Погода: -12°C
  • Да просто поболтать о тачках... какие нравяться, какую хочется, на каких самых прикольных вы катались, на какой хотите прокатиться... о мужчинах и их тачках, стоит ли копить на машину которая тебе нравится или потратиться на другие полезные вещи или вообще найти мужчину с машиной которая тебе нравиться... ну может вообще о полном безразличии к данному вопросу...

• мой ник говорит сам за себя!
    это как приоритет в сотовых телефонах...
    хотела бы покатаца на кабриолете! романтИк!

• ***найти мужчину с машиной которая тебе нравиться...***
    Это пять! :biggrin:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• о...! я тож люблю параллель с телефонами проводить... есть такие телефоны лекие, когда держишь их в руках... они как игрушечные пластмассовые... вот что-то подобное с машинками, есть прям совсем "пластмассовые". А есть тяжелые с таким корпусом, вот такие машины "айс" .

• на какую машину вы лично заработали?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• если проводить параллель с телефонами, то это Нокиа, чтоб держать в руках и чувствовать лёгкую тяжесть!
    так и с машинами, чтоб сила и мощь...
    хотя говорят некоторые психологи, что это компенсация недостатков, комплексов, но мне пох!

• ... у меня пластмассовая - Ниссан)

• Девчонки, все ко мне - у меня танк)
    ВАЗ-2103 - тачка-зверь, метет 140 тока в путь) ГАИшники на красном не догоняют))
    ну это про машину, а если про водителя говорить.....кароче после первой поездки все просились на вторую и третью....)))))))
    международный эксперт по подбору дамских авто, Борис Новый :улыб: :flowers:

- Что лучше, счастье или здоровье?
    - Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило

• твой танк максимум только семиместный) так что ты свой экипаж уже набрал (это из соседнего топика я погдлядела) :1:

• >у меня танк)

о! на танке б тоже хотелось прокатиться!
    люблю игруху WoT!

• В ответ на: твой танк максимум только семиместный) так что ты свой экипаж уже набрал (это из соседнего топика я погдлядела) :1:
    танк пятиместный)) но есть еще два багажника, один на крыше - для энергичных и бесстрашных дам))

• о! на танке б тоже хотелось прокатиться!
    люблю игруху WoT!

Никита Михалков у меня ее покупает за 700 тыр (фильм снимает новый)...привязался - продай да продай.....но я не продаю пока....стою на своем - обмен на Каена только....

• каталась как-то на запорожце!
    знакомый прокачал тачку по полной!
    снял крышу, затонировал, сделал дикую раскраску и проч...
    летом катаемся по дачному посёлку...
    вот это да!

• В ответ на: каталась как-то на запорожце!
    знакомый прокачал тачку по полной!
    Запорожец, конечно, машина зачотная, но ВАЗ-2103 - это вобще гроза сфетофоров, ГАЙцы называют "бешеной табуреткой")

• каталась только на четвёрке, ну и запор опробовала...
    нормальные машины, без юмора!

• В ответ на: каталась только на четвёрке, ну и запор опробовала...
    нормальные машины, без юмора!
    Четверки вобще рулят, без Б....сейчас все за ними гоняются, у меня стоит вишневая красавица в гараже - все железо поменял, проантикорил - осталось салон собрать и покрасить - и держись девчонки - летом покатаемся)))

• >летом покатаемся

э-эх!
    не девчонка! а так хотелось бы!
    пошла заводить Ниссанку, покатаюсь!
    *машет платочком*

• пока))))

• Катался в детстве на мотоколяске (брал у инвалида), а там на спидометре последняя отметка 140 км/час. А в то время еще импортных машин на дорогах небыло и скорость выше 100 км/час свиталась запредельной.
    Так вот, я говорил, что это военная машина и развивает скорость 140 и выше, а в доказательство показывал на спидометр и заводил машину. Она гудела и тарахтела на всю округу и пацаны верили мне, что это зверь, а не машина и что на ней можно легко сделать ВОЛГУ, которая считалась в то время самой крутой машиной и имелась только у тех, у которых "ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!". :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Золотые были времена)))....сейчас Лэнд Крузеров в Новосибе больше, чем жигулей)

• Еще катался на запорожце, оке и москвиче. Всех больше понравилось ездить за грибами на запорожце - сзади мотор, задние колеса ведущие, легкий и юркий, проходимость иногда не хуже джипа, у меня еще была маленькая ручная тягалка (лебедка) - и забирался далеко в лес и грязь, куда не проедет ни одна другая машина! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• У нас с мужем машинка одна на двоих, старый Ниссан Террано рамный... :бебе:Если будем менять машину - хотим Сёрф, не шибко новый... Новые все зализанные. :смущ:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на: на какой хотите прокатиться...
    Hummer.Сама ,за рулем.

я читаю жизнь..

• А я хочу большую и черную машину, чтоб все боялись, а то меня на моем Свифте на дороге не уважают :tantrum:
    Как представлю, большой, черный, страшный автомобиль, а оттуда 50 килограмм изящества появляется... :смущ:
    Вообще Тигуан понравился, не так давно на тест-драйве каталась.

• Хотя машинку свою нежно люблю, дышит воздухом, бензин ей почти не нужен, паркуюсь в любом сугробе и самом маленьком пространстве, высокая, кочки не страшны... Ну и салон перетянула, дисочки купила - так что и красота есть :biggrin:

• А я хочу большую и белую) Раньше тоже черные нравились, но сейчас только белую - прям мечта :улыб:

• А мне кстати Тигуан тоже в белом цвете нравится, вот сейчас сообщение пишу а на компе на рабочем столе красивый белый Тигуан... Давно он уже здесь, визуализирую, чтоб желание сбылось :улыб:

• на черном авто сильнее грязь видно,чем на белом. Вот моя мечта: белый тунинговый Порше Кайен, очень хочу.Надо мечтать и возможно они сбудуться)))

• В ответ на: Вот моя мечта: белый тунинговый Порше Кайен
    Перламутровый......

я читаю жизнь..

• В ответ на: Тигуан тоже в белом цвете нравится
    Вишневый самый красивый.....ИМХО.

я читаю жизнь..

• А я хочу белый именно и с белыми литыми дисками.Главное ощущение когда в нем едешь))) Чувствовать его мощь

• Хорошая машина SUBARU!!!! )))) :ухмылка:

• В ответ на: на черном авто сильнее грязь видно,чем на белом.
    Легенды это всё ))
    Также видно как и набелом.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• опыт описываю) у меня и черный был авто и белый, так черный я чаще мыла , чем белый)

• А у нас туарег, с красивым бежевым салоном (пусть кто-то скажет непрактично - зато глазу гораздо приятнее серого или черного), и вообще нравится мне эта машинка за комфорт и безопасность. :yes.gif:

• Так я тоже )))

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• тема просто...

• почему? :biggrin:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• первый пост убил :biggrin:

• А мне все равно, какая у мужчины машина. :улыб:Главное, чтобы мои ноги туда входили и не упирались в заднее сиденье коленками :безум: Или спереди...в капот.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: А мне все равно, какая у мужчины машина. :улыб:Главное, чтобы мои ноги туда входили и не упирались в заднее сиденье коленками :безум: Или спереди...в капот.
    Эта... В какой позе то???... :ха-ха!:

• Сидя. В одежде :biggrin:

• В ответ на: первый пост убил :biggrin:
    не хотела никого травмировать :biggrin:

ну просто захотелось мне прокатиться на большой и белой здесь и сейчас, ну такую прям с салона, чтоб ни царапинки на ней не было, чтоб ни пылинки в салоне и по три раза оглядываться когда маневрируешь) ... эх, вам бы мои проблемы :хммм:

вот хорошо если желание пропадет за пару дней, а если нет... это ж думать надо, как такую заполучить)

• В ответ на:
    В ответ на: на какой хотите прокатиться...
    Hummer.Сама ,за рулем.
    я думала Ирина Апексимова единственаня женщиан , которая сама в посоянку на хамере гоянет)))

• на танке хочу прокатиться..без шуток..или побывать хотя бы внутри, а лучше покататься :umnik: :umnik: :umnik:и чтобы можно было дулом эти покрутить :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Могу сказать одно: Машина должна возить человека, а не человек "вывозить" машину.
    А ваще согласна с Eka26 :biggrin:
    И картинка в тему)))

• езжу на хундике. красивая машина, ее бы еще довести до ума...
    а вообще хочу 3 машины, джип для путешествий, легковушку мощную для выпендрежа, и малолитражку чтобы ела 3 литра на сотню для города.:смущ:
    хочу или красную или черную, чтобы обязательно леворукая и механика. сама на такой езжу:смущ:
    а у мужчины моего будущего хотелось бы чтобы машина была не хуже моей :злорадство:

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• В ответ на: а у мужчины моего будущего хотелось бы чтобы машина была не хуже моей :злорадство:
    :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• а что смешного? у меня же не раздолбанная копейка, а вполне симпотичная машинка. ее еще починить и цены ей не будет :бебебе:

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• Ты пожелай, что у "мужчины твоего будущего" машина должна масла жрать меньше твоей. :biggrin:

• В ответ на: а у мужчины моего будущего хотелось бы чтобы машина была не хуже моей :злорадство:
    Всмысле дороже? Потому что понятие хорошо и плохо очень различается. Кому-то лучше старую древнюю, но большую и мощную машину, а кому-то новый матиз, который дороже старой колымаги.

А по маслу. Некоторые новые немецкие моторы вроде как масло подхавывают. вот и что лучше новая салонная немцкая тачка за несколько миллионов и доливами масла или старенький хендай не хвающий не грамма.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: а что смешного? у меня же не раздолбанная копейка, а вполне симпотичная машинка. ее еще починить и цены ей не будет :бебебе:
    Да ее еще и ценить надо :безум: многие иномарки проще проать чем чинить, так что тут иногда русская машина лучше. Лучше починить сцепление на русской машине девушки за 3 тысячи ,чем отвалить 50 тысяч за ее сдохший автомат, например.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: первый пост убил :biggrin:
    :biggrin: особенно - на каких самых прикольных вы катались

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• блин, Даша, пожелай лучше, чтобы у тебя вообще был мужчина твоего будущего :biggrin:

• В ответ на: А мне все равно, какая у мужчины машина. :улыб:Главное, чтобы мои ноги туда входили и не упирались в заднее сиденье коленками :безум: Или спереди...в капот.
    мой муж бы тебе не подошел :biggrin:

• ноги в капоте постоянно? :))))

:santaclaus:

• у твоего едешь будто попой на асфальте :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• И коленками у подбородка :rofl:

• Range Rover Evoque ... хачу не можу.. белееенький... :heart:

• Вы все в той машине катались? :biggrin:

• Ага, всей гурьбой :rofl: Я в общем про низкие, типа Селики и тп.

• Машина должна быть такой, чтоб ее уважали на дороге. У меня большой опыт езды с разными водителями. Опелей и Марчиков, и Хонд Лого не уважают только за то, что они Опели Кадеты и Марчики, и Хонды Лого.

• это зависит от водителей) если быдло за рулем, то ему хоть какая машиан едет)))
    а в целом согласна..чем круче тачка тем проще на дороге

Исправлено пользователем БОЛдин (13.02.12 18:46)

• если у всех будут уважаемые машины, то потом какие из них будут самые уважаемые?

• Под словом "уважаемая" понимается "машина". Например, Мондео - это машина, Вольксваген Пассат - машина. А Марчик - коробченка для лягушенки.

Речь идет не только о типе кузова - джип. Джип в городских реалиях для понтов. Жрет дохе.., да и еще есть причины.

• В ответ на: это зависит от водителей) если быдло за рулем, то ему хоть какая машиан едет)))
    а в целом согласна..чем круче тачка тем проще на дороге
    То есть Михаил Шумахер спокойно может въезжать в Н-ск на Оке?

• с каких пор Мандееоо это машина :1: :1: че-тавы нас в заблуждение вводите :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• думаю..Шумахер не сядет в оку))))
    а ваще ваша женская логика мне не понятна))) :biggrin: :biggrin:

• В ответ на: Хорошая машина SUBARU!!!! )))) :ухмылка:
    абасаца можно :ха-ха!:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• мне черненькие нравяца!!! :бебе: но ни у меня ни у моего мужчины нет черненькой машинки( :cray-1:

• Мондео-не машина. А вот линейка немецких автогигантов, таких как BMW ,AUDI, Porsche, Mercedes,не деля на тип кузова и класс,а они разделяются по классам- это гуд машины!!!!!!!!! А т.к. я водитель с небольшим стажем вождения я бы не села сразу за BMW,а вот за Марчик с удовольствием.К тому же ходовка и расходники на немецкие авто ооочень дорого стоят. Поэтому приобретя немецкий автомобиль надо еще ,чтобы финансов хватило на все. Бенза жрут многие авто ,у которых объем двигла более 3 литров и среди них не только джипы!!!

• А мне очень нравится машина моего мальчика - она всегда намытая (белая HRV), с поменяным маслом,всегда полный бак,даже если нет - есть карточка с бонусами))) никогда не ломается(наверное)))) а очень нравится - ИСУДЗУ VEHICROSS.классная!

HAPPY SINGLE GIRL

• ну не только немцы жрут много топлива...есть еще масса других обжор!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Я написала про авто ,которые на мой взгляд самые -самые. Среди Тойот тоже много обжор,но мне ближе немцы.

• Самый главный -это Навигатор...

• а почему немытая-то?
    наоборот белая всегда мытая должна быть...щас у новых машин такой красивый цвет белый - иссиня, очень мне нравится тоже :wub1.gif:

• Я х##ю с этих знатоков. Мондео им не машина, уважать должны... Бугага. :biggrin:

• В ответ на: Я х##ю с этих знатоков. Мондео им не машина, уважать должны... Бугага. :biggrin:
    Не ломай кайф, спугнешь. :улыб:
    Нет прикольней чтива, чем автотемы на женских форумах.

• нАмытая наверное :миг: ))

• ннп

Ничо вы не понимаете!
    Круто - это когда машину в честь тебя называют!
    Новый "Запорожец" назовут Vida

хохлы меня любят! :biggrin:

• В ответ на: Я х##ю с этих знатоков. Мондео им не машина, уважать должны... Бугага. :biggrin:
    ага, все как надо рассуждают :biggrin:

• В ответ на: Джип в городских реалиях для понтов.
    И ничего не для понтов, по нашим дорогам только на авто с высоким клиренсом и полным приводом ездить, да еще и припарковаться можно в любом сугробе - что тоже ценно с нашим дефицитом парковочных мест, особенно когда с работы не 19 а в 23 возвращаешься :beee:

• А еще им можно сузуки свифт обдудеть страшно и подвинуть на дороге. А потом авторша вся трясущимися лапками пишет - мне бы чОрную и большую машину, а то неуважают, суки. :biggrin:

ДжЫп и дефицит парковочных мест очень сочетаются. Ага.

• надо брать :biggrin:
    Вида едет на "виде" :biggrin:

• зачем вообще чтоб тебя кто-то уважал там?
    ездить надо уметь, и пох будет на уважение едущих рядом :dnknow:
    а по теме: я тоже люблю бааааальшие машины так-то :wub1.gif: :biggrin:

• В ответ на: я тоже люблю бааааальшие машины так-то
    :agree:

• Это "компенсация комплексов", девочки у вас :biggrin:

• Ну серьёзно, у нас во дворе вечно всё заставят, даже на малолитражке не втиснешься, а на джипе в любой сугроб врезаешься и пошёл ))) правда летом одно предупреждение схлопотали за парковку на газоне (ну не было там газона, месиво из грязи возле строительного забора).

Или вот на днях с мужем во двор заезжали: въезд с одной стороны, справа стоит газель, а посередине дороги ближе к левому краю стоит фит красенький, народ матерится - мест больше нет и внутрь не проедешь, я лишний раз порадовалась нашему туарежке и сугробам :ухмылка:

• каких? у мужчин, как говорят, типа маленький рост и еще одно место, а у нас? :biggrin:

• да и пофиг
    вообще про комплексы и большие машины у мужчин конечно смешная байка
    :biggrin:

• ага, можно подумать все незакомплексованные уверенные в себе мужчины на маленьких авто ездять )

• В ответ на: каких? у мужчин, как говорят, типа маленький рост и еще одно место, а у нас? :biggrin:
    Ну видимо по поводу сисек. Не? :улыб:

"... Теперь о груди.
    Лена, вот грудь, ... грудь... она... она - нужна." (с) КВН

• Маленькие сиськи в большой машине еще меньше кажутся... :biggrin:

• нет! :tease:

• аха ..и поэтому им я**а жмут лишний раз пропустить пешехода и дать перестроиться др.авто :biggrin: да-да.. ))))

• я просто люблю высоко сидеть и чтобы места много... :umnik:

• не..это комплекс называется "а я круче чем та с**чка" (и размер груди тут ни при делах) :смущ: :tease:

• и садиться удобнее в высокую машину.

• "высоко сижу, далеко гляжу"? да главное что бы пирожки при этом не ела )))))))

• :biggrin: я не ем за рулем, ток песни пою

• В ответ на: с каких пор Мандееоо это машина :1: :1: че-тавы нас в заблуждение вводите :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    А чем форд Мондео не машина?

:agree:

• В ответ на: я круче ... и размер груди тут ни при делах
    Да ладно?! :eek:
    Блин, надо почаще на эту планету заглядывать...:улыб:

• Вы считаете что все амбиции Ж сводятся к размеру груди??:))

• В ответ на: Вы считаете что все амбиции Ж сводятся к размеру груди??:))
    Ну там выше мужчинам приписали комплексы насчет роста и размера. А нам чо - нельзя? :улыб:

• Вам лично -можно :))))

• По-моему количество быдла на дороге действительно не зависит от моего например стиля вождения, впрочем как и от авто на котором я еду... Но все таки Ровер не всякое быдло будет злить, а вот маленькую машинку от чего бы не обидеть, тоже наверное компенсируют комплексы...
    И девочки врят ли сиськами меряются - типично мужская логика.
    Для девочек важнее чувство защищенности, которое дает большой черный автомобиль, как и финансовая состоятельнось личная или мужчины, который рядом.

• Как это не зависит. Вот пересядет курочка со свифта на "джЫп" и начнет комплексы реализовывать. "на тебе гад, это ты меня похоже подрезал в третью пятницу января", "а тебя козел, на королле, не пропущу".

• > Для девочек важнее чувство защищенности, которое дает большой автомобиль

плюсану

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• У меня чувство самосохранения сильно развито, поэтому я с комплексами безопасными методами борюсь :biggrin: Точно не на дороге.

• В ответ на: По-моему количество быдла на дороге действительно не зависит от моего например стиля вождения, впрочем как и от авто на котором я еду... Но все таки Ровер не всякое быдло будет злить, а вот маленькую машинку от чего бы не обидеть, тоже наверное компенсируют комплексы...
    По-моему, в Н-ске нормальная обстановка на дороге. А разговоры о быдло преувеличены.

• В ответ на: Для девочек важнее чувство защищенности, которое дает большой черный автомобиль
    Мне чувство защищенности дает любой автомобиль! Любой марки, размера и цвета. Я боюсь общественного транспорта )))

• В ответ на:
    В ответ на: По-моему количество быдла на дороге действительно не зависит от моего например стиля вождения, впрочем как и от авто на котором я еду... Но все таки Ровер не всякое быдло будет злить, а вот маленькую машинку от чего бы не обидеть, тоже наверное компенсируют комплексы...
    По-моему, в Н-ске нормальная обстановка на дороге. А разговоры о быдло преувеличены.
    не говорите, прям как про 90-е рассказывают, басни. имхо

• В ответ на: Вам лично -можно :))))
    Спасибо.

Но чую подвох. :улыб: За шо такая честь?

• А никто и не говорит, что в Н-ске криминогенная обстановка на дорогах, где вы это прочитали?
    Речь всего лишь о том, что большой автомобиль безопаснее, статистику почитайте - какие травмы получают люди в жигулях и коробчонках и какие в больших авто. Ну и на людей неадекватных в любом месте можно нарваться - на дороге, в кафе, в подъезде... Никто от этого не застрахован.

• В ответ на: Речь всего лишь о том, что большой автомобиль безопаснее
    Хм. А многие ли люди, покупая машину, думают о том, что расхерачатся к чертям на этой тачке?

• В ответ на: Хм. А многие ли люди, покупая машину, думают о том, что расхерачатся к чертям на этой тачке?
    Встречный вам вопрос - а многие ли расхерачившиеся собирались расхерачиться? :улыб:

Эт я к тому, что вышеприведенное обоснование владения крупным автомобилем - самое разумное сообщение в этой теме.

• В ответ на: Эт я к тому, что вышеприведенное обоснование владения крупным автомобилем - самое разумное сообщение в этой теме.
    +1

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• Гдеж, вы любители больших авто будете все ездить?
    Ну и пешебродов сразу наглухо ими укладывать.

• В ответ на:
    В ответ на: Речь всего лишь о том, что большой автомобиль безопаснее
    Хм. А многие ли люди, покупая машину, думают о том, что расхерачатся к чертям на этой тачке?
    Безусловно, покупая автомобиль я думаю что никогда не попаду на нем в серьезную аварию.
    Но психологически все равно в нем комфортнее.
    Ведь я не думаю о том, что ко мне в квартиру обязательно залезут воры, но за крепкой дверью с серьезным замком спокойнее, чем за китайской железкой....

• "Пешебродов" можно и Свифтом укладывать :tease:

• Мне вот вчера вообще сказали, что я страшно вожу и прижала какую-то большую черную машину. Так что не надо тут про уверенность на больших машинах ля-ля :biggrin:

• на столь серьезную тему не стоило бы подобные смайлы использовать. это все-таки человеческая жизнь.
    извините.

Чжунли Цюань

• Сорри, не хотела никого обидеть :роза:

• я ж говорю - про быдло, уверенность на дороге пишут, кто ездить не умеют :biggrin:

• за цветочку спасибо) но я вообще, а не про себя.

Чжунли Цюань

• В ответ на: Гдеж, вы любители больших авто будете все ездить?
    А в чем проблема? Ездим же.
    В ответ на: Ну и пешебродов сразу наглухо ими укладывать.
    Гммм. Как бэ с учетом разницы массы любого даже мелкого автомобиля и человека, масса автомобиля это далеко даже не сорок седьмой фактор в смертности пешеходов. Не находите?

• В ответ на: на какую машину вы лично заработали?
    о, самый лучший вопрос. я сама заработала только на витц в новом кузове, и в свете того, что к машинам отношусь без страсти, ничего другого и не хочу. что-то "поприличнее" будет занимать больше месте на парковке и больше бензина жрать. а для масштабных покатушек есть нормальная машина у МЧ

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• В ответ на: Машина должна быть такой, чтоб ее уважали на дороге. У меня большой опыт езды с разными водителями. Опелей и Марчиков, и Хонд Лого не уважают только за то, что они Опели Кадеты и Марчики, и Хонды Лого.
    :ха-ха!: Уважают не машины на дороге, а адекватно ведущих водителей. Я всегда чуть ли не ржу над всякими дурами которые тупят по-черному, перестроиться не могут по часу и прочее, и потом говорят меня не уважают из-за машины. Да их дур не уважают потому что они под ногами путаются на дороге, и если на больших машинах этого нет, то может только потому что у некоторых комплексы и боятся посигналить большему авто, а вообще учиться надо водить.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: И ничего не для понтов, по нашим дорогам только на авто с высоким клиренсом и полным приводом ездить, да еще и припарковаться можно в любом сугробе - что тоже ценно с нашим дефицитом парковочных мест, особенно когда с работы не 19 а в 23 возвращаешься :beee:
    Назовите хоть одну улицу в городе где нельзя проехать на обычной легковышке? Нету таких. А сугробы у нас обычно больше метра (только в эту зиму снега нет), причем из плотного слежавшегося снега. Вы припаркуетесь в метре снега? Бред. Понавыдумывают себе отмазок лиж бы оправдать свои комплексы незащищенности по покупке большой машины.

Mr. Любитель ног.

• Вообще тупить на дороге может кто угодно, это не зависит от пола и стажа вождения.

• В ответ на: Речь всего лишь о том, что большой автомобиль безопаснее, статистику почитайте - какие травмы получают люди в жигулях и коробчонках и какие в больших авто.
    Сами читайте краштесты. Небольшие машины безопаснее рамных джипов. И против джипа найдется куча грузовиков и автобусов. По вашей логике надо на Икарусе ездить двухэтажном :ха-ха!: А Жигули вообще уже давно не выпускают, вы еще бы про безопасность первых деревянных машин вспомнили.

Mr. Любитель ног.

• ну чо комплексы то сразу, а рассаду на дачу возить? :dry: :biggrin:
    а насчет ездить уметь это да, я там выше тоже говорила :agree:

• В ответ на: Понавыдумывают себе отмазок лиж бы оправдать свои комплексы незащищенности по покупке большой машины.
    Полегче пожалуйста на поворотах.

Туарег кстати не такая уж и большая машина, а за рулём у меня муж, и у него точно никаких комплексов нет. Как раз в метре снега и парковались в той истории с красным фитом. Проехать может можно и по любой, только вот вопрос КАК - мягко и комфортно, или боясь шеркнуть пузом и потерять бампер. В общем, каждому своё: кто-то любит экономить на бензине и зап.частях, кто-то готов платить за комфорт и проходимость. А если говорить про понты, то я считаю в наших условиях это спортивные тачилки в супернизких обвесах - вообще никаких плюсов в них не вижу.

• В метре снега припарковаться невозможно на Туареге, у него клиренс максимум 300мм, и то только с пневмой. На любом сугробе можно припарковаться только на снегоходе. Покупайте снегоход :ха-ха!:
    Шоркаться пузом и терять бампер можно только по одной причине - человек идиот. Такой и на Туареге оторвет, незаметив бетонный блок.
    А экономия тут не причем, обслуга многих низких машин дороже джипов. Да и вообще нафига они нужны на асфальте, чтобы в поворотах тормозить и валиться на бок? Очень комфортно :ха-ха!: Старнно что вы ТЛК 200 не купили :dnknow: Зря сэкономили, очень зря. Это ж самая городская машина, только на ней можно проехать по городу и припарковаться :ха-ха!: Каждому т освое, а для города только крузак, чтобы не шоркаться :rofl:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: А я хочу большую и черную машину, чтоб все боялись, а то меня на моем Свифте на дороге не уважают :tantrum:
    Как представлю, большой, черный, страшный автомобиль, а оттуда 50 килограмм изящества появляется... :смущ:
    Вообще Тигуан понравился, не так давно на тест-драйве каталась.
    Помилуйте...вас и на "большой и черной машине" никто уважать не будет.
    Уважают человека за поступки, за умение преподнести себя и разрулить ситуацию. А если вы задались таким вопросом, значит дело точно не в машине.

• прикольный топик "о какой машине вы мечтаете, что бы ездить по нашим дорогам?" :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Припарковались именно на сугробе. и без пневмо. На бок он не валится, и кто Вам сказал что мы только по городу/асфальту ездим?
    И вообще, чего прицепились-то? Я же Вам не говорю на чем ездить, лично мне тур нравится и видала я на ваше мнение :tease:

• В ответ на: прикольный топик "о какой машине вы мечтаете, что бы ездить по нашим дорогам?" :biggrin:
    топик про то, кто сколько тратит на понты не своих денег :ха-ха!:

• да я не о том, почему-то никто не мечтает о Bentley, Maserati, Ferrari или Lamborghini :wub1.gif: , все джипы-джипы-джипы :dry:
    вот например Bentley Continental Supersports ведь прелесть, что за машинка:смущ:понятное дело, что никогда не купишь, но мечты.......... :wub1.gif:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• "- Мальчик, что ты хочешь?
    - Шиллинг.
    - Ну а еще что?
    - Два шиллинга" (с)

• Как можно о Бентли или Ферари мечтать? У них же запчасти такие дороги, они ненадежные. Да и вообще, на них на метровый сугроб не припаркуешься, а ведь так хочется и главное так надо :rofl: И самое главное она же маленькая и не джип - на дорогах уважать не будут :rofl:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Припарковались именно на сугробе. и без пневмо. На бок он не валится, и кто Вам сказал что мы только по городу/асфальту ездим?
    И вообще, чего прицепились-то? Я же Вам не говорю на чем ездить, лично мне тур нравится и видала я на ваше мнение :tease:
    Блин, да где вы эти сугробы то находите? В любом дворе все места вдоль дома раскатаны и утрамбованы что даже Ламбо припаркуется. А там где на самом деле сугробы там и Туарег застрянет, и все что угодно. Даже снегоходы застревают в высоком рыхлом снегу, особенно спортивные с узкой гусеницей, так что нечего бред нести про свои парковки.

Mr. Любитель ног.

• какой ты ...оппозиционер вся таки .. ) "в любом дворе" ..аха.. Ламбо ему припаркуется :biggrin: у нас при выезде со двора частенько приходится корячится на поребрик из-за припаркованных возле шлагбаума авто )

• Да, я такой :злорадство: Ну все, значит в твой двор я на своей Лабмо ни ногой :бебебе: Но любая легковушка заезжает на любой стандартный паребрик, особенно зимой когда снег сглаживает перепад. А если паребрик не по госту, то надо жаловаться управдому, пусть отпиливает лишнее :зло:

Mr. Любитель ног.

• я ж говорю -оппозиционер :wub1.gif: ))

• Да я люблю как там у тебя... оппо... попо попа. Дааа это я люблю :смущ: особливо ежели энта поппо так хороша, чито так и просит лобзаний старого сладострастника типа меня :yes.gif:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Как можно о Бентли или Ферари мечтать? У них же запчасти такие дороги, они ненадежные.
    когда у меня будет бугатти вейрон, я думаю, что меня будет мало заботить сколько стоят диски на нее или еще что-то, точно также как и паковаться во дворе на сугроб, т.к. условия жизни будут явно другие.

• В ответ на: Как можно о Бентли или Ферари мечтать? ....... И самое главное она же маленькая и не джип - на дорогах уважать не будут :rofl:
    вы уверены? :biggrin: тогда КАМАЗ, шо б зауважали! :спок: :rofl:

• Не не не, Камаз не проканает, он же маленький. Лучше Фрейтлайнер, ну или как еще есть там называются огромные американские тягачи. Ну или я еще часто в таких случаях двухэтажный Икарус советую, правда все эти алчущие дорожной уважухи личности на таком далеко вообще уехать не смогут, ибо водить не умеют. полсмотрел бы я на всякое уважение. Они бы после Икаруса счастливы были бы на Оке порулить :biggrin: Сами не понимают чего хотят.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Лучше Фрейтлайнер, ну или как еще есть там называются огромные американские тягачи.
    ограничение по дорогам :спок:

• зачем камазы и "американцы"..? такого ,думаю, тоже хватит и для сугробов и для имиджУ :tease: :biggrin:

• тигр-р-р-р )))))

• если уж совсем "без ограничителя" мечтать - тогда Pagani Zonda))))) R )))))))

HAPPY SINGLE GIRL

• В ответ на: Блин, да где вы эти сугробы то находите? В любом дворе все места вдоль дома раскатаны и утрамбованы что даже Ламбо припаркуется.
    :улыб:У меня во дворе паркуется только несколько машин, весь двор пустой, остальные ютятся снаружи, дерутся за места по соседним дворам... причина - огромная ямина на въезде во двор(въезд только один), образующаяся из-за проходящей под землёй теплотрассы. Пролезают только хорёк, додж-пикап и мой ржавый терраник... :cray-1:

• сложно сказать, мне гоночные суперкары как-то не очень :dnknow: напоминает езду на ралли :а\?:

• Вот как раз раллийные машины это тема. И очень подходят для наших дорог. Подвеска фантастически энергоемкая - там даже полетов свыше метра в высоту не ощущают особо, а ям вообще как будто нет - комфорт сказочный, но при этом управляемость фантастическая. Единственные минусы это шум, каркас безопасности, тяжело залазить в кофши. Но во всем остальном, это просто чудо. Я бы накой поездил, даже каждый день.

Mr. Любитель ног.

• > раллийные машины это тема. И очень подходят для наших дорог

О! Так вы в Европе живёте ? Или в штатах ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• На первый.

Ниссан Кашкай. Заработать уже заработала, как из декрета выйду, куплю, а пока нам с мужем 1 машины хватает, пока деть маленький совсем.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• незнаю, еще концепт-кары как-то признаю, но и то не все:улыб: мне они чисто визуально не нравятся :beee:

• При чем тут Европа или штаты? Раллийные авто для ралли Париж-Дакар подходят с его буераками, млм для ралли Скандинавии с его сугробами и кривыми дорогами, или для ралли Греции с кучей камней и ям, а для России не подходят? Вы наверное опять перепутали, Формулу-1 и ралли. Вот женщины, в азбучных истинах путаются, а уже пытаются о машинах мечтать, а сами не понимают о чем мечтают.

Mr. Любитель ног.

• Вам или слово "дороги" не понятно или вы на машине только в игрушках гоняете.

• вы нам решили рассказать о чем мы мечтаем? :eek: :biggrin:

лично мне безумно нравится Alfa Romeo 6C 2300B 1938 года из музея техники Вадима Задорожного:смущ:
    web-страница :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

• В ответ на: Вам или слово "дороги" не понятно или вы на машине только в игрушках гоняете./цитата]А вам какое слово не понятно? Видимо вы машин даже в играх не видели.

Вот типичные раллийные авто. И почему это на них только по Европе и США можно? По России на таких ни как не проехать? :eek:
    Образовывайтесь.

• Раллийное авто от Митсубиси

• Оно же на выставке

• Раллийное авто от Фольксвагена

• Вы будете смеяться, но это тоже гночная раллийная машина!!!

Mr. Любитель ног.

• :eek: Ну такой раритет держать в гораже только можно. По дорогам не поездишь

Mr. Любитель ног.

• Нет, ну есть конечно раллийные авто с клиренсом немного поменьше. Но и они прекрасно рассекают по кривым грунтовым дорогам. По нашим городам тем более поедут. короче выбор даже есть - повыше пониже ,а можно вообще раллийный камаз взять.

Mr. Любитель ног.

• мдя :безум: вы опять ничё не поняли, ладно :роза:

• В ответ на: :eek: Ну такой раритет держать в гораже только можно. По дорогам не поездишь
    Ну она же мечта, её не надо трогать руками(с) :biggrin:
    Моя мячта - Испана Сюиза :biggrin:

• :dnknow: Яснее значит выражаться надо. А так понял то что написано было. И что я такого должен был понять? :dnknow:
    Ладно окнечно, фиг с ними раллийными авто, раз некоторым даже непонятн очто это такое :agree:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Ну она же мечта, её не надо трогать руками(с) :biggrin:
    точно!!!! :appl: :agree:

• Я без ума от Nissan Micro)) У самой дэу нексия((

• В ответ на: лично мне безумно нравится Alfa Romeo 6C 2300B 1938
    с мостами и деревянными рессорами, комфорт езды сравним..с телегой, Эля на телеге тебя прокатить? гарантирую свежее, вкуснопахнущее сено, предлагать есть не буду, только валяться на нем. :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Хех, а я вот, из более менее просто достижимого, хотел бы копейку кабриолет на механике... Идеальная машина, С моторчиком 2,3d... Но сначала надо купить квартирку в Европе:) потому что тут кабриолет нафиг не нужен:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• ух ты. какие тут мечты. здорово))
    от себя могу сказать, что машинка должна быть надежной и безопасной. ну а всякие няшки и бонусы в виде дополнительного комфорта - оочень приятны)) ну и внешне красивой конечно же))
    первая машинка моя которую себе сама заработала была хонда цивик. отличный машин. я любила ее. а потом, конечно же хотелось все больше и выше и комфортнее)))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• В ответ на: да я не о том, почему-то никто не мечтает о Bentley, Maserati, Ferrari или Lamborghini :wub1.gif: , все джипы-джипы-джипы :dry:
    чтобы мечтать о бентли, надо жить на лазурном берегу с его идеальными дорогами. а у нас как бы мечты, но с оглядкой на реальность:)

• В ответ на: чтобы мечтать о бентли, надо жить на лазурном берегу с его идеальными дорогами. а у нас как бы мечты, но с оглядкой на реальность:)
    уу, что за мечты, если надо оглядываться на реальность. мне вот бугатти вейрон очень хочется, хочу и точка. :tantrum:

• В ответ на: уу, что за мечты, если надо оглядываться на реальность. мне вот бугатти вейрон очень хочется, хочу и точка. :tantrum:
    вы пожалуй правы. это потому что у меня самой всегда не мечты, а цели. и лучше стремиться к пусть средненькому кросоверу, чем просто мечтать о бугатти

• чем лучше? :umnik:

• ну кроссоверы у меня уже были и когда я о них даже и не мечтала, а они раз и появились. бугатти тоже будет :yes.gif: :biggrin:
    В ответ на: чем просто мечтать о бугатти
    а я и не мечтаю, я хочу

• износоустойчивостью по нашим дорогам

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: