Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Секс по выходным. За или против...

• Вот! Найди меня:улыб:

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• так мы не поняли, хорошо это или плохо. озвуч, пожалуйста.

• В большинстве своем пришли к мнению, что хорошо, если ни кому нет от этого вреда))) Но, были и те кто против по морально-этическим соображениям:хехе: Каждому свое:миг: P.S. если кто не понял, то топик носил информационно-мониторинговый характер, а не поиск партнера для меня :knix:

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• Конечно хорошо! Тем более лично знаю несколько пар, где все начиналось с секса по выходным.:улыб:есть одна пара, так они оба вообще в браке были, а сейчас у них сыну уже 2 года, Людмила прости, фамилии я не называл:улыб:

• В ответ на: В большинстве своем пришли к мнению, что хорошо, если ни кому нет от этого вреда))) Но, были и те кто против по морально-этическим соображениям:хехе: Каждому свое:миг: P.S. если кто не понял, то топик носил информационно-мониторинговый характер, а не поиск партнера для меня :knix:
    Тема прикольная получилась, любопытно ответы перечитывать. Сколько разных мнений:улыб:

• ой, с удовольствием бы! Но куда девать чуйства, которые рано или поздно возникают? :wub1.gif:

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• Не всегда. У меня был типа роман с парнем около 4 месяцев, влюбиться в него так и не получилось, как бы я не старалась :biggrin: Просто приятный парень, не более.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• но согласись, секс когда есть чувства - хотя бы влюбленность - это наааамного круче!

• Круче...не спорю :biggrin: Но я странный человек - шесть месяцев были вместе и ниче. Как только они прошли, я влюбилась в парня :rofl: Но он уже был с другой девушкой.

История 2. Меня познакомили с коллегой, ниче такого, не обратила внимания, общение на уровне привет-пока. Через 3 месяца я ВДРУГ ВНЕЗАПНО ( :rofl: ) заметила, что он милаха, каких на свете мало, да как влюблюсь! Прям серьезно так, хотя мы даже почти не разговаривали :rofl:

Загоны в голове, короче. Влюбилась в чела, который даже в мою сторону не смотрел и не влюбилась в того, кто почти каждый день проводил со мной :безум:

• В ответ на: но согласись, секс когда есть чувства - хотя бы влюбленность - это наааамного круче!
    ниче подобного, это совершенно разные чувства
    у меня самый офигенный секс был дружеским... почти случайным.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• ты какие чувства имеешь в виду? которые разные.
    секс как чисто механический процесс может удовлетворить мужчину и без чувств. А для женщины все немного иначе. Так что я думаю, со своей мужской позиции ты не можешь об этом судить.

• А у меня ни разу не было секса с любимым человеком :rofl: Потому что либо этот человек не отвечал мне взаимностью, либо моя любовь слишком поздно наступала, когда мы уже заканчивали встречаться :rofl:

К не ответил мне взаимностью :cray-1:

Любовь к В настигла меня слишком поздно, когда мы уже расстались :cray-1:

• Еще будет, вот и сравнишь) :wub1.gif:

• :cray-1: какие несчастные любови :смущ:

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• Бог любит троицу :злорадство:

• ну сейчас что третья несчатная что ли будет? :а\?: а потом как начнутся счастливые и много много :biggrin: но с одним :смущ:

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• Не плачь, и на тебя найдется тридцатисантиметровый :роза:

• А счастье в 30-ти сантиметровом? :а\?:

• да хрен бы их знал, у меня скромный размер, я душой беру :роза:

• Я тебе открою секрет :secret: размер имеет значение, но не в любви :смущ:

• Кстате, южная зверюшка, мой пытливый ум всегда интересовал такой вопрос.
    Вот мужики они чем меряются? длиной органа!
    А девочки чем? неужели глубиной?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Думаю, что это у мужчин нужно спрашивать чем вы нас мерите, и что сравниваете :смущ: У меня в подписи видно чем я мерю мужчин :biggrin:

• не, это женщины мужчин меряют
    а вот между собой они чем меряются?
    говоря по научному внутригендерная конкуренция

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• незнаю :dnknow: я ни с кем не мерюсь :смущ: просто себя наверное люблю шибко :biggrin:

• не, ну вот представь себе ситуацию, чисто гипотетически.
    вот ты себя любишь, вот есть к примеру другая, которая себя любит не меньше.
    и между вами вдруг разгорается нешуточная конкуренция, за мужыка (ну чисто предположим).
    каковы критерии данной конкуренции?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• А смысл конкурировать? Если всё равно сравнивает в итоге мужик и последнее слово за ним. :biggrin: А вообще, если бы я нужна была этому мужчине, то не встал бы вопрос кого выбрать :смущ: просто не появилась бы конкуренка, а так пусть тогда к ней и чешет :beee: держать ещё его :tantrum:

• А вообще самый главный критерий это всё-так голова на плечах, с мозгами :biggrin:

• мужык еще не определился и мечется в раздумьях.
    ну вот у меня такое было, сразу 2 проходу не давали.
    правда обе обломались в итоге.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• А почему обе обломались? Просто потому что ни одна из них тебе не нужна была, и всё-равно последнее слово за тобой было, ВЕРНО :а\?: И как они кстати мерились? :biggrin:

• мерились в основном словесно, не стесняясь в выражениях относительно друг друга.
    как-то при мне подрались даже
    собственно это и было причиной отсыла обеих дам бабочек ловить.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• вот видишь, значит ни у одной, ни у другой мозгов нет :biggrin: ИМХО

• В ответ на: Кстате, южная зверюшка, мой пытливый ум всегда интересовал такой вопрос.
    Вот мужики они чем меряются? длиной органа!
    А девочки чем? неужели глубиной?
    Хочешь одной длиной отделаться? как бы не так, еще и толщиной :злорадство:

• а вот с этим бы я подискутировал
    в анатомическом и физиологическом аспекте данной проблемы.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Начинай))) что лучше - длинный но тонкий или короткий но толстый?))))))))))))))

• лучше средний и регулируемый по толщине в широком диапазоне

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• ах, если бы он регулировался, то насколько нам, женщинам, было бы легче жить! :wub1.gif:

• а он ведь таки регулируется
    только динамический диапазон регулируемости субъективно разный.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• На какую кнопку жать то надо???

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• в ухо дунуть надо :secret:

• В ответ на: мужык еще не определился и мечется в раздумьях.
    ну вот у меня такое было, сразу 2 проходу не давали.
    правда обе обломались в итоге.
    Херсе, ты мачо! Покруче Василия. А можно мне пару уроков пикапа? Ну штоп тож уметь, хотяп одну захомутать.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• А тебе зачем, Филя? У тебя же жена есть :злорадство:

• Может уже нет :злорадство:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• :eek: Свежая инфа :rofl: Че, теперь можно клеить Филимона?

• А женатых что, клеить нельзя? клея жалко? :biggrin:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: А женатых что, клеить нельзя? клея жалко? :biggrin:
    А замужних можно ?:)

The answer to life the universe and everything is 42.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: