Дело в том что свекровь живет у нас 5 дней, сидит с детьми / забирает их с садика, на выходные уезжает к себе. За это я плачу ей 10 т.р. я понимаю что это очень мало за 2-х детей и няня взяла бы в 2-3 раза больше.
Конечно, за это я ей благодарна, да она любитель выпить (благо я приучила ее делать это за пределами дома), да она безалаберная, никогда рук детям не помоет, но дети ее слушают, накормленные, даже таблетки им дает.
НО ДЕВОЧКИ Я ЕЕ НЕНАВИЖУ!!!!!! Вот реально, меня одно ее присутствие бесит, просто раньше я понимала что это безвыходность смотреть Малаховых, т.к. зал был один, но пару недель назад мы с мужем купили 3-ку сейчас у ней своя комната (мы специально не стали ее оборудовать для детей, они живут с нами в комнате), я думала наконец у меня будет свое пространство, но у меня опять нет места!!! Я обязана так же смотреть Малаховых и подобные передачи про актеров которые, наверно, умерли еще до моего рождения, хотя ее комнату оборудовали полностью, в .т.ч. поставили телевизор + комната с лоджией.
Вчера она меня добила:
Я сильно болею, пришла с работы, температура (на больничный не пойти, денег почти нет, из-за приобретения квартиры все в долгах)
она " ТЕЛО" лежит в ЗАЛЕ на диване, диван сложен, стоит буквой Г и она лежит так же!!!!!!!!! т.е. она легла полностью во весь диван, а на свободную часть сидения положила подушки и руку туда уложила! я пошла село ей в ноги - она даже не подвинулась, прибежал сынишка, меня выгнал, сел на мое место, а я пошла лежать на пол, т.е. она все это видела даже не убрала руки.
Девочки, ну как объяснить свекрови, что мы пришли уставшие, что можно дать нам полежать, посмотреть телевизор, да хоть почитать книжки на диване.... Почему в своей квартире я могу только на полу играть с детьми под Малахова
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!