Жизнь прекрасна!
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя Fifa
Вполне комфортно, лучше, чем вне брака как вы чувствуете себя в браке?
немного есть ощущение оков, но особо не напрягает. Как в оковах, в тихой заводи или как на фронте?
Я уже и забыла как там, на свободе, давно это было. Скучаете по свободе?
нет, скорее наоборот. Многим ли из вас выпало бороться за своего мужчину?
Скорее добавляет новых ярких красок Неужели замужество обесцвечивает краски жизни?
Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Ответ на сообщение Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя Fifa
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя sekretik
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Всё так же, как и до брака... В некоторых аспектах даже лучше. Милые женщины, а как вы чувствуете себя в браке? Как в оковах, в тихой заводи или как на фронте? Скучаете по свободе? Многим ли из вас выпало бороться за своего мужчину? . Неужели замужество обесцвечивает краски жизни? Кто как считает?
Плету бомбические афрокосы и дреды
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
замуж позвали? Милые женщины, а как вы чувствуете себя в браке? Как в оковах, в тихой заводи или как на фронте? Скучаете по свободе? Многим ли из вас выпало бороться за своего мужчину? . Неужели замужество обесцвечивает краски жизни?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Ответ на сообщение Re: Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя ЛисаПрекрасная
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя ДжэйнЭйр
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя sartary
Ответ на сообщение Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя Chocolate
Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Ответ на сообщение Re: Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя sem'a
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Good guys only win in movies (с)
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Ответ на сообщение Re: Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя Алина1974
не дай бог Смотря с кем в браке! В первом браке жила, как будто я постоянно что то должна, постоянно заставлял оправдываться и т.д.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
"Мы ещё слишком мало знаем, чтобы не верить в чудеса Природы" восточная мудрость
Ответ на сообщение Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя Vselennaya
Милый решает вопросы земные, я-духовные)
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя Vahmyrka
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя ND84
"Мы ещё слишком мало знаем, чтобы не верить в чудеса Природы" восточная мудрость
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Ответ на сообщение Re: Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя jjb1
и как легендировал сие роскошество - неужели ценный спЫцыалист в таком красивом флаконе? когда он принял на работу молоденькую, высокую, стройную яркую брюнетку...
Ответ на сообщение Re: Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя jjb1
Ответ на сообщение Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя ЛЕленка
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя Кадриэль
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя Кадриэль
а вот это и есть самый большой стереотип! когда ты уже замуж выйдешь?????? чтобы знала о чем пишешь, а не стереотипные глупости ляпать.![]()
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
ну а чё, нормально ответил, по крайней мере не фейк типа мегаспец-дочка чинофного буратины ответил, что такая девушка будет привлекать клиентов, и их мужской коллектив надо разбавить...
Ответ на сообщение Re: Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя Vahmyrka
а стОит оно итого?, любой чел по определению интересен другому челу, так природой заложено Бороться можно не обязательно в физическом смысле, а просто за внимание человека
Ответ на сообщение Re: Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя VikaRi
Бороться ведь это не в прямом смысле бороться! (хотя знаю случаи когда в прямом случае боролись). Бороться-это давать мужчине ласку, доброту, вкусно кормить, давать отдыхать-вообщем баловать мужчину надо, они же вторые дети!!! Не будешь это делать всегда найдется та, которая даст ему это! А мужчина он че... Как говорят-мало их у нас! Многим ли из вас выпало бороться за своего мужчину?
Ответ на сообщение Re: Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину? пользователя Алина1974
усыновить в смысле? Бороться-это давать мужчине ласку, доброту, вкусно кормить, давать отдыхать-вообщем баловать мужчину надо, они же вторые дети!!!