфорт и безопасность. :yes.gif:

• Так я тоже )))

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• тема просто...

• почему? :biggrin:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• первый пост убил :biggrin:

• А мне все равно, какая у мужчины машина. :улыб:Главное, чтобы мои ноги туда входили и не упирались в заднее сиденье коленками :безум: Или спереди...в капот.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: А мне все равно, какая у мужчины машина. :улыб:Главное, чтобы мои ноги туда входили и не упирались в заднее сиденье коленками :безум: Или спереди...в капот.
    Эта... В какой позе то???... :ха-ха!:

• Сидя. В одежде :biggrin:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: первый пост убил :biggrin:
    не хотела никого травмировать :biggrin:

ну просто захотелось мне прокатиться на большой и белой здесь и сейчас, ну такую прям с салона, чтоб ни царапинки на ней не было, чтоб ни пылинки в салоне и по три раза оглядываться когда маневрируешь) ... эх, вам бы мои проблемы :хммм:

вот хорошо если желание пропадет за пару дней, а если нет... это ж думать надо, как такую заполучить)

• В ответ на:
    В ответ на: на какой хотите прокатиться...
    Hummer.Сама ,за рулем.
    я думала Ирина Апексимова единственаня женщиан , которая сама в посоянку на хамере гоянет)))

• на танке хочу прокатиться..без шуток..или побывать хотя бы внутри, а лучше покататься :umnik: :umnik: :umnik:и чтобы можно было дулом эти покрутить :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Могу сказать одно: Машина должна возить человека, а не человек "вывозить" машину.
    А ваще согласна с Eka26 :biggrin:
    И картинка в тему)))

• езжу на хундике. красивая машина, ее бы еще довести до ума...
    а вообще хочу 3 машины, джип для путешествий, легковушку мощную для выпендрежа, и малолитражку чтобы ела 3 литра на сотню для города.:смущ:
    хочу или красную или черную, чтобы обязательно леворукая и механика. сама на такой езжу:смущ:
    а у мужчины моего будущего хотелось бы чтобы машина была не хуже моей :злорадство:

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• В ответ на: а у мужчины моего будущего хотелось бы чтобы машина была не хуже моей :злорадство:
    :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• а что смешного? у меня же не раздолбанная копейка, а вполне симпотичная машинка. ее еще починить и цены ей не будет :бебебе:

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• Ты пожелай, что у "мужчины твоего будущего" машина должна масла жрать меньше твоей. :biggrin:

Секс, наркотики и чикен ролл.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: