Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Тренинги по развитию женствености

• а целоваться в течение года можно или тоже ни-ни?
    хотя, поцелуями тут делу не помочь... :umnik:

В действительности всё не так, как на самом деле

• В ответ на: или вы типа дружили год, просто как друзья, а потом переспали и начался уже другой этап отношений - романтический?
    правильный вариант

• :dry: это не считово.
    быть парой и не заниматься сексом год - это аномалия, быть друзьями год и потом переспать - ничего сверхъестественного :dry:

Keep calm and makeup on

• Я ясно вижу, что присходит на таком тренинге (да и на любом другом): Вам за Ваши деньги говорят прописные истины )))

• Так же как и на курсах для похудения. Где будут расказывать о калориях, спорте, прессе, не есть после 6 и пр.

• В ответ на: Я ясно вижу, что присходит на таком тренинге (да и на любом другом): Вам за Ваши деньги говорят прописные истины )))
    :agree: по роду своей деятельности пару раз присутствовала на таких тренингах. Я не платила за участие, но мне так было жалко времени,которое я была вынуждена на это тратить,а если бы я еще и деньги отдала(а суммы там не маленькие).....))) Всё, как всегда сводится к одному- "полюби себя и тебя полюбят"...

Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".

• В ответ на: Я не платила за участие
    Ключевая фраза. То, за что человек не заплатил, он обязательно обесценит и не извлечет никакой пользы.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Ключевая фраза. То, за что человек не заплатил, он обязательно обесценит и не извлечет никакой пользы.
    Абсолютно с Вами не соглашусь, опять же всё так же по роду деятельности присутствовала на тренингах и семинарах разной направленности (за которые тоже не платила) так вот, очень многие мне,действительно,помогли и были полезны. И плата ,она измеряется не только деньгами,но и временем,которое ты "отдаёшь".

• ну это закономерность такая, это не я придумала))))
    Если человек заплатил за что-то, то любыми способами оправдает свои вложения, даже если нифига он не получил хорошего))))
    и это хорошо - это своеобразный пинок, чтобы начать работать над собой. А бесплатное оно и есть бесплатное - не ценится, ну или минимально.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Не согласна. Если тренинг интересен, то от безплатности это не зависит. Была на бесплатном у Ширяева- слушала 2 дня с открытым ртом. Сходила за 40 тыс Кучинского- матерюсь до сих пор.

• дело не в качестве тренинга, а в том, что уплоченные деньги заставляют человека отрабатывать потраченное, чтоб не зря, чтоб жаба не душила по ночам :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: дело не в качестве тренинга, а в том, что уплоченные деньги заставляют человека отрабатывать потраченное, чтоб не зря, чтоб жаба не душила по ночам :biggrin:
    Вот с этим соглашусь)))) никому потом не охото признавать, что его просто,извините, "развели". Его, такого умного, "бывалого "и тд..))) очень не многие в этом открыто признаются)))

• да мне кажется, полезное всегда есть - просто люди ленивы от природы. ДАже как Вы говорите, если прописные истины сказали - и что? знать их - одно дело, а пользоваться в жизни - другое. Как говорит Норбеков "Чем обычный осел отличается от осла, нагруженного учеными книгами?"

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Отговорки про гражданский брак не принимать!
    Правильно, ведь по их тренингам до свадьбы ни-ни.

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• кстати, девочки - про Елену Петрищеву кто что может сказать как про тренера?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Считаю, что полезное для себя можно взять у любого тренера, но если есть сомнения относительно конкретного, сугубо личное мнение/совет:
    Чтобы понять Ваш это тренер или нет, стоит сначала сходить на благотворительный (не имеющий фиксированной стоимости)тренинг/семинар, которые практикует Петрищева, интересующей Вас тематики, посмотреть ее страницы в контакте, а далее уже для себе решить Ваше или нет.
    Для кого-то значимым фактором является ее (Петрищевой) религиозность, чтобы принять решение не продолжать общение, кто- то делает выбор в другую сторону

• Все это фигня. Мужикам не угодишь. Они говорят - хочу красивую, потом бросают красивую, потому что она доступная, женятся на хозяюшке, потому что она никому не дает, в том числе, и муженьку в последствии, и снова возвращаются к доступным женщинам. Под всех прогибаться жизни не хватит. Стать другим человеком у взрослой женщины вряд ли получится. Нужно просто найти мужчину именно для себя, которому нравитесь именно вы, а не то, что вы пытаетесь изображать и кем при этом не являетесь.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Стать другим человеком у взрослой женщины вряд ли получится. Нужно просто найти мужчину именно для себя, которому нравитесь именно вы, а не то, что вы пытаетесь изображать и кем при этом не являетесь.
    :agree:

Keep calm and makeup on

• ты совсем неправильно понимаешь суть таких тренингов :dnknow:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• А разве женственность можно прям взять и развить? :dnknow: У меня, например, вообще ее ни капли нету :rofl: Я мужик, только в юбке.

• можно, все можно.
    даже зайца научить курить.
    а ты просто ленивая. И кстати неправда - у тебя она есть, со стороны виднее.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Я не ленивая, я не понимаю, чего от меня хотят и что такое женственность :biggrin:

• а ты сама-то чего хочешь)
    тебе хочется быть женственной?
    и вообще чего хочется как женщине?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Как женщине, мне хочется мужика, естественно :biggrin: Одного будет достаточно. Остальные могут штабелями не складываться.

• ну раз хочется - априори женственность есть)))
    все остальное развивается.
    ты не представляешь как люди меняются. Я работаю в центре - у нас тут эти тренинги постоянно проходят. Девчонки чуть не каждый месяц замуж выходят. И вообще, приятно посмотреть, какими они приходят и какими выходят.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Оля, признайся - % с продаж входит в твою премиальную часть или нет?:миг:

Keep calm and makeup on

• /про Елену Петрищеву /

это как раз про ее тренинг я писала - про до свадьбы ни-ни
    мое мнение про тренинги - реальные это только по работе
    все остальное "женственность", "взамуж", "похудейка" - чистый развод
    согласна с Викой на 100% - даже если эти тренинги так промоют впечатлительной даме мозги, что она прямо поменяется, то это все равно наносное, а не ее естественное состояние. А "всю жизнь на цыпочках не простоишь"
    и рано или поздно, выйдя замуж за может и неплохого человека, посетит мысль, что любит-то он не тебя, а ту, которой ты прикидываешься

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)

• не исключено, что та, которая прикидывается, станет той, КЕМ она прикидывается.
    "посеешь привычку - пожнешь характер...", ну и далее по тексту. :улыб:
    и будет им щастье

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Поверхностное понимание. Никто никем не прикидывается. На любом тренинге человек открывает в себе что-то, наоборот, очищает свое истинное Я от социальных наростов, от стереотипов, заблуждений, и т.д. Вот это и есть он новый. А вовсе не маска, которую его кто-то заставляет на себя нацепить.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• хм - про Петрищеву у вас верная информация. Вроде как если женщина не умеет противостоять мужчине в этом, то она ему легко достается, и не ценится им))))
    Бред конечно.....

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• может в этом что-то и есть именно как начальный этап "заманивания", но мне все равно кажется странным, когда женщина делает из секса какой-то супер-приз
    а уж как стратегия выйти замуж, повторюсь, кажется мне совершенно нереальной

• В ответ на: может в этом что-то и есть именно как начальный этап "заманивания", но мне все равно кажется странным, когда женщина делает из секса какой-то супер-приз
    а уж как стратегия выйти замуж, повторюсь, кажется мне совершенно нереальной
    Согласна с Вами целиком и полностью. У меня есть примеры моих знакомых, когда отношения начинались,как "ни к чему не обязывающий секс", счастливы в браке 6 лет, прекрасный малыш,ждут второго. Меня,вообще,всегда вводит в недоумение фраза женщины: "всё, ты наказан, никакого секса месяц"...Блин, да это кто еще "наказан"))))Почему, некоторыми женщинами секс воспринимается как обязанность, как наказание,как долг, а потом удивляются, почему мужики изменяют... А уж как "приз")))) Женись и я дам тебе "приз"))) Капец...нет, вот есть здесь на форуме такие,которые видят в данном подходе рацио зерно? Может, я чего-то не понимаю? Я согласна, что мужчине нужно дать возможность проявить свои инстинкты охотника и тд..Но ведь "замуж выйти"- это не в кино сходить. Сами-то,женщины,не боитесь получить такой "приз", от которого бежать захочется, а уже кольцо на пальце...что за средневековье?

• /Меня,вообще,всегда вводит в недоумение фраза женщины: "всё, ты наказан, никакого секса месяц"...Блин, да это кто еще "наказан"))))Почему, некоторыми женщинами секс воспринимается как обязанность, как наказание,как долг, а потом удивляются, почему мужики изменяют.../

вот на это у меня есть сформированное мнение (не претендующее на истину)
    это происходит потому что секс не "воспринимается" как обязанность/долг/повинность для этих женщин, а именно таким ЯВЛЯЕТСЯ. А все от того, что причиной брака стали мотивы далекие от любви и физической близости.
    Некоторые женщины буквально понимают фразу "стерпится - слюбится", и в ход идут причины типа "зато человек хороший/добрый/за ним, как за каменной стеной/обеспеченный...." Но ведь совместная жизнь это не только совместные ужины, это и секс - а это уже та степень близости, где просто "хорошего человека" мало, где нужен ТВОЙ человек

• ну и какой эффект от тренинга, где пропагандируют "награждать" мужа сексом?)) "Ты вынес ведро с мусором ? Умничка, пожалуй, сегодня дам тебе поласкать мою грудь." и тд...Или просто,встречаются парень с девушкой месяц, два, три, и она-холодная скала...и никаких "ответных реакций" на его "движения" и только "одно она твердит- в ЗАГС,в ЗАГС,в ЗАГС..." Таааакааая романтика....просто-дух захватывает. Женщина-это актриса, это 1000 настроений и вариантов поведения и самое главное,женщина-это хитрость. Есть такие женщины которые сексом на первом свидании так к себе мужчин "привязывают", "влюбляют", что такого эффекта за 5 лет "гуляний за ручку не добьёшься".

• Как можно выйти замуж ни разу не занявшись сексом( это как минимум). Это же какое разочарование потом может быть или просто недовольство. А потом и возникает система "нет секса в наказание", потому что самой и так не охота, вот и причина нашлась.

• И я об этом же! Получается, исходя из такой логики, что на этом тренинге учат не тому, что надо найти "своего человека", выстроить(идиотское слово) отношения с ним, а тому, как добиться вполне меркантильной цели-выскочить замуж...и всё. Главное-замужем! Всё! "Вес взят"!!! А то,что за этим мужем ты забыл,что такое "секс,страсть, удовольствие", тебе не о чём с ним поговорить,он тебя бесит и раздражает,так это всё фигня-взгляни на обручальное кольцо-ты замужем, детка, расслабься..)))))))))))))

• ох и нагородили вы тут огороды))))
    не судите - вы же не были там.
    почему именно замуж? потому что это логическое продолжение серьезных гармоничных отношений мужчины и женщины. А вообще там учат именно предотвращать ошибки в отношениях, нету там самоцели такой - замуж. Замуж - это приятный побочный эффект)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: ох и нагородили вы тут огороды))))
    не судите - вы же не были там.
    почему именно замуж? потому что это логическое продолжение серьезных гармоничных отношений мужчины и женщины. А вообще там учат именно предотвращать ошибки в отношениях, нету там самоцели такой - замуж. Замуж - это приятный побочный эффект)
    Мы вот об этом речь вели)
    "подружайка моя ходила на подобный
    основная тема - как бы вые...ся женщине, чтобы захомутать мужчину.
    и то, что меня прямо удивило - один из способов: ДО СВАДЬБЫ НИКАКОГО СЕКСА"
    И далее эта тема была развита:улыб:

• вы тоже у Петрищевой были?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Нет) я на таких семинарах не бывала вообще.

• ну в смысле подруга)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• я говорю о тех тренинга-семинарах, где красной нитью-выйти замуж..))))Их очень много,они достаточно дорогостоящие, всегда аншлаги) Тётеньки сидят,конспектируют. Иногда данные "лекции" доходят до абсурда. И чаще всего "лектор"- незамужняя дама, или разведённая.

• но ведь одной из "ошибок в отношениях" там указывается секс до СВАДЬБЫ
    то есть свадьба по итогу должна быть по-любому иначе что это вообще за странные отношения?
    а значит главная цель - свадьба!

• ну прежде чем идти туда, надо конечно разузнать про тренера хорошо.
    А то я вот хотела очень к Петрищевой, пока не узнала, что она вообще не психолог, до 40 лет возглавляла какую то компанию, где ее помнят как очень конфликтную и склочную даму, притом одинокую. Не знаю как щас у нее на личном фронте, но мое доверие к ней пропало.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: до 40 лет возглавляла какую то компанию, где ее помнят как очень конфликтную и склочную даму,
    ну после 40 захотелось "блистать на сцене"..))) Много таких, в связи со своей проф.деятельностью, "тренеров" перевидала)))

• ну я думаю после увольнения она задумалась чем заняться - и просто поймала волну - как раз женские тренинги на пике популярности. А говорить она складно и вдохновенно умеет - издержки профессии.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• вот, кстати, интересный момент - а какой квалификацией должен обладать человек, чтобы иметь право учить других и брать за это деньги? (серьезно)

• я думаю, как минимум психологом. И плюс подготовка по данной специальности - есть у нас и такое.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: вот, кстати, интересный момент - а какой квалификацией должен обладать человек, чтобы иметь право учить других и брать за это деньги? (серьезно)
    и тут я бы еще добавила, смотря в какой области это "учение"... Если это область какой-либо профессии, то для меня лично квалификация-это опытность человека, как тренера, а именно владение методикой общения с группами, умение "удерживать" необходимую динамику, умение "управлять группой" и тд+ личные достижение в данной области профессиональных знаний. Но вот когда речь идёт о так называемых "женских тренингах" и тд, тренингах, связанных с "устраиванием личной жизни", то тут,вообще, нет критериев...Какие навыки отрабатывать на тренинге "богиня страсти"( а был в Новосибирске и такой)? И как оценить,что тренер сам является такой "богиней"....???

• В ответ на: ну в смысле подруга)
    Это Эрика выше писала, насколько я поняла, ее подруга была на таком тренинге.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: