Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Кто что в итоге подарил своим мужчинам на 23-ее!??

• Ну а если это дорогущий коньяк, который был специально для него заказан родственнику в дьютифри и здесь такие в принципе не продаются или продаются, но за такие деньги, что жаба давит - реально ценник в разы отличается? Ну или не коньяк, а односолодовый виски (или скотч? вечно я их путаю). Такие не выпиваются за один день. Старые коньяки вообще сложно пить бутылками...
    Причем он это заведомо оценит. :бебе:

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

• Ну если это тот редкий случай, когда человек действительно разбирается в алкоголе и является его ценителем/коллекционером или сомелье. Тогда да, возможно он оценит.
    Но только вот людей, которые разбираются в алкоголе - мало, в хорошем алкоголе - и того меньше :dnknow:
    Это примерно как у Макса Фрая написано про вина дядюшки Блимм. Вот когда оно так, как сокровище - тогда может быть подарком, но так бывает крайне редко, и я очень сомневаюсь, что именно это имелось ввиду в начале топика.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• верю верю)) мужу часто дарят крутые бутылки. япро то что мне моих денег на выпивку жалко. я лучше куплю красивый предмет интерьера.хоть для глаз и для души

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• В ответ на: Ужин - это ужин, это еда, а не подарок. Я не воспринимаю еду и питье как подарок для близкого человека.
    Одно дело на работе скинулись стол накрыли, а преподносить домашним своим еду как подарок - это за гранью моего разума.
    Не, ну если к примеру доча для папы торт испекла - да, это может быть подарком. Или я для друга - это тоже можно расценивать как подарок (вернее не как самостоятельный подарок, а как дополнение к основному).
    А для мужа никакая еда не может быть подарком - это же просто еда, я ему ужин готовлю каждый день, почему он в какой-то конкретный день из просто еды должен вдруг в подарок превратиться?
    Ну Ужин ужином, а как же фантазия ваша, романтический ужин, на то и название РО-МАН-ТИ-ЧЕ-СКИЙ!) Тут и еда и вино хорошее- будет подарком к месту. А еда та бывает разная( например можно какой нибудь легкий салат из морепродуктов), ну имеется ввиду не пельмени же на такой символический праздник))) Свечи чтоб более романтичней обстановка была, приоделась как нибудь посекси та для своего мужчины...и вуаля -Любимый с праздничком тя :flowers:

В ракете

• В ответ на: Ну если это тот редкий случай, когда человек действительно разбирается в алкоголе и является его ценителем/коллекционером или сомелье.
    тогда это уже ОООчень дорого :biggrin:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• у меня вообще подруга помню замутила)) в квартире интерьер как в ресторане, сама типа официантка, он в общем клиент, посадила за столик, заранее накалякала меню эротич. и обычное. характера, готовила что то там все до без ума. Не успела правда одно блюдо приготовить вкусное какое то, а он как назло его заказал))) она ему; Обратите внимание на другое блюдо нашего дня, а он - нет это хочу..придумала на ходу ( повар который готовит это блюдо заболел)))) Потом не учла момент что кошка у нее, "посетитель" замечает кошку, вопрос - " а это что у вас разгуливает?", ну она и тут не растерялась, это говорит талисман наш! в общем ржака была полная. Но он заценил ее такой оригинальный подарок и очень доволен.

В ракете

• :ха-ха!: То есть середины золотой нет? Когда он не коллекционер и не сомелье, но ценит вкусные напитки, которые редко может позволить себе купить либо в силу завышенных в разы цен в магазине либо из-за неуверенности в подлинности напитка?
    Я не говорю, что бар пустой - он не пустой, но напитки попроще, типа бакарди, мартини, кальвадоса...
    Ой, ладно, неохота спорить. Главное все-таки мнение мужчин. Да и 23-е - праздник попроще в плане подарков. :dnknow:

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

• Я поняла, в чем может быть непонимание в данном топике.
    Есть понятие "подарок", а есть "отметить". Для меня они все-таки разные.
    Можно сделать подарок, но при этом не отмечать
    Можно отметить, но ничего не дарить
    И наконец можно и отметить и подарок сделать.
    Так вот свечи, ужин, алкоголь и стриптиз - это для меня из категории "отметить", а не "подарок"

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: в общем ржака была полная.
    Такое впечатление, что вы видео этого вечера видели

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• )) нет просто в красках описали)

В ракете

• Не читала всю лабуду про алкоголь :bad: ибо это бесконечный спор глухого и слепого.
    Я своему мужу подарила рюкзак для фотоаппарата, так как на новый год подарком был профессиональный фотоаппарат. Подарку был рад ибо за два месяца использования фотика понял, что рюкзак нужен. Хотя следуя логике некоторых форумчан мой муж был совсем не рад и потом рыдал в подушку от досады :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• я вас очень поддерживаю. у нас в доме тож завелся фотик МЧ, к нему тут же понадобились сумки, чехлы, выспышка, сменный объектив.

я не встречала еще ни одного мужчины, которому романтический ужин понравился бы больше рационального подарка вроде техники или приблуды в машину

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• Я мужу купила Apple iPad 3 64Gb Wi-Fi+4G. Довольны оказались все. Муж давно такой хотел, но все ему денег было жалко. Я теперь могу свободно подходить к стационарному компьютеру, чтобы посидеть в Одноклассниках, а сын время от времени выпрашивает у папы поиграть ))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: