Ответ на сообщение Re: Учусь у Насти: Красная книга красивых мужчин пользователя Лия
*еще симпатяги 24, 49,50 ну и Том как всегда лапа
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Учусь у Насти: Красная книга красивых мужчин пользователя Лия
А Кортеса там нет? А то его фотки везде есть, мне кажется. фигня, а не топ100.
толпа женоподобных мужчин
ну с правильными пропорциями, да, не отнять.
и Йена там нет!
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Учусь у Насти: Красная книга красивых мужчин пользователя legalyBlond
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
Исправлено пользователем SweetCherry (09.04.12 20:00)
Ответ на сообщение Re: Учусь у Насти: Красная книга красивых мужчин пользователя Megerenok
Ответ на сообщение Re: Учусь у Насти: Красная книга красивых мужчин пользователя Filimon
Ответ на сообщение Учусь у Насти: Красная книга красивых мужчин пользователя SweetCherry
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Ответ на сообщение Учусь у Насти: Красная книга красивых мужчин пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Учусь у Насти: Красная книга красивых мужчин пользователя Лампочка
Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
Ответ на сообщение Учусь у Насти: Красная книга красивых мужчин пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Учусь у Насти: Красная книга красивых мужчин пользователя Rapace
МФ этим и так каждый день занимается, только в ход идут не имена, а описания - "я бы вдул вот такой... а я бы вот такой", вернее там чаще формулировка вдуваЛ или же с самим собой "роман" = самолюбование...в общем всяк кулик - хвалит свое болото Так и представляю, сидят мужики и обсуждают кого бы они чпокнулия бы волочкову, а я бы кудрявцеву, фу..., зоя берроер рулитнет, самбука вне конкуренциипосмеялся от души
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Учусь у Насти: Красная книга красивых мужчин пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Учусь у Насти: Красная книга красивых мужчин пользователя VikaRi
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Учусь у Насти: Красная книга красивых мужчин пользователя Rapace
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Учусь у Насти: Красная книга красивых мужчин пользователя PoNy
Keep calm and makeup on
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Учусь у Насти: Красная книга красивых мужчин пользователя PoNy
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Учусь у Насти: Красная книга красивых мужчин пользователя mahno
Ответ на сообщение Re: Учусь у Насти: Красная книга красивых мужчин пользователя vida
Вот мне постоянно нравятся разные мужчины. Но смысл один - мужественные внешне,а не смазливые мальчики. ннп
Где фотки-то?
Ответ на сообщение Re: Учусь у Насти: Красная книга красивых мужчин пользователя Ermolaeva2
Ответ на сообщение Re: Учусь у Насти: Красная книга красивых мужчин пользователя Ermolaeva2
Ответ на сообщение Re: Учусь у Насти: Красная книга красивых мужчин пользователя legalyBlond
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Учусь у Насти: Красная книга красивых мужчин пользователя mahno
Ответ на сообщение Re: Учусь у Насти: Красная книга красивых мужчин пользователя vida
Этьен из Элен и Ребята, так понятнее? Кто такой Давид Пру?
фигасе годы летят вот если бы не сказали не узнала быЭтьен из Элен и Ребята, так понятнее? Кто такой Давид Пру?
В ракете
Датышто! Вот уж кого годы украсили!Этьен из Элен и Ребята, так понятнее? Кто такой Давид Пру?
Что сразу "буэ", говорят же,на тедо только смотреть. буэ
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
В ракете
И не говори, был какой-то манерногубкоскладываетльный и с трогательным ушками , зато сейчас брутальный.Датышто! Вот уж кого годы украсили!Этьен из Элен и Ребята, так понятнее? Кто такой Давид Пру?
Ответ на сообщение Re: Учусь у Насти: Красная книга красивых мужчин пользователя IdemNaVostok
Не в моем вкусе , а так бы вспомнила! ну вы бы еще Кри-Кри вспомнили))
Ответ на сообщение Re: Учусь у Насти: Красная книга красивых мужчин пользователя мисс333
Написано, что он "креатор". Павел Петель жесть просто Это вообще что такое?
В ракете
чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение
Ответ на сообщение Re: Учусь у Насти: Красная книга красивых мужчин пользователя Amani
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.
Ответ на сообщение Re: Учусь у Насти: Красная книга красивых мужчин пользователя Amani
Ответ на сообщение Re: Учусь у Насти: Красная книга красивых мужчин пользователя Windy
чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Учусь у Насти: Красная книга красивых мужчин пользователя Ljaguha
да ладно, как там у раммштайнов - "манн гиген манн" буэ
"Мы ещё слишком мало знаем, чтобы не верить в чудеса Природы" восточная мудрость
Исправлено пользователем Vselennaya (10.04.12 19:59)
Ответ на сообщение Учусь у Насти: Красная книга красивых мужчин пользователя Vselennaya
Ответ на сообщение Re: Учусь у Насти: Красная книга красивых мужчин пользователя IdemNaVostok
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань