Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Краткий курс счастливой жизни

• Девушки, посмотрела сериал и ужаснулась,неужели у нас ВСЁ так плохо???

Жизнь прекрасна!

• Почему плохо? У них там, по-моему все хорошо. Каждая нашла себе мужика. Пусть и не все гладко- зато любовь! :wub1.gif:

• там такой был мрак на пути к этом(

Жизнь прекрасна!

• А это вполне жизненно. Несчастный брак, муж-неудачник- это на каждом шагу:хммм:

• Это же кино :rofl:

Если тебе не в кого верить, верь в себя.

• жена больше-грустно-глазая, огромноносая (остальное не видно под нсосом), еще и с ежиком :tease: :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Это же кино :rofl:
    А мне показалось что прям ну очень оно реалистично. Я прям так сопереживаю героиням. :dnknow:

• Да, у меня тоже единственный вопрос после просмотра "Хоть кто-нибудь в этой жизни счастлив?"

• Т.е. теперь всем смотреть кино

22/5

• Конечно счастлив. Просто для всех оно свое. Кто-то вот любит женатого мужика и счастлив! :knix:

• В ответ на: Да, у меня тоже единственный вопрос после просмотра "Хоть кто-нибудь в этой жизни счастлив?"
    А почему вас должно волновать чье-то счастье? :dnknow: Мне вот пофиг, кто там счастлив, а кто страдает, лишь бы у меня было все хорошо. А переживать из-за героев сериала вообще глупо.

• А я всегда переживаю. И плачу в конце фильмов, если трогательно:смущ:

• В ответ на: А я всегда переживаю. И плачу в конце фильмов, если трогательно:смущ:
    и я

Жизнь прекрасна!

• Ну и дуры :tease:

• Хороший фильм. Жизненный.

Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.

• В ответ на: Ну и дуры :tease:
    :cray-1: Не обижай нас

• В ответ на:
    В ответ на: Да, у меня тоже единственный вопрос после просмотра "Хоть кто-нибудь в этой жизни счастлив?"
    А почему вас должно волновать чье-то счастье? :dnknow: Мне вот пофиг, кто там счастлив, а кто страдает, лишь бы у меня было все хорошо. А переживать из-за героев сериала вообще глупо.
    И кстати, не обязательно переживать. Можно просто посмотреть, может для себя чего полезного вынести :спок:

• В ответ на: Жизненный.
    Ыыыы, какая прелесть.
    Я последний раз этот термин - "жизненно там все" слышал, когда в деревне тетки Санта-Барбару обсуждали. :улыб: В далеких 90-х.

• ну вам виднее про деревню, санта-барбару и 90е))

Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.

• Поменьше наших ужасных сериалов смотрите.

• А у кого не ужасные?

• че за сериал то смотрела?

филолог жаба несчастный упырь

• У Диснея!:смущ:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• Ну так и чё? Смотреть стоит? Я просто, честно говоря, осталась в полном восторге от "школы", а вот "все умрут ,а я останусь" не впечатлил. Вообще, сколько там серий?

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• я тоже скачала -смотрела. ну как то там немного утрировано, конечно. но в принципе все довольно реалистично

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• А мне, кстати, Ходченкова ( Саша) просто нравится- хорошая девушка. И фильмы с ней приятно смотреть :роза:

• А мне она очень нравилась, когда была пухленькой, а сейчас она стала внешне не очень приятной, особенно лицо :bad:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• Эх, повзрослела девочка...)))

• Кстати, хороший сериал был, жаль, что закончился((( Я 10 лет ждала пока Сиси проснется :biggrin:

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• Правда конечно есть,но откуда столько херни?Скажите мне где такая баба,что способна влюбиться в мента и бегать к нему в мусарню на трах??Где такие муд:улыб:..ки,что носят идиотские майки с такими надписями?Где такие секретарши,пусть такие же тупые,что так немыслимо одеваются?И,наконец где такой бабский коллектив с такими супер дружескими отношениями??Кто нибудь видел такое?И где?
    p.s. и подскажите в чем курс то?заметила только одно руководство-что у мужа сосать надо!так это и так известно))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: