Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как отметить 8 марта?

• В общем не знаю, чего тянули, у нас вечно так... :безум: но сегодня, седьмого числа, вопрос встал ребром: как провести завтра хорошо время вместе? Что придумать? У кого какие соображения или личные примеры? :улыб:у меня фантазии хватает только на ресторан :хммм:

• горные лыжи, банька, шашлычок:бебе:

• заказаны уже все рестораны

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• В ответ на: заказаны уже все рестораны
    ага-ага)

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: В общем не знаю, чего тянули, у нас вечно так... :безум: но сегодня, седьмого числа, вопрос встал ребром: как провести завтра хорошо время вместе? Что придумать? У кого какие соображения или личные примеры? :улыб:у меня фантазии хватает только на ресторан :хммм:
    пускай ваш мужчина и решает)

Жизнь прекрасна!

• В ответ на:
    В ответ на: В общем не знаю, чего тянули, у нас вечно так... :безум: но сегодня, седьмого числа, вопрос встал ребром: как провести завтра хорошо время вместе? Что придумать? У кого какие соображения или личные примеры? :улыб:у меня фантазии хватает только на ресторан :хммм:
    Гыыыы... если полагаться на моего мужчину, то можно остаться вообще дома. Не всем повезло с инициативными половинами.

• и то верно. скажите - хочу суррприииз!!! :biggrin:

Коко Шанель

• ну так ваш праздник. пусть напряжется)) будет значит завтраки готовить и веселить вас дома сам))

Коко Шанель

• ой а счас такая погода классная , я б не хотела дома просидеть в выходной
    прям так и тянет на природу махнуть

• я тоже думала про природу...и опять же куда? везде грязь :а\?:

• мы уезжаем на дачу на все выходные)) шашлыки, глинтвейн. баня. ну там не дача. дом загородный)))

Коко Шанель

• ага, мы тож на дачу:yes.gif:
    ну и лыжи в программе, ток 9 правда, а не 8го

• В ответ на: везде грязь :а\?:
    за городом грязи то еще пока нет, не успело растаять

• :live: там все в в снегу еще глубоком))

Коко Шанель

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: В общем не знаю, чего тянули, у нас вечно так... :безум: но сегодня, седьмого числа, вопрос встал ребром: как провести завтра хорошо время вместе? Что придумать? У кого какие соображения или личные примеры? :улыб:у меня фантазии хватает только на ресторан :хммм:
    Гыыыы... если полагаться на моего мужчину, то можно остаться вообще дома. Не всем повезло с инициативными половинами.
    на 8 марта даже самый рохля должен стать - айм секси энд ай ноу ит :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• )) и в серебристых трусах по дому вытанцовывать))

Коко Шанель

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: