Ситуация такая.. Мой дорогой раньше был женат, официально разведены около 2,5 лет. Есть дочь, 6лет, которую он безумно любит. Бывшей он оставил квартиру, сам пока снимает. Ребёнок всё время у него!я, конечно, не против. Но это чаще не потому что он так хочет, а потому что так решила бывшая. Она без проблем звонит в 7 утра и требует, чтобы он забрал ребенка к себе немедленно, потому что девочка не хочет идти в садик, а у нее стрижка.. то что у него есть работа, на которую он должен ехать вообще никого не волнует, не говоря уже о личной жизни. Ребёнок заболел-тоже сидит он. В общем всё делает он. Девочка к маме вообще не хочет. Отдать ребенка, чтобы он постоянно жил с отцом, мамашка не хочет, думаю, чтобы квартирку сохранить.
Меня не устраивает 2 момента:
1. Что я редко вижу своего мужчину, потому что он няньчится всё время
2. ОСНОВНОЙ. То что бывшая всё время названивает, устраивает истерики и в итоге он всё равно делает так как надо ей.
Что делать? Принять это как данность? Уйти и не мучиться?
Есть ли надежда, что когда-нибудь ситуация изменится?
Говорить с ним напрямую об этом я не хочу, т.к. он подумает, что я не хочу, чтобы он общался с ребенком, а это не так. Я просто хочу, чтобы его бывшая не звонила 5-10 раз в день и не принимала решения за него.
Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.