Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Подарки на 23е февраля

• Была тема про подарки на 14е февраля. Давайте делится что дарить на 23е.
    Причем не только любимым, с ними все просто, а мужчинам в коллективе.

Идеи с меня:
    1. Торт в виде какого-нибудь военного атрибута.
    2. Украшение из шаров и позитив в отделе и никаких ерундовых подарков.
    3. Сейчас видела букеты из конфет в виде кораблей.

Жду помощи:улыб:

Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)

• Можно подарить:
    1) электронную рамку для фото
    2) электронную книгу
    3) настоящую книгу в отличном переплете( мы дарили поваренные книги типа "Казан Мангал")

• 1 и 2 это дороговато все таки ) это больше для родных и друзей.
    У нас 4 девочки и 11ть мальчиков в отделе )
    А вот 3е вариант для корп подарка. :роза:

• 3 вариант понравился мужчинам у меня на прошлой работе. Все были довольны.Так закупили больше книг и девочки тоже скупили для своих друзей и знакомых)))

• Трусы и носки!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Для коллег не подойдет такого вида подарок на 23)))

• Ну почему.
    Можно обиграть и какие-нить забавные сделать. Только косяк с размером )))

• "Казан, Мангал..." С. Ханкишиева стоит почти как электронная книжка, мож прочим.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Мы в прошлом году их за 1000 руб. покупали оптом. А электронная книжка мин. стоит от 3000,00 руб.

• А, в прошлом году это был "Казан,мангал и др. мужские удовольствия" наверное. В нынешнем вот вышла в суперобложке "Казан, баран и дастархан", та стоит в Нске почти два рубля. Считаю это не гламурно ваще-ваще.

• Вот вам не нравится,а другим может и понравится,но ценник конский))такое можно купить только своим М))

• Шо значит не нравится. Мне нравится. Я уже все прочел и учел. )))
    Я вообще рад, что вы тут озабочены этим .на МФ вон никому нахненадо чота там суетиться на 14 февраля. Поди и на 8марта тож самое.

• Присоединяюсь к вопросу.
    Что можно подарить начальнику на работе от себя лично?
    Маленький знак внимания – не больше.

• Может быть. Я вот голову сломала,что кому подарить. нас озадачили с подарками для коллег.Хотя есть еще предложение рубашки. Вот думаю папе подарить,но у него их очень много)))

• Мы на работе будем дарить коврики в машину. Коврик-подгузник что ли называется, который влагу впитывает, а вниз не пропускает.
    Родственникам – футболки. Только ещё не выбрала, заказать с рисунками или обычные купить.

• у меня в коллективе 9 мужчин и я одна! мои прошлые идеи:
    1. мыльные медали каждому (в период увлечения мыловарением)
    2. дартс
    3. набор металлический стопарей с гравировкой (собственность отдела) + дорогую водку в 1 литр, для обмытия этих самых стопарей
    4. шоколадные яйца с фигурками войнов
    + каждый раз пирог большой или торт.
    чем в этом году удивлять - пока не придумала.

• Вчера на "бабской" планерке по поводу 23 февраля, большинством голосов было принято решение заказать стриптизершу, бухгалтерия была категорически против (неприлично говорят на работе :biggrin: ). Итог: мы заказываем мальчикам неприличный стриптиз, бухгалтерия накрывает приличный стол! :knix:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• А своему мужу или МЧ,Вы бы в качестве подарка заказали стриптизершу?

• У вас, видимо, очень свободные нравы в офисе :biggrin:

• А организовать веселый вечер с конкурсами розыгрышами и символическими призами никто не хочет??? как показала практика такое понравилось гораздо больше чем просто подарки и вечер посиделок за столом, причем независимо от возраста коллектива. Единственно конкурсы и розыгрыши должны быть не примитивными заезженными с инетам, а что нить оригинальное интересное придумать стоит, вообщем творчество подключить.

Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
    ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.

• у нас в фирме такие поздравления были частыми и надоели всем. Мы вот еще в боулинг пойдем 22, а перед этим вручим подарки,но еще не определились какие(

• Сама мужу не стала бы заказывать, но если у мужа на работе такой подарок бы сделали, почему нет? Это же не приватный танец.... К чему вопрос? :dnknow:

• Скорее коллектив не большой и дружный. Наши мальчики (в т.ч. учредители компании) поймут! :yes.gif:

• В ответ на: Можно подарить:
    1) электронную рамку для фото
    очень понравилась идея, но почитала отзывы и отказалась от мысли купить :хммм:

• Да вот озадачилась,может мужу и его партнерам,прислать такой подарочек,ещё и в виде торта,а оттуда сюрпрайз :biggrin:

• я тоже хотела подарить))) а что с рамками не так?)))

• оооо возьмите меня к себе на работу :biggrin: у вас явно дружный коллектив

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Мне повезло у мужчины мобильник накрывается. Вчера купила новый :biggrin: .

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• > Мне повезло у мужчины мобильник накрывается

какая вы злая :beee:
    :rofl: :rofl: :rofl:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: какая вы злая
    Джейн, я была бы злая, если бы сама его сломала, а так... просто пользуюсь моментом :biggrin: :rofl:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• Руководителю в качестве персонального подарка можно ручку, а-ля Паркер, с гравировкой.
    Кстати, не знаете где гравёра найти??

Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.

• ннп
    о девочки а что можно руководителю подарить с которым совсем недавно трудишься (ок. мес) ? есть у кого идеи? *ручка у него есть

• Ежедневник, настоящий чай+подарочный шоколад.
    Не надо смотреть,что у него есть))на то он и руководитель, у него практически всё есть, скорее всего)

• о чай и шоколадка тема, спс.

• зайди на хенд-мейд, там такие букеты (некоторые букетами не назовешь) из конфет делают. в виде машины, фотоаппарата, ручки.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Гравировку делают в Доме Быта, в ЦУМе. Эт ближайшее ко мне, остальные не знаю ))

Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...

В наш век искусственного меха
    и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• Херасе тут кинулись все боссам подарки выбирать. А своим мужикам чо, нет желания?

• спасибо!!))

• в принципе, и своим можно тоже самое.
    тут сложнее просто.
    смотря какой он "свой" (в плане увлечений и сферы деятельности) и насколько "свой" опять же.

• В ответ на: о чай и шоколадка тема, спс.
    Мы, кстати, своему это же будем дарить. Он у нас оказался сладкоежка )))

• Не, ну паркер боссу - это не хухры мухры. Своему-то гель и бритву поди. )))) Оно и верно, дома-то какая карьера.

• в моём случае гель с бритвой не прокатит. скорее всего будет сертификат в СПА.

• если смотреть по пристрастиям, то моему бутыль коньяка куда лучше чая с конфетами))

• Да это понятно. Но не на каждый же праздник дарить алкоголь.

• да уж,печень не казенная))думаю, наш был бы только счастлив

• да своим то мужчинам проще выбрать, ну папе, мужу, брату. Знаешь чем увлекаются, какие потребности, вообщем проще как то. А вот дяде начальнику сложнее. Тем более я вот много лет с одним проработала, там у нас уже сложились отношения , а тут новое всё. Я прям в растерянности была. Спасибо подсказали с чаем:yes.gif:

• В ТЦ Москва на 3-м этаже есть гравер.

• Мы нашему начальнику выбрали видео регистратор в авто))должен понравится

• я запланировала сделать видеооткрытку, сделать коллажи в фотошопе и наложить на музыку. под каждую фотографию, свою соответствующую песню.
    фото генерала с его лицом + строчка из песни
    фото + строчка: "мальчик мой, мой малыш"
    ну и все в таком духе, думаю, ему понравится

Ведущая Анна Орехова

Исправлено пользователем maslenka (17.02.12 12:00)

• это рук-лю или своему М???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: