Ответ на сообщение Re: Один раз не ночевала дома пользователя Ундинa
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Один раз не ночевала дома пользователя Ундинa
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Один раз не ночевала дома пользователя Zmeyka
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Исправлено пользователем Мед (16.02.12 19:32)
Ну прям Винни-Пух....... есть я, которой и в голову не могло прийти, что в гости по утрам ходить нельзя.
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Один раз не ночевала дома пользователя IdemNaVostok
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Один раз не ночевала дома пользователя Мед
Жизнь удалась!
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Один раз не ночевала дома пользователя IdemNaVostok
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Один раз не ночевала дома пользователя Мед
Жизнь удалась!
Самый толковый вариант. Даже скорее не поставила бы в известность, а позвонила бы, спросила разрешения и задала вопрос: "Ты точно не против, что я там переночую?" А приходить вот так в квартиру к женатому мужчине, под покровом ночи, тайком, по-крысиному, пока жены нет, и сбегать утром пораньше, чтобы не застукали... Ну, я не знаю, наверное, для кого-то это не унизительно. Хотя мне думается, что такое "по-крысиному" бывает как раз тогда, когда есть что скрывать, а человеку, уважающему себя и без определенных намерений, было бы абсолютно естественно поговорить лично с женой. на месте этой женщины, если бы не рассчитывала на секс,то обязательно бы поставила в известность супругу мужчины о своей ночевке у них.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Змейка, все взрослые люди и все все понимают, но вы что хотите сказать - что это норма? Пускать к себе в постель друзей при наличии мужчины\мужа? Да ладно еще пускать - это Ваше личное дело, а вот ждать от партнера, чтобы он это понял и принял как должное? А если ему сложно понять такую невинную забаву, так это значит, он идиот или косный обыватель (как пренебрежительно читается у вас между строк)? То есть вы совершенно искренне считаете, что вытаскивание своей жены\мужа из постели с представителем противоположного пола, пусть даже и без намека на секс, никак не может быть у нормального человека поводом для бешенства, отвращения и возмущения? У меня неоднократно ночевали женатые друзья и приятели, я неоднократно ночевала у них. Более того, на отдыхе мы даже, бывало, в одной постели оказывались (потому что на кровати лучше, чем на полу). И это не только ни разу не заканчивалось сексом, ни разу даже намека на секс не было. Я не фригидна, друзья мои не импотенты, далеко не все они хранят верность своим супругам. Вам наверное сложно это понять, но нахождение под одной крышей не обязательно предполагает секс.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Еще раз ППКС. И вообще как-то слабо понимаю подобную ситуацию - взрослый человек, прется ночевать к семейному приятелю тайком от жены - ладно, пусть без секса. Зачем? Для чего? Гостиниц, что ли, нет, если проездом? Или такая бедная, что нет денег на гостиницу? Ну пусть бы приятель такой гостеприимный снял номер - не такие уж великие деньги. Отчего непременно нужно устраивать весь этот колхоз и вокзал? Вы просто обязаны как порядочный человек, сообщить хозяйке! дома, что присутствуете в нем, канечно, если если Вы не думаете о сексе с хозяином))
Ответ на сообщение Один раз не ночевала дома пользователя Ирина_Новосиб
А он-то действительно знает, что это его подруга? Если он знает, что это его подруга, то всё нормально?
Ответ на сообщение Re: Один раз не ночевала дома пользователя Natus
Как звучит! Замечательный коллектив, мне нравится! Потом постепенно все переженились ... и коллектив рассосался.
Ответ на сообщение Re: Один раз не ночевала дома пользователя МаНдАрИнКа
Ответ на сообщение Re: Один раз не ночевала дома пользователя Ирина_Новосиб
вообще не вариант - ее ваши заморочки не должны касаться... Она то в чем провинилась?) Или может с женщиной поговорить(построже!!!)
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Один раз не ночевала дома пользователя Hoda
А что такое норма? Есть категории и группы людей, для которых это норма. Есть категории и группы людей, для которых это не норма. Однако тут не единожды высказались, что из наличия в квартире лиц противоположного пола, как минимум один из которых несвободен обязательно (всегда, в любом случае) означает секс. Так вот это не так. Не всегда мужчина и женщина, оказавшись на одной территории занимаются сексом. Змейка, все взрослые люди и все все понимают, но вы что хотите сказать - что это норма?
Нет. О чем и написала в одном из первых постов. Я считаю, что присутствие на моей территории любого постороннего человека без уведомления меня недопустимо. Даже если это отец мужа, даже если на пару минут. Недопустимо и все. Мне надо позвонить и поставить меня об этом в известность. В идеале за сутки. Но секс тут не при чем. То есть вы совершенно искренне считаете, что вытаскивание своей жены\мужа из постели с представителем противоположного пола, пусть даже и без намека на секс, никак не может быть у нормального человека поводом для бешенства, отвращения и возмущения?
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: дин раз не ночевала дома пользователя Hoda
Видимо у Вас просто с гостеприимством напряженка.... У меня знакомые почти всегда ночуют когда в гости заходят... Про "проездом" - тут вообще без вариантов... я говорю про местных... Правда они и живут все не в соседнем доме - я живу на Затулинке, все друзья - правый берег... В 99 случаях из 100 дело кончается "попойкой" - ну и накой мне подвыпившего человека гнать домой? Наоборот советую остаться на ночь во избежание неприятностей... Еще раз ППКС. И вообще как-то слабо понимаю подобную ситуацию - взрослый человек, прется ночевать к семейному приятелю тайком от жены - ладно, пусть без секса. Зачем? Для чего? Гостиниц, что ли, нет, если проездом? Или такая бедная, что нет денег на гостиницу? Ну пусть бы приятель такой гостеприимный снял номер - не такие уж великие деньги. Отчего непременно нужно устраивать весь этот колхоз и вокзал?
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
1 . Не ровняйте Опу с пальцем - командировка это одно, а у постели матери - другое... Меня бы, хотя я и не муж Змейки), в принципе напрягло "раздолбайство" жены в непростой для меня момент жизни... И здесь дело не в мужике а во взаимопонимании и поддержке близких... ...пока он был в командировке или у больной мамы в палате дежурил, к примеру, в Вашей с ним постели спал с Вами вместе Ваш друг, с которым у Вас не было секса и который случайно пришел именно в этот вечер, заболтался с Вами, заржался, завспоминался, да и остался на ночь, а на кровати ведь удобнее, она мягкая, а мужчины вашего все равно в ту ночь не было?
То, о чем пишите Вы - наверное, так чувствуют себя любовники/любовницы... Я вот читаю Вас и, ей-Богу, никак не могу в толк взять - для чего создавать такие неприятные, унизительные для себя ситуации? Для чего тайком ходить в дом к семейному мужчине в отсутствие его жены? Чего там может настолько сильно хотеться, чтобы красться, скрываться, сидеть тише воды ниже травы, когда она звонит, прятаться в шкафу, если не дай Бог что... Возьмем Ваш случай с завтраком - почему в кафе\ресторане нельзя было встретиться и там позавтракать, не роняя при этом собственного достоинства?
Для 99 человек из 100, то есть для большинства, факт ночевки подруги мужа у мужа в то время, когда жены очень кстати нет дома, да еще и скрытно - мягко говоря, не есть норма, а значит, это не есть норма по дефолту. А что такое норма?
Видимо, Вы принадлежите как раз к тем самым, кто один из 100. Если не из тысячи. А я все-таки говорю о большинстве - подавляющее большинство женщин (да и мужчин) сочло бы подобную ситуацию дикой, и как раз именно из-за противоположного пола, собственно, поэтому я и говорю, что как-то странно убеждать человека в том, что в этом нет ничего страшного - ну, подумаешь, пригласил женщину ночевать, не успела жена за дверь выйти, главное ж - предупредить. То есть меня бы ситуация подобная той, что у автора огорчила фактом присутствия чужого человека на моей территории без предупреждения, а не тем фактом, что у этого человека пол женский.
Ответ на сообщение Один раз не ночевала дома пользователя Мед
Про общагу - прям моя жена в действии...)))))) думаю, не каждая нормальная ЖЕНА своего МУЖА согласилась бы на вариант: приходите в мой дом к моему мужу ночевать все, кто пожелает, особенно когда меня в том доме нет. Это не семья, не дом, а общага какая то. А муж хорош:)))
Если не знали, то другое дело. Я, разумеется, смотрю на мир через собственную призму - мне в описанной Вами ситуации было бы крайне неприятно, и больше я бы туда однозначно не пошла. В следующий раз он Вас попросит экстренно залезть под кровать, а если Вас-таки там обнаружат и со скандалом вытащат, будет утверждать, что Вы сами навязались, а он не мог Вам отказать. Ну, вы понимаете, что это всего лишь незначительная гиперболизация уже произошедшего - суть абсолютно та же. Потому и унизительно - ИМХО. когда я принимала приглашение я была во-первых не в курсе, что девушка его уехала, во-вторых не в курсе о её патологической ревности, в-третьих я не считаю, что эта ситуация меня как бы то ни было унизила.
Ответ на сообщение Re: дин раз не ночевала дома пользователя Баристер
Видимо, да. Даже не представляю, какая мутация должна была бы случиться у меня в головном мозге, чтобы я во время случайной отлучки мужа из дома тут же привела туда ночевать своего друга. Видимо у Вас просто с гостеприимством напряженка....
Ответ на сообщение Re: Один раз не ночевала дома пользователя Баристер
Вот знаете, лично я Вам - верю. Более того - если Вы скажете, что, придя утром домой и обнаружив в своей кровати рядом с женой мужика - ее друга (потому что на полу или диване жестко, а на кровати, как уже было оговорено выше - мягко, и только поэтому он и спит там, разумеется), пойдете варить на всех кофе, слегка укорив жену, что не предупредила о визите хорошего человека Васи (а то бы вы коньяку купили по дороге домой), Вам здесь все тоже сразу поверят. И это естественно, ведь главное - взаимопонимание между мужем и женой, а все остальное - такие мелочи. И здесь дело не в мужике
Ответ на сообщение Re: Один раз не ночевала дома пользователя Баристер
Вот. Я с Вами полностью согласна. Друзья не крадутся и не прячутся, потому что никому в голову не придет просить их это делать. Они приходят свободно и открыто, на них не шикают во время разговора с любимой женщиной по телефону, и не просят залезть под кровать (или куда там еще), чтобы любимая женщина, упаси Боже, не узнала, что ее любимый мужчина общается с друзьями. И все это понимают. То, о чем пишите Вы - наверное, так чувствуют себя любовники/любовницы...
Друзья просто не заморачиваются - они не крадутся и не прячутся...
Вы с ним действительно хорошие друзья, которые многое друг про друга знают и хорошо общаются? ...я была во-первых не в курсе, что девушка его уехала, во-вторых не в курсе о её патологической ревности...
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Один раз не ночевала дома пользователя Анжелина12
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Один раз не ночевала дома пользователя Hoda
Общаясь с теми, кого мой муж не очень приветствует, я приняла решение, что не буду скрывать факт общения, даже из соображений "святой лжи" и "для спокойствия семьи", потому как противно что-то скрывать, как будто что-то постыдное. Они приходят свободно и открыто, на них не шикают во время разговора ...
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Жизнь удалась!
Кладоискатель высшей категории
Ответ на сообщение Re: Один раз не ночевала дома пользователя Zlork
Жизнь удалась!
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Один раз не ночевала дома пользователя ДжэйнЭйр
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Кладоискатель высшей категории
Ответ на сообщение Re: Один раз не ночевала дома пользователя Zlork
Жизнь удалась!
Тоже соглашусь, что с друзьями не спят в смысле секса... Ни при каких обстоятельствах. А чё у всех такое либидо повышенное что стои на 5 мин наедине остаться так всё, секс приключается ? Как вообще с друзьями можно спать. Это не друзья тогда а любовники
Плету бомбические афрокосы и дреды
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.