Ответ на сообщение Re: Потянуло налево пользователя Кешка
*но вы верьте, что встретите того, кто не станет вам изменять, кто-то же должен верить

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

Ответ на сообщение Re: Потянуло налево пользователя Megerenok
Ответ на сообщение Потянуло налево пользователя ND84
Ответ на сообщение Re: Потянуло налево пользователя MiLedy
Есть ,которые не изменяют. Их мало и они тщательно скрываются)))Женщины тоже изменяют,но редко афишируют данный фактэто Вы щас мой текст другими словами пересказали

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
всем хочется верить, но не все верят...уже )) Посмотрите вокруг с открытыми глазами, изменяют практически все мужчиныПо статистике процент изменяющих мужчин от 28% до 65%. Счиатете 28 процентов это практически все? Да даже 65. Ну это у нас. А вот, например, вот у британцев вообще мало измен:
про женщин ничего сказать не могу, ибо они так бездарно не "палятся"А зачем верить?![]()
*но вы верьте, что встретите того, кто не станет вам изменять, кто-то же должен верить![]()
Это же не религия. Тут есть вполне реальные факты.Mr. Любитель ног.
да, я считаю, что рано или поздно начинают изменять практически все...практически. Есть и исключения, конечно. Люди ведь разные, не всем нужны эти эмоцииНу вот, призналась, а ещё чего то спорила - где я такое писала

Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Потянуло налево пользователя quaker
ТС, воды много тёти местные налили : )Да, топик на дрожжах разросси
кроме того, что супруг этот топ читал, вы ситуацию вместе проговорили?
или он вам уже совсем безразличен?

А истинная причина топика пряталась именно в них.
Топик можно закрывать
(по крайней мере для меня)Ответ на сообщение Re: Потянуло налево пользователя Megerenok
да что мне ваша статистика и британцы, я здесь живу, в России, веду вполне активный образ жизни, не социопатка, в "людях" часто бываю и из дома выхожу без розовых очков, поверьте мне - процент гораздо вышеБританцы для примера были. Там еще 4 ссылки было.
У бомжа всегда все знакомы бомжы, у алигарха -то же алигалхи, а у изменяющих естественно такие же изменяющие, может даже с ними
В жизни всегда так. Но это же не говорит что в мире ВСЕ бомжи или ВСЕ алигархи, или ВСЕ изменяют. Это то можно бы понимать уже??? Не 15 лет надеюсь? От круга все зависит.*измена неизбежна в подавляющем большинстве случаев! ИМХО. так вас больше устроит? лично меня - да, т.к. это не штамп по-моему, а реальность. А штамп - это высокопраное "предательство любви"Это как раз штамп! Причем лично ваш.
Mr. Любитель ног.

Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Потянуло налево пользователя Гренка
Благодаря тому, что он все это прочитал (ну, за исключением воды), - мы стали общаться о наших проблемах. Вот уже второй день общаемся, общаемся, общаемся...У вас самый лучший и понимающий в мире муж! Берегите его!
Давно так не общались![]()
Вообщем, проблемы семейные решаемыА истинная причина топика пряталась именно в них.
Всем большое спасибо за участиеТопик можно закрывать
(по крайней мере для меня)
Ответ на сообщение Re: Потянуло налево пользователя ND84
а не хотят - потому что еще не все люди в браке растеряли такие видимо немодные в нашем обществе чувства, как порядочность и желание спокойно жить в созданном мирке. Ценить созданную семью. эмоции от измены утихнут. и наступит глубокое разочарование. "ёмаё, чтож я сделал (а)- то"Даа вообще вся эта "грязь" или "чистота" на мой взгляд религиозным фанатизмом попахиваетСами в дермице поплавали так теперь хотите убедить что у всех так? Чтобы не так обидно было. А между тем в среднем по статистике 40-50% (в зависимости от региона) никогда в браке не изменяют, и никакая грязь, фанатизм и святость тут просто не при чем, а просто люди не могут, в том смысле что не хотят (в хорошем смысле).![]()
а поздно .в глубине души уже появится как вы правильно выразились "дермецо". отравляющее, дурно пахнущее. Ответ на сообщение Re: Потянуло налево пользователя Баристер
Возможно, меня это и озадачит в зависимости от конкретной ситуации, но противно точно не будет...ээээ... первый раз слышу такое мнение от мужчины. как-то уж вы слишком всеядны.
Ответ на сообщение Re: Потянуло налево пользователя кристалл
ох какие они непредсказуемые мужья-диванные тихушники.Ответ на сообщение Re: Потянуло налево пользователя Гренка
Ну... надеюсь - Вам это поможет.......Да, топик на дрожжах разросси![]()
Благодаря тому, что он все это прочитал (ну, за исключением воды), - мы стали общаться о наших проблемах. Вот уже второй день общаемся, общаемся, общаемся...
Давно так не общались![]()
Вообщем, проблемы семейные решаемыА истинная причина топика пряталась именно в них.
Всем большое спасибо за участиеТопик можно закрывать
(по крайней мере для меня)
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм