Погода: -12°C
  • В ответ на: вот пришлет он тебе смс с кучей признаний и нежностей, а все равно тебя от нее так не "торкнет", как от простого "привет" от другого
    +100 :agree:

Вот читаю я его письма, которые он мне в период дикой влюбленности писал. А не "торкает" :dnknow: И даже не ёкает :nea.gif:

• В ответ на: Так ведь муж тоже пойдет искать.
    :help.gif:
    ладно если сам пойдёт.
    У моей знакомой тут муж контакт вскрыл :help.gif:
    и быстренько собрал вещи , шкрябая рогами.
    Она оч. плачет. Но походу поздно.
    *ну сама канеш виновата что спалилась, но это уже др. разговор
    **как бы так еще эмоции получать, но при этом чтоб не разводится каждый раз :biggrin:

• В ответ на: Так можно же всю жизнь каждый год менять одного на другого ради торканий :dnknow:
    можно, ну а куда деваться-то...я другого способа не знаю

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: Так можно же всю жизнь каждый год менять одного на другого ради торканий :dnknow:
    Вот потому брак и должен быть по расчету ибо совместно нажитое хозяйство, быт и воспитание детей это одно, а "прогулки под луной" - совсем другое... И незачем эти две составляющие смешивать...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: Вот потому брак и должен быть по расчету ибо совместно нажитое хозяйство, быт и воспитание детей это одно, а "прогулки под луной" - совсем другое... И незачем эти две составляющие смешивать...
    будте моим мужем :wub1.gif: :biggrin:

• "можно, ну а куда деваться-то...я другого способа не знаю"

так мы и спрашиваем у народа? кто виноват? что делать? есть ли курицу руками? :biggrin:

• А что брак по любви уже вообще в нашем мире невозможен?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Девочки, это весеннее? или как? :wub1.gif:
    Это от безделия.

Дети есть? Если есть - завести второго.

Подумать, почему мужу диван стал ближе.

• В ответ на:
    В ответ на: Так можно же всю жизнь каждый год менять одного на другого ради торканий :dnknow:
    можно, ну а куда деваться-то...я другого способа не знаю
    Капец. Меня прям совсем такое не радует.

• В ответ на: ...
    У моей знакомой тут муж контакт вскрыл :help.gif:
    ...
    а патамушта раньше надо юыло объяснять про личное пространство... про то, что средства связи чужие просматривать не хорошо, по карманам шарить - подавно...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: У моей знакомой тут муж контакт вскрыл :help.gif:
    Знакомая - феерическая дура?

• В ответ на: А что брак по любви уже вообще в нашем мире невозможен?
    Возможен, но придут "8 лет" и весна,а там уж кто как решит... :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: так мы и спрашиваем у народа? кто виноват? что делать? есть ли курицу руками? :biggrin:
    есть :biggrin: и ты это знаешь :biggrin:

• В ответ на: Вот потому брак и должен быть по расчету ибо совместно нажитое хозяйство, быт и воспитание детей это одно, а "прогулки под луной" - совсем другое... И незачем эти две составляющие смешивать...
    т.е. терпеть "сжав зубы" ради "хозяйства и быта"??? :безум: :dnknow: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Я теперь тока налево могу... :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Так ведь муж тоже пойдет искать.
    а ты думаешь, что если ты не пойдешь, то и муж тоже ни-ни? :biggrin:
    Я сейчас не о супружеской измене веду разговор. Все варианты этого известны.
    Я говорю об эмоциях, спустя несколько лет брака.

• В ответ на:
    В ответ на: У моей знакомой тут муж контакт вскрыл :help.gif:
    а муж ****ц умный

• В ответ на: Капец. Меня прям совсем такое не радует.
    вот потому я замуж и не хочу :biggrin:

• Деть один есть.
    Второго ни я ни он не хотим.
    В ответ на: Подумать, почему мужу диван стал ближе
    Он всегда был ему ближе. Вот сколько его помню :спок:

• :agree: меня тоже...
    и вот знаете , я по опыту своих подружек *имена изменены* :biggrin: могу сказать что после эмоциональных всплесков на стороне, муш начинает вапще раздражать, ведь он не такой чудесный и милый как Василий.
    И в итоге утверждение "левак-крепляет брак" подвергается мною сомнению :umnik:

• В ответ на:
    В ответ на: А что брак по любви уже вообще в нашем мире невозможен?
    :хммм:

• В ответ на: после эмоциональных всплесков на стороне, муш начинает вапще раздражать, ведь он не такой чудесный и милый как Василий.
    И в итоге утверждение "левак-крепляет брак" подвергается мною сомнению
    во-во :dry:

• В ответ на: Я теперь тока налево могу... :ха-ха!:
    вот облом, такого мужика упустила :tantrum: :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: У моей знакомой тут муж контакт вскрыл :help.gif:
    я ж написала что это другой разговор:yes.gif:
    а по поводу личного пространства...за 8 лет (кста тоже 8 лет) семейной жизни он никуда не лазил. Но тут..у него начались видать оооочень большие сомнения. Патамушта командировки в Тюмень участились:yes.gif:

• Оттого на первый раз я и не решусь:улыб:
    А аргументы "за" еще будут?

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: А что брак по любви уже вообще в нашем мире невозможен?
    :хммм:
    Катюня, не грусти, на самом деле ты же знаешь, что все зависит от отношения самого человека, и щастье есть-)

• В ответ на: А что брак по любви уже вообще в нашем мире невозможен?
    Чёйта невозможен та? Просто если он был только по любви, то через "8 лет" парочку уже и вовсе ничего не связывает и она разбегается... Если же был счастливый случай и меж людьми было не только единство чувств, но и определенное соответствие в плане прочего - замечтательно!
    Просто нужно быть готовым к тому, что чувства весьма скоротечны... и, сначала, они становятся зрелыми - куда бы не шло, но потом-то и вовсе пожилыми/старушечьими станут... Вы сами прикиньте - ТС через 8 лет понесло... а что будет через 18?(т.е. еще через 10)). У некоторых они (чувства) и вовсе умирают по старости... И, если хотеть крепкую семью, безусловно, нужно учитывать эти факторы...

• В ответ на: Патамушта командировки в Тюмень участились
    Во-блин. И я в Тюмень часто езжу :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• В ответ на: Я сейчас не о супружеской измене веду разговор. Все варианты этого известны.
    так и я о том же :yes.gif: мужчины ж они тоже люди, им тоже эмоций не хватает

• погодите, автор, так у вас кандидатуры-то имеются? или просто мысли пока... :umnik:

• ннп
    от безделья всё :biggrin:

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• В ответ на:
    В ответ на: Патамушта командировки в Тюмень участились
    Во-блин. И я в Тюмень часто езжу :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    да если б она всё удаляла, он бы ничего не узнал :secret:
    чего и вам советую. Болтун - находка для шпиона (с) :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Я сейчас не о супружеской измене веду разговор. Все варианты этого известны.
    так и я о том же :yes.gif: мужчины ж они тоже люди, им тоже эмоций не хватает
    И что? Вот живут они всю зиму? А с марта по май разбегаются на поиски эмоций? :biggrin:

• Терпеть это когда 18-летняя девочка ложится под "молодого пенсионера"....
    Я как раз про то и говорю, что терпеть незачем... нужно объективно оценивать совместимость, тогда, со временем, и терпеть не придется....
    Я не говорил о браке "за бабло", я говорил о браке сконструированном разумом а не нижним мозгом...

• Ещё утром была одна :biggrin:

А теперь только мысли(((( Хотя, кандидат вроде и ждать готов :biggrin:

• В ответ на: да если б она всё удаляла, он бы ничего не узнал :secret:
    чего и вам советую. Болтун - находка для шпиона (с) :biggrin:
    Да просто - додуматься в соцсети светить "левак" - эт ну ващще.
    Там без взлома аккаунта можно делать выводы.
    А уж если дома компы не под замками с "запомненными паролями" ...

• Кать, ну вот что за глупости? Они круглый год периодически бегают :biggrin: Ну правда, к чему такие четкие определения и рамки пытаться ставить "весенний гон" и пр. ... это ж все по наитию

• "А с марта по май разбегаются на"
    атличный план :respect:
    *я вот думаю что если хочется сохранить отношения, то надо смирится с тем, что эмоций первоначальных уже не будет ни-ка-да. И даже если их захочется, то нужно себя чем-нить занять, работу там вторую найти, тренировки усилить, детей по больше нарожать. Тогда будет не до того. Но я, к сожалению, теоретег

• мил человек жить "по разуму" это так скушноооооо :bad: это все равно как работать ТОЛЬКО из-за зарплаты :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• да я понимаю Ваше удивление, но прокомментировать не могу

• В ответ на: Кать, ну вот что за глупости? Они круглый год периодически бегают :biggrin:
    Ты не понимаешь о чем я. Или я просто криво объясняю.
    Бегают да. И бегают, и прыгают, и все, что хочешь. Но они бегают ради "чего-то такого, чтоб АХ"(с)?

• В ответ на: детей по больше нарожать
    блин, девочки, не прививайте мне брако-фобию :biggrin:

• В ответ на: *я вот думаю что если хочется сохранить отношения, то надо смирится с тем, что эмоций первоначальных уже не будет ни-ка-да. И даже если их захочется, то нужно себя чем-нить занять, работу там вторую найти, тренировки усилить, детей по больше нарожать. Тогда будет не до того. Но я, к сожалению, теоретег
    В этой теме, похоже, только ты меня понимаешь :biggrin:

• да, я считаю, что если и бегать, то именно ради "АХ", иначе это для меня непонимаемо и неоправданно :yes.gif:
    *надеюсь щас прально тебя поняла :umnik:

• :friends: да я тоже просто оч заинтересована в теме, но пока никто не сказал, как быть, кроме как "бегать и прыгать" в осенне - весенний сезон :biggrin:

• да потому что не знает никто иного способа...как еще можно заменить такие эмоции я даже не догадываюсь :dnknow:

• т.е. ты считаешь что единственных выход при неизбежном угасании эмоций- это поход налево ?
    прально?
    *записываю* :biggrin:

• Жить "по разуму" и принимать отправное решение по разуму это две большие разницы...
    Опять жеж я жеж не против "прогулок под луной" просто я говорю, что если брак был токма ради них - через "8 лет" единственная причина бракосочетания выпадает в осадок и чаво делать-то? Супруг автоматом переходит в категорию "балласт" и, далее, следует развод... Можно и так - об этом и говорит статистика разводов...
    Каждый сам решает для себя ЗАЧЕМ ему нужен статус супруга... Я оцениваю акт бракосочетания как регистрацию потребительского кооператива/иной некоммерческой организации. Цели деятельности создаваемой организации должны быть понятны участникам изначально. И чем четче понимание, тем стабильнее брак.
    Но я не навязываю свои взгляды и позицию по вопросу окружающим... Каждый волен самостоятельно вкладывать тот или иной смысл в осуществляемые им действия.

• да, прально :biggrin: Ну еще можно как в фильме "Привычка жениться" попробовать, но не все согласяться :biggrin:

• Я вот допускаю возможность измен в браке (допускаю!!! возможность!!! :biggrin: )
    Но чтоб каждый раз бегать в поисках этого "АХ"...ну зачем тогда вообще вместе жить :dnknow:
    Хотя да, сейчас тут можно долго говорить о совместном имуществе, деньгах, бизнесе и прочем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: