Ответ на сообщение Хочу, чтобы знакомство с мужчиной перешло в роман. пользователя Salesssss
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Хочу, чтобы знакомство с мужчиной перешло в роман. пользователя Salesssss
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: Хочу, чтобы знакомство с мужчиной перешло в роман. пользователя Лапушkа
Классный совет. Особенно, если учесть, что объекту женской охоты пока тоже пох. Цепляй его, пробуди инстинкт охотникаБудь яркой, интнресной, ни в коем случае не навязывайся. Покажи, что тебе на него в общем-то пох
![]()
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Re: Хочу, чтобы знакомство с мужчиной перешло в роман. пользователя Лапушkа
И ходи дальше делая вид, что на всех пох, по ночам рыдая в подушку и стирая пальцы во время мастурбации Покажи, что тебе на него в общем-то пох![]()
Ответ на сообщение Re: Хочу, чтобы знакомство с мужчиной перешло в роман. пользователя ЛисаПрекрасная
Ответ на сообщение Re: Хочу, чтобы знакомство с мужчиной перешло в роман. пользователя Salesssss
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Хочу, чтобы знакомство с мужчиной перешло в роман. пользователя Salesssss
Мне звони, выручу Да, было одно6) после перед сном он написал смс. Но больше не звонил. Уже прошли сутки. Хочется самой позвонить, но боюсь быть навязчивой. Ждать?
А я бы позвонила. Иначе мужчина может подумать, что вам что-то не понравилось, и вы не хотите продолжать общения. Мужчины - они ж тоже могут трусить ))) Хочется самой позвонить, но боюсь быть навязчивой. Ждать?
ну я же не знаю как часто вы ему до этого звонили?)) Да, было одно6) после перед сном он написал смс. Но больше не звонил. Уже прошли сутки. Хочется самой позвонить, но боюсь быть навязчивой. Ждать?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Через съехавшую крышу лучше видны звезды....
Ответ на сообщение Re: Хочу, чтобы знакомство с мужчиной перешло в роман. пользователя Кешка
Keep calm and makeup on
филолог жаба несчастный упырь
Ответ на сообщение Re: Хочу, чтобы знакомство с мужчиной перешло в роман. пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Хочу, чтобы знакомство с мужчиной перешло в роман. пользователя Кешка
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Хочу, чтобы знакомство с мужчиной перешло в роман. пользователя PoNy
филолог жаба несчастный упырь
Ответ на сообщение Re: Хочу, чтобы знакомство с мужчиной перешло в роман. пользователя Ронда
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Хочу, чтобы знакомство с мужчиной перешло в роман. пользователя 347
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Хочу, чтобы знакомство с мужчиной перешло в роман. пользователя 347
Keep calm and makeup on
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Хочу, чтобы знакомство с мужчиной перешло в роман. пользователя livian
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Хочу, чтобы знакомство с мужчиной перешло в роман. пользователя livian
Keep calm and makeup on
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Хочу, чтобы знакомство с мужчиной перешло в роман. пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Хочу, чтобы знакомство с мужчиной перешло в роман. пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Хочу, чтобы знакомство с мужчиной перешло в роман. пользователя Джэксон
Ответ на сообщение Re: Хочу, чтобы знакомство с мужчиной перешло в роман. пользователя Джэксон
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Хочу, чтобы знакомство с мужчиной перешло в роман. пользователя ja777
как бы мужик другую не взял, по меньшему курсу) пока эта будет себе цену набивать виимо по курсу один к трем![]()
Keep calm and makeup on
Убейте себя за такие советы. Цепляй его, пробуди инстинкт охотникаБудь яркой, интнресной, ни в коем случае не навязывайся. Покажи, что тебе на него в общем-то пох
![]()
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Хочу, чтобы знакомство с мужчиной перешло в роман. пользователя vida
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Хочу, чтобы знакомство с мужчиной перешло в роман. пользователя Eka26
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Хочу, чтобы знакомство с мужчиной перешло в роман. пользователя Snegovik
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Хочу, чтобы знакомство с мужчиной перешло в роман. пользователя Snegovik
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Хочу, чтобы знакомство с мужчиной перешло в роман. пользователя Enterprise
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Хочу, чтобы знакомство с мужчиной перешло в роман. пользователя queeny
Ответ на сообщение Re: Хочу, чтобы знакомство с мужчиной перешло в роман. пользователя queeny
Ну не знаю. Я журналы ради картинок и пробников покупаю )) ну так в журналах пишут, че ты, значит правда![]()
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Хочу, чтобы знакомство с мужчиной перешло в роман. пользователя Snegovik
котик, котик, обормотик