В ракете
В ракете
Ответ на сообщение Мужчина должен быть красивее обезьяны? пользователя мисс333
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Мужчина должен быть красивее обезьяны? пользователя queeny
В ракете
Моя история Много же всяких историй- типа начала встречаться..ну так просто от нечего делать..неее я с ним ненадолго ( он не мой идеал) а так время убить, а по истечению некоторого времени хлоп и в него и влюбилась же.
Ответ на сообщение Re: Мужчина должен быть красивее обезьяны? пользователя мисс333
В ракете
Ответ на сообщение Re: Мужчина должен быть красивее обезьяны? пользователя мисс333
Ответ на сообщение Re: Мужчина должен быть красивее обезьяны? пользователя J Lo
В ракете
Ответ на сообщение Re: Мужчина должен быть красивее обезьяны? пользователя J Lo
В ракете
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Мужчина должен быть красивее обезьяны? пользователя andrew13
В ракете
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
но часто :) ну не всегда такая последовательность![]()
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Мужчина должен быть красивее обезьяны? пользователя andrew13
аа "пугаюсь" стриптизер что ли?)))но часто :) ну не всегда такая последовательность![]()
лицо - отражение характера, а при нашей-то жизни мужик красавчеГ сама понимашь кто.
![]()
В ракете
Ответ на сообщение Re: Мужчина должен быть красивее обезьяны? пользователя Hudishka
В ракете
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
ерунда.. дело даже не в этом - стереотип уже много лет - мужчина должен крепким, устойчиво стоят на ногах (читаем - иметь короткие ноги, длинное туловище), не очень красивую внешность - т.е. все параметры в противоположность женским, как только встречается мужчина с длинными ногами или с внешностью, большей женской чем мужской, то его сразу начинают воспринимать не совсем адекватно... красивый малчег => гламурный => метросексуальный => педерастичный![]()
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Was mich nicht umbringt, macht mich harter.
Ответ на сообщение Re: Мужчина должен быть красивее обезьяны? пользователя Chuck_Norris
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Мужчина должен быть красивее обезьяны? пользователя vida
но может быть дороже =) Главное, чтоб у него стрижка не была лучше моей
Ответ на сообщение Re: Мужчина должен быть красивее обезьяны? пользователя nikky
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
так говорят только некрасивые мальчики )) красивый малчег => гламурный => метросексуальный => педерастичный![]()
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Мужчина должен быть красивее обезьяны? пользователя Stupid_Girl
именно по этому красивый малчег => гламурный => метросексуальный => педерастичный так говорят только некрасивые мальчики ))
по теме - для меня нет мужчины, которого могу назвать красивым - симпатичным, сексуальным, милым и тд, но красивый - как то не подходит к мужчине
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Мужчина должен быть красивее обезьяны? пользователя Stupid_Girl
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Мужчина должен быть красивее обезьяны? пользователя kazik
Какая подача! ...
Ибо, если надо будет в костюме идти, то перелет в европу за костюмом всяко окупится.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Мужчина должен быть красивее обезьяны? пользователя kazik
Все проходит, и это пройдет.
Ответ на сообщение Re: Мужчина должен быть красивее обезьяны? пользователя Filimon
с шампанским?Какая подача! ...
Ибо, если надо будет в костюме идти, то перелет в европу за костюмом всяко окупится.![]()
Деуки, прыгайте в бассейн.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
почему красивый сразу гламурный? что за логика-то?именно по этому красивый малчег => гламурный => метросексуальный => педерастичный так говорят только некрасивые мальчики ))
по теме - для меня нет мужчины, которого могу назвать красивым - симпатичным, сексуальным, милым и тд, но красивый - как то не подходит к мужчине![]()
Ответ на сообщение Re: Мужчина должен быть красивее обезьяны? пользователя Filimon
Какая подача! ...
Ибо, если надо будет в костюме идти, то перелет в европу за костюмом всяко окупится.![]()
Деуки, прыгайте в бассейн.
Ответ на сообщение Re: Мужчина должен быть красивее обезьяны? пользователя queeny
найди пример отличный от моего утверждения? а вообще-то на морде лица отражается характер, что у женщин, что у мужчин, поэтому красявый малчег не взрослости или даже женственности. почему красивый сразу гламурный? что за логика-то?![]()
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Мужчина должен быть красивее обезьяны? пользователя finity
Ответ на сообщение Re: Мужчина должен быть красивее обезьяны? пользователя finity
как вы прикольно тролитесь:) перелет-то бизнес-классом?
The answer to life the universe and everything is 42.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты