Ответ на сообщение Re: Сколько надо зарабатывать? пользователя ND84
продажник давно в обиходе на рынке труда и скорее даже термин уже, чем оскорблениеKeep calm and makeup on
продажник давно в обиходе на рынке труда и скорее даже термин уже, чем оскорблениеKeep calm and makeup on
Ответ на сообщение Сколько надо зарабатывать? пользователя PoNy

Ответ на сообщение Re: Сколько надо зарабатывать? пользователя Ermolaeva2
У меня дядька на Ямале получает больше 150 (инженер-энергетик), год отработал, каждый год + индексация +10 % за верность фирмеА у меня один знакомый на заводе электромигнал получает 12 тысяч, инженер-конструктор. И ЧО?.

Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Сколько надо зарабатывать? пользователя Bayleys
Так что Вы сейчас Америку мне не открыли ) И я даже заранее знала, что моё высказывание вызовет приступы баттхёрта у большинства обитателей форума )
мне хотелось его ударить, больше с ним не встречалась 
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Сколько надо зарабатывать? пользователя Лапушkа

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Сколько надо зарабатывать? пользователя ND84
Не получают даже на Ямале просто инженеры по 150 тысяч. Тысяч 80 если только.получают
от 100 до 150 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
В моём окружении ЗП у мужиков 100 тыс в среднем, т.к. молодые мы ещё, 30 нет большинству. 150-200 это я имела в виду мужиков за 30.Ответ на сообщение Re: Сколько надо зарабатывать? пользователя PoNy
говорю же завистники. мне однажды на первом свидании один МЧ выдал - значит ты у нас торгашкаЯ вот представлю.если утром резко завтра торговля прекратится, куда они за едой побегут? До ближайшей деревни за молочком? Далеко-не добежишь, надо ехать, а бенз не продают. Надо на нефтезавод ближйший.мне хотелось его ударить, больше с ним не встречалась
![]()

Я говорю, первый год отработал. Простой инженер.Когда я был в Ямало-Ненецком автономном округе за Салехардом в командировке то таких зарплат у инженеров не было. Может конечно и подняли. Но в любом случае по одному дяде судить не стоит.
Ну вам-то виднее.
Mr. Любитель ног.
а что плохого в торговлеСчастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Сколько надо зарабатывать? пользователя Rapace
и хорошо, а то померли бы от зависти чего доброго
так что хватит сидеть на форуме, идите повышайте продажи 
Ответ на сообщение Сколько надо зарабатывать? пользователя queeny

филолог жаба
Газмпром нормально платит, можешь мне верить на слово 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Я сама инженер. Слово выборка мне более чем знакомо, у меня помимо технического ещё второе высшее экономическое естьНу-ну. плохой значит инженер. Поскольку иначе понимали бы что знакомые это не репрезентативная выборка. Почему-то за зарплатами продажников вы смотрите статистику по тсране или городу где 25 тысяч, а тут на парочку знакомых. Почему??? А вот у меня все знакомые продажники получают тысяч по 100-150 (кроме одного с 50), а у вас 25. Как вам вогдно так и выворачиваете ситуацию. Как-то это...В моём окружении ЗП у мужиков 100 тыс в среднем, т.к. молодые мы ещё, 30 нет большинству. 150-200 это я имела в виду мужиков за 30.

Mr. Любитель ног.
а то померли бы от зависти чего доброгода мы привыкшие, каждому второму завидуем.
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
если нет, то вы такой же "продажник" 
и хорошо, а то померли бы от зависти чего доброгозавидую тока по фото![]()
, СЛАЙДЫыыыыы 
филолог жаба
Ответ на сообщение Re: Сколько надо зарабатывать? пользователя Bayleys
То что её слишком много и она вытесняет всё остальное, реального сектора экномики маловато.а что плохого в торговле
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Сколько надо зарабатывать? пользователя Турман

сами не ведают, что творят 
Keep calm and makeup on
То что её слишком много и она вытесняет всё остальное, реального сектора экномики маловато.так это госполитика у нас такая

Хотя, у меня дядька знакомый электрик тоже порядка 100 в месяц поднимает левочками всякими по профессии )лампочки в подъездах тырит небось?

Ответ на сообщение Re: Сколько надо зарабатывать? пользователя elle08
филолог жаба
... Может, где-то инженеры и получают 25 тыс., но наверняка это не инженеры-энергетики, а простые электрики, без в/о.Есть и инженеры получающие по 25 т.р., зависит от географии и места работы.
И провода со столбов сниает!Хотя, у меня дядька знакомый электрик тоже порядка 100 в месяц поднимает левочками всякими по профессии )лампочки в подъездах тырит небось?![]()

Вам "продажнику" судить об инженерах как-то тоже... ))
Опять ваша бесподобная логика. Ну где таких "инженеров" держат, тем более за 100 тысяч? Я в данный момент проектировщик еслифчо
Ну зачем вы чушь не сете когда не знаете?Мои знакомые - это вполне репрезентативная выборка, т.к. это разные отрасли энергетики - проектирование, генерация, сети, автоматизация...Я еще раз повторяю! Почему вы смотрите статистику по продажникам и толкаете про 25 тысяч, а тут не хотите посмотрет ьстатистику??? по инженерам те же суммы. Особенно в новосибирске, даже меньше. Ваша выборка не репрезентативна.
Может, где-то инженеры и получают 25 тыс., но наверняка это не инженеры-энергетики, а простые электрики, без в/о. Хотя, у меня дядька знакомый электрик тоже порядка 100 в месяц поднимает левочками всякими по профессии )Во-первых, почемы вы думаете что кроме энергетиков не существует других инженеров? Во-вторых, опять про дядю какого-то. Разговор сколько у КОНКРЕТНОГО дядя ЗП или у инженеров В ЦЕЛОМ? Вы хоть это можете понять? Я вообще сомневаюсь что у вас есть высшее тезхническое образование по вашей примитивной писанине и однобоким выводам.
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Сколько надо зарабатывать? пользователя Rapace
потому что, чтобы продать - специальных знаний не нужно. гораздо сложнее произвести. Я работаю не в генерации, у меня скорее научно-технические разработки.Ответ на сообщение Re: Сколько надо зарабатывать? пользователя elle08

филолог жаба
вы ж знаете, что зачастую в нашей стране энергетики живут за счет двуставочного тарифа
и возможности "перекладывания" инвестиционной составляющей на плечи потребителей. При переходе на одноставочный тариф (лоббируется второй год) "масло" на энергетическом хлебе для многих генерирующих компаний возможно будет намазанно ультратонким слоем, ровно как и при повышение цен на энергоносители. 
Хоть электроэнергия и является товаром, но энергетики как-то спокойно обходятся без манагеров для её продажи1. Не путайте монополию с открытой конкуренцией. Энергетика - это монополия. Если я одна буду производить во всей стране молоко, то мне тоже несложно его будет реализовать, у народа нет иных альтернатив,кроме как взять его у меня.потому что, чтобы продать - специальных знаний не нужно. гораздо сложнее произвести.
Сбыт сам собой происходит?
Знаете сколько там продажников!Ответ на сообщение Re: Сколько надо зарабатывать? пользователя Турман

Mr. Любитель ног.
Я ржу над Вашими постами, чесслово.а копытом бьете?

Для меня, например, остаётся только профессиональная среда в принципе. Ведь когда у женщины зп больше, это порождает взаимные комплексы.прЫнц Гарри нервно курит в сторонке

Во-первых, почемы вы думаете что кроме энергетиков не существует других инженеров?Я...я знаю....

Я ржу над Вашими постами, чесслово. Вы бы хотя бы писать без ошибок научились, проектировщик блинДа ему главное, разбираться в том, что он делает и быть в состоянии осваивать новое, а "еще" или "исчо" - дело пятое!![]()

филолог жаба
инженера-строителя забылаВсе, тебе пирожок достался!![]()
![]()

т.к. чем выше у девушки зп, тем сложнее ей найти мужика, у которого зп была бы выше.Не смотря на предыдущие опусы,с этим в чем-то согласна!