Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Все красивые заняты

• Ну-ну. Вот только ищут они не красивых, а чаще богатых. Это подобно? Сколько красивых стройных рядом с уже не молодыми, пузатыми, лысыми, страшными дяденьками?
    -"рыба- мочало, начинаем сначала" (с) одно да потому ... :biggrin: для Ж внешность и подача тоже самое,что для М статус и его денежный эквивалент :appl: :tease:

:santaclaus:

• В ответ на: на кой ляд тебе нужна женщина которую увел, чтобы увели потом?

а тебе нужна такая что б никто не позарился? :biggrin:
    Нужна та которая не ведется на чужие позаривания. Чуишь разницу? :миг: А так то пусть зарятся со стороны, а она не обращает внимания :tease:

Mr. Любитель ног.

• Ну капец, уела просто. Дествительно внешность важна для Ж. Ну и что с такой умной делать? Даже не потроллишь. Но вот кто-то про душу рассказывал и прочее, когда я вступал в секту сиськопоклонников и говорил что упругие сиськи это фуфло и примитивно, и вообще внешность это так... вот и пришли опять к тому же :улыб:

Mr. Любитель ног.

• та которой смогу доверять :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• в твоей секте ещё Мишаня алгол и Максимка Непушистик? :))))) ну дык не верь им ..они те ещё "сисечные поклонники" :biggrin:

• В ответ на: та которой смогу доверять :миг:
    расслабиться и кушать лук с воблой и ходить по дому в трениках? :злорадство: :biggrin:

• В ответ на: посмотрел твои фотки вконтакте, но на какой из них ты находишся? :appl:
    там где много девчонок - они все подписаны. Наводишь курсор на фамилию и девушка на фотке обозначается. :спок:

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

• угу..там даже я есть :dry:

• та у которой внутри сторож, та которая не соблазнится, когда соблазняют :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Как в любом магазине :biggrin: На распродажах распродают только всякое фуфло, все хорошее всегда разбирают заранее.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на:
    В ответ на: а можно подробнее ту часть теории, где про тех мужчин, которым за 25, а они все еще не пристроены? :umnik: в чем там подвох согласно ей? :umnik:
    чем более мужик развит, тем часто более не типичен, а это пугает, вас, женщин.
    НПП
    ага, а еще некоторые мудаки путают то кем они являются с нетипичными и всячески пытаюцо себя за них выдать
    а настоящих нетипичных оч мало, а в наше время нетипичный мужик высокоразвитый это какраз самый обыкновенный, нормальный мужик с понятиями о добре и зле, о достоинтве и обо все на свете...
    !!!
    вот и все выовды, а хороших во всех смыслах слова девушек больше чем хороших паней, и хороший парней на всех не хватает, а с ушлепками тока от того, что должна как то не хочецо
    есть конечно и сучилища, но эт все же бльше редкость, обычно сучилища свои жопы бвсто пристраивают, кстати , что оч прекрасно к таким же сучилищам

филолог жаба

• В ответ на: Чтобы разбавить генофонд новыми качествами :biggrin:

Ну-ну. Вот только ищут они не красивых, а чаще богатых. Это подобно? Сколько красивых стройных рядом с уже не молодыми, пузатыми, лысыми, страшными дяденьками? :миг: Вообще симпатичных девушек может даже и больше чем парней (по крайней мере гетеросексуальных) :dnknow:
    я не защищаю, но просто вопрос, а чем немолодыен старшные , пузатые дядьки хуже чем молодыне непузатые страшные голодранцы??? :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• В таком ключе я еще не думала. Но по идее - надо же быть с человеком по любви к человеку, а не к деньгам :biggrin:

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

• В ответ на: угу..там даже я есть :dry:
    Сейчас еще раз внимательно пересмотрю фотки. А так-то у меня было впечатление по контакту, что с девушкой сложно познакомиться, если они везде такой оравой ходят. :спок:

• это не по идее, а так и должно быть..все тока по любви!!!

филолог жаба

• В ответ на: в обоих местах
    Подробнее плиз.

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: По первому пункту, в понятие красивые и умные, не сильно проходишь:( по второму пункту, круг общения у твоей подруги хреновенький видимо был. Или мозгов нету.
    те что выделены зеленым

Keep calm and makeup on

• В ответ на: а тебе нужна такая что б никто не позарился?
    такие нужны для несерьезных отношений
    "она для меня как велосипед: увидел - прокатись" о.пауэрс - международный человек-загадка :biggrin:

• В ответ на: те что выделены зеленым
    То есть ты утверждаешь что Даша реально Красивая, Умная, интересная, образованная и т.п. Девушка?

• да

Keep calm and makeup on

• В ответ на: да
    Если принять это за эталон, та я соглашусь, что куча красивых девушек бродит по славному городу Новосибирску.

• давайте-давайте парафиньте себя еще больше
    мужику 30+ (думаю так), но нет надо было девочки гадостей наговорить....причем не спрашивали-не вопрос принципа был... полегчало вам? себе оппонента достойного выберите и с ним бодайтесь

Keep calm and makeup on

• В ответ на: расслабиться и кушать лук с воблой и ходить по дому в трениках? :злорадство: :biggrin:
    Вы свои то мечты о расслабоне чтобы не краситься, в бигудях ходиь и прочее не делать на мужчин то не перекладывайте. Да нам то че расслабляться? Мы и так лук кушаем и дома даже без треников ходим. Мы наоброт напрягаемся потом - мамонтов надо чаще таскать, а вдруг там дети пойдут :eek: А так ляпота, максимум побрился помылся на свидание и зашибись. Хотя даже можно не бриться - так брутальнее :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: в твоей секте ещё Мишаня алгол и Максимка Непушистик? :))))) ну дык не верь им ..они те ещё "сисечные поклонники" :biggrin:
    :cray-1: Обманули самые лучшие ожидания честного инока.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: я не защищаю, но просто вопрос, а чем немолодыен старшные , пузатые дядьки хуже чем молодыне непузатые страшные голодранцы??? :biggrin: :biggrin:
    Мдааааа. Тяжелая ситуация. Но чтобы выбрать из двух зол надо сначала определиться то такое хорошо и что такое плохо, а тут я не советчик. Кому чего не хватает. Нафига старый, пузатый, вялый, но хоть и богатый чел, той которая сама не бедная? А реально бедно может это и самое то :dnknow:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: вот и все выовды, а хороших во всех смыслах слова девушек больше чем хороших паней, и хороший парней на всех не хватает, а с ушлепками тока от того, что должна как то не хочецо
    А зачем думать о судьбах ВСЕХ? Ты президент что ля? А на отдельного мужчину и женщину всегда найдется противоположный пол.
    ЗЫ. Ага ага, больше вас принцесс :biggrin: :flowers:

Mr. Любитель ног.

• можно подумать что это не так ))

• можно и не мыться- мужик же д.б. - могуч вонючь и с великом :смущ: :biggrin:

П.сне хожу в бигуди и в халате.. не хожу :dry: )))))

• обычно повод для "оравы" есть;)) а так да, очень очень приятная девушка:)

• В ответ на: можно и не мыться- мужик же д.б. - могуч вонючь и с великом :смущ: :biggrin:
    :зло: :beee: - сказать то больше нечего. Тролльчиха, причем с переходом на личности :бебебе:

ПС. Я не могуч, не вонюч (ну если только иногда чуть-чуть) и без велика (уже полгода :cray-1: ). Аааа, не мужик значит :хммм: Ну и хоршо - мужики в колхозе сено косят.
    ППС. А я в последнее время по льду на горском трэке катаю (на машине, еслифчо непонятно), доставляет гораздо больше чем вел. Так что давай меняй пластинку, начинай стебать на автогоночную тему :миг: :biggrin:
    ППППППППС. А мне то чо. Да хоть без халата :dnknow:

Mr. Любитель ног.

• да уж))у тебя воображение всихда в одну сторону работает, никогда те не встречались пары где чувак хоть и взрослее на порядок, но вполне достойно выглядит?? или когда в паре молодой, но финансоо -обеспеченный чувак???

я ет пример для контраста привела,у тя тока псоле этого сработало воображение, что кучи то не две и наше субъективное порой не отображает действительности
    люди разные, даже пузаны некоторым нравяцо больше чем спортсмены даже выбирая из ровесников

слава огу не президет, но раз уж к контексте темы говорицо о том, что телки заканчиваются к 25, я попробовала объяснить почему так происходит
    объективно нормальных девушек больше чем парней..в смысле подхлдящих для брака и более менее ответственных..пр о идеавлы не говорим:yes.gif:

филолог жаба

• Гыгык. Я всегда в таких случаях вспоминаю слова Юнга, он говорил что есть две очень нелепые вещи в этом мире - представление женщин о чем думают мужчины, и представление мужчин о чувствах женщины. А у меня были всего-лишь гепербализованные метафоры, идиоматические выражения, основанные на банально-типичных гипертрафированных случаях, но то что я именно им уделил внимание в данный момент, то это не значит что я не имею более широких предствалений, это просто точка фокуса, как в науке область применения с определнными допущениями. А может и вообще стеб даже :biggrin: Всякое же может быть :миг:

Значит нормальная девушка эта та которая подходит для брака? Ну хорошо, по крайнем мере в духе этого топика это так. Но вот у меня оооочень большие сомнения что эти многие подходят для брака, поскольку декларирование своего желание это еще не значит наличие возможностей и подходящесть, особенно со стороны мужчины и его требований.

Mr. Любитель ног.

• вот эт вот...свпоминаю слова юнга)) оставь для кого-нить еще)) :ха-ха!:

последний абзац наводит на мысли, что ты один из принцев))) понимаешь, чувак эт твой опыт и твои наблюдения , не надо навязывать долго , методично бесконечно народонаселению форума
    чесс слова достал уже. попробуй абстрогироваться

по поводу того, что деко=ларирование желание не говорит о том, что она реально подходит эт так!! но больше случаев других..посмотри на знакомых своих объективно, тока вот какие такие требования у мужика должны быть, чтобы к 30 у него не было жены??? может принцев слишком дохера стало :biggrin: :biggrin:
    короче не об том, ваще речь, не инетерсно мне с тобйо да еще по подобной теме в дискуссию вступать ибо сеня масленица я хочу успеть обожрацо за всю неделю блинов, побывать на сжигании чучела, а потом хорошенько полудить ..не принцесса че :biggrin:
    а ты напоминаешь одного из них и брюзжащего на форуме принцев))

филолог жаба

Исправлено пользователем Турман (26.02.12 10:22)

• Я принца напоминаю? :rofl: :rofl: :rofl: Спасибо конечно, но давно так не смеялся. Я даже радом с ними не стоял (по женской версии прицев уж точно).
    Я то как раз абсрагировался. Сначала совет абстрагироваться, а потом смотреть на своих вполне конкретных (это не абстрактных еслифчо) реальных знакомых :biggrin: :respect: Определись, а то у меня мозг порвется от такой логики, не понимаю я такие советы.
    А требования у мужика что у него нет жены к 30 скорее всего такие что ему жена на фиг не нужна, хотя бывают и невезучие непривлекательные лохи конечно которые не смогли найти.

Приятного аппетита :nom: :хехе:

Mr. Любитель ног.

• это был вторйо совет, если уж ты абстрагивроватьс яне можешь от свои суждений

да напоминаешь суждениями..эт не комплимент если че..
    ага)))вот-вот, а у чувака, который че-та врубаецо и не из ряда вон,с кажем како йнить творческий или суперинтеллектуал, старнно что нет жены..или хотя бы не в разводе
    так что остается твой второй вариант

спасибо, постраюсь не подавицо

филолог жаба

• ди в тему на мф" мужчины, а вас када-нить били женщины"..последние сообщения посмотри, мужики пишут о том, что на 1 номрального мужика пиходицо несколько нормальных тел, будучи номральным мужиком, ваще проблем с телами нет

филолог жаба

• В ответ на: ага)))вот-вот, а у чувака, который че-та врубаецо и не из ряда вон,с кажем како йнить творческий или суперинтеллектуал, старнно что нет жены..или хотя бы не в разводе
    так что остается твой второй вариант
    Я вообще творческих суперинтелликтуалов не касался. Че об этих редкостях говорить. Хотя если хочешь... у них то как раз и не у многих жены были. Гооголь, Ницше, Кант.... и даже не удивляет. У Исуса не было жены, и это не странно, станно было бы если бы у него БЫЛА жена. Какой женщинк вообще нужны такие уникумы? :безум:

Согласен что у нормальных нет проблем. Аналогично у нормальных тел нет проблем с мужиками. И нечего переводить на космические маштабы макроэкономики.

Mr. Любитель ног.

• ))) последняя фраза это ади того, чтобы послденее слвоо за тобйо осталось? ))
    ну хоошо, пусть буит тебе приятно

филолог жаба

• Ты бы еще Чайковского вспомнил - у него тоже не было женщин, но он был гомосексуалистом. :biggrin:
    Ты постоянно ссылаешься, что конкретно у этих трех не было женщин - как пример, что женщинам уникумы не нужны. В то время как в разы большее количество уникальных людей были женаты или просто имели много женщин и одну любимую, например. Я вот так навскидку могу сразу назвать Моцарта, Достоевского, Есенина, Толстого, Маяковского... Не стоит исключениями из правил подтверждать якобы правило.

• Иисуса то вообще не было :biggrin: Это выдуманный персонаж.

• О как зацепило, расслабьтесь :улыб: Да и зачем вам такие :dnknow: Не обязательно же 100% окучивать, есть же и попроще исусов всяких.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Иисуса то вообще не было :biggrin: Это выдуманный персонаж.
    Тем не менее Коран и Торы признают его существование.

• Я спокойна :knix: Это просто замечание по теме.

• В ответ на: Тем не менее Коран и Торы признают его существование.
    А египетские барельефы признают существование Птаха, Хатор и других...

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Коран и Тора - это художественная литература :миг:Типа мифов Древней Греции.

• В ответ на: Коран и Тора - это художественная литература :миг:Типа мифов Древней Греции.
    Ты знаешь, Христос скорее всего существовал. Как и многи другие проповедник.

• Возможно, проповедник с таким именем :yes.gif:Но не более того...просто человек, в котором не было ничего мистического.

• НПП
    прям свидетели Иеговы , все всё точно знают как и что

Keep calm and makeup on

• если они тебе не встречаются, это не значит что их нет)

• нее, без вас никак, желательно побольше и разнообразней :улыб: :flowers:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: