Ответ на сообщение Предложить самой или ждать? пользователя sash1982
Ответ на сообщение Re: Предложить самой или ждать? пользователя Salesssss
Мне кажется, ситуация очень похожа на "22ю уловку". Вопрос в том попробовать обозначить вопрос и предложить самой тогда второй вопрос как? или ждать инициативы от него. Лет нам уже прилично мне 30 ему 31.
Ответ на сообщение Re: Предложить самой или ждать? пользователя sash1982
Я вас умоляю, что он "барышня кисейная"? Одна исчезла, дргая тут же появилась - с какого там "оттаивать". Я это подозреваю мне кажется еще небольшой момент мы начали встречаться сразу после его раствания с другой девушкой после долгих отношений очень, то есть он начал так называемо оттаивать совсем недавно около полугода.
Ответ на сообщение Re: Предложить самой или ждать? пользователя Tegraman
А до какого возраста Вы готовы ездить к нему дружить на три-четыре ночи в неделю. Лет нам уже прилично мне 30 ему 31.
Вера мертва без действий, а Любовь - без выражения.
Ответ на сообщение Re: Предложить самой или ждать? пользователя Sofiana
Ну так в чем вопрос - выбора кроме как поставить вопрос ребром нету. Проблема в том что я уже не готова.
Ответ на сообщение Re: Предложить самой или ждать? пользователя MiLedy
И за ради чего "хоронятся" свои, очень на мой взгляд положительные и естественные, желания? Я забила на эту тему и наслаждаюсь жизнью, хотя хочется семью и детей.
Ответ на сообщение Re: Предложить самой или ждать? пользователя Sofiana
Гм, ну раз влезли сюда - терпите. :-) Нет конечно не барышня кисейная, просто когда живешь шесть лет потом уходишь при этом оставляешь квартиру вместе нажитую и вдобавок теряешь работу достаточно сложно сразу пуститься в новые отношения.
У меня есть приятельница, красивая, ну прямо по настоящему, красивая женщина, ухажеров полно, не замужем и детей нет, а ей 47 лет, хотя по виду не скажешь. Я все как то не решалась ее спросить, что это у нее детей то нет, думала, что это м.б. для нее темой болезненной. Как то она сама рассказала, что 11 лет была любовницей женатого мужика, рожать от него по понятным причинам не хотела, а когда все это закончилось, ей было уже 42 и тут она по поводу детей поняла, что "уже поздняк метаться" (ее слова). Любовник это конечно другая тема, но результат то какой - самодостаточная женщина, квартиру, джип сама себе купила, ухажеры есть, все есть, кроме детей и семьи. Видимо они хоронятся ради того что любой самой успешной и самодостаточной женщине сложно рвать отношения с человеком, который тебя по всем параметрам устраивает кроме одного маленького НО, которое в итоге конечно ставноится решающим это но
Ну я ж могу только строить догадки на основе изложенного - последовательность была какая-то другая изложена - типа сначала развод, в результате которого потеряна работа. :-) Никого не желал обидеть. Да нет не все так плохо, скорее просто оношения растроились из за потери работы, не каких родителей там нет и в помине не такой человек.
Улыбнуло, представляю как бы он удивился если бы знал что про него так подумали))
За мудрость и глупость отвечают одни и те же извилины...
Ответ на сообщение Re: Предложить самой или ждать? пользователя ЗагадочнаяГостья
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет
Ответ на сообщение Re: Предложить самой или ждать? пользователя devochka84
Ну сейчас тут закидают... мне интересно мнение мужчин, если мужчина не предлает тебе жить вместе вывод только один он относится к тебе не серьезно, не любит и ловить здесь нечего расходиться??
..."со мной... без меня.... я сама..." - а он это прекрасно понимает! Нет если он проводит время с друзьями чаще всего вместе со мной, без меня он отдыхает очень редко. Содержать я сама себя в состоянии полностью он это прекрасно понимает
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет
не поняла, Вы себя некомфортно чувствуете из-за того, что с родителями живете? Да и вообще, мой совет: снимете/купите отдельное жилье себе, и пускай уже он ночует у вас пару раз в неделю, поймет, что не особо-то это и удобно, может так и сдвинетесь с мертвой точки живу с родителями у нас хорошие отношения, но в последнее время я стала чувствовать себя не очень комфортно
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Предложить самой или ждать? пользователя Megerenok
Ответ на сообщение Re: Предложить самой или ждать? пользователя Раф
Вот нравится мне в коротких вопросах необходимость потом "вытаскивать клещами" подробности. Я хочу семью и не раз ему говорила что просто так жить не собираюсь больше, что я перееду только к тому человеку в котором буду уверена что это на всю жизнь, потому что замуж я буду выходить один раз и на всю жизнь.
Вот кстати, если эта фраза не раз была авторитетно и безапелляционно предъявлена человеку, то вполне может быть, что он тупо ждет, когда вы так же безапелляционно решите, что он тот самый и сами же, также безапелляционно притащитесь к нему с чумаданом. не раз ему говорила ... что я перееду только к тому человеку в котором буду уверена что это на всю жизнь
Исправлено пользователем Tegraman (30.03.12 09:42)
Ответ на сообщение Предложить самой или ждать? пользователя Tegraman
Как можно быть уверенной в чем то, что это на всю жизнь?, времена меняются а сними и мы... ну и говорила ему не раз, и что? что он испугался что ли? говорить и делать - вещи разные. Женщины, как правило много угрожают, но мало что из этого делают, а мужчины - один раз сказал, ну два, максимум, а потом берут да и делают. И что самое интересное, именно таких мы больше всего и любим, которые делают, а не болтают. А сами то что? Я хочу семью и не раз ему говорила что просто так жить не собираюсь больше, что я перееду только к тому человеку в котором буду уверена что это на всю жизнь, потому что замуж я буду выходить один раз и на всю жизнь. По дому делаю все когда приезжаю готовлю убираю порой что то, а вообще он сам очень самостаятельный в хозяйстве, но готовлю что то всегда.
Ответ на сообщение Re: Предложить самой или ждать? пользователя Раф
Тогда ставьте вопрос ребром (ну ессно не в ультимативных интонациях). Затрагивалась, я говорила что мне надо от отношений, он всегда говорит что я тоже хочу один раз и на всю жизнь и что в принципе хочу семью но пока не готов и скорее финансово хотя я понимаю что это отговорки
Нормально!!! Тридцатилетняя девочка! По мне так это уже молодая, взрослая женщина, тем более достаточно успешная и активная. Мужики, за редким исключением, не хотят ни девочек, ни детей, они хотят женщину. И готовы к созданию семьи они редко бывают. Создание семьи и очага - это женская цель-задача, значит и инициативу здесь проявлять женщине, только мудро, по женски опять же. Я не могу сама я же девочка, мне чемоданы надо чтобы затащили))
Именно. Просто посмотрела на его прошлое, с одной девочкой 4 года жил в ГБ, со второй девочкой 2 года...Официально не регился ни с кем. Поэтому я для себя решила не быть "одной из", и ни в коем случае не соглашаться на ГБ, а быть только законной. Плавненько к этому подвели?