У меня такая проблема. Я несколько лет встречался с девушкой, потом мы расстались, но мы не ругались, а просто решили, что не очень подходим друг другу. Мы всегда встречались 1-2 раза в месяц, иногда наше общение заходило дальше чем просто дружба, но это случалось только если никто из нас ни с кем не встречался.
Потом я познакомился со своей нынешней девушкой. Она знала, про существование моей бывшей и знала о том, в каких мы отношениях. С бывшей девушкой мы продолжали встречаться, теперь уже реже. Теперь мы общались только как друзья, естественно. Моей настоящей девушке это было не очень приятно, но она не запрещала нам общаться.
Недавно моя девушка пересмотрела свой взгляд на мое общение с бывшей. Теперь ее это категорически не устраивает и она хочет, чтобы с бывшей мы вообще не общались. Она считает, что это категорически не нормально, что мы с бывшей общаемся.
Для меня же моя бывшая девушка - это дорогой человек. И я для нее тоже дорог. И я не хочу вычеркивать ее из своей жизни. У меня очень мало людей, которым я могу также доверять, как ей. У меня очень мало людей, с которыми я могу поделиться своими проблемами и переживаниями и рассчитывать на их понимание и поддержку. Как я могу вычеркнуть такого человека из своей жизни?
Кстати у моей бывшей сейчас есть замечательный парень, и он не против наших отношений.
А что думаете вы? Нормально ли, что мы с бывшей дороги друг другу и продолжаем общаться? Или это ненормально и такое общение должно быть прекращено?
И еще, что мне делать в этой ситуации? Моя девушка не хочет идти на компромисс, а для меня отношения с ней все равно дороже, чем с бывшей девушкой. Но как-то не хочется выбирать из двух зол.
Обманывать не предлагайте, я так не могу общаться.
п.3