Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

с тобой - хоть на край света?

• Видимо это у них было временно, иначе бы расстояние победило:улыб:

В ракете

• а в чем прикол такой жизни? любимый где - то у бабая на х@ , жена в другом месте, встречаются 2-3 в год. Я так-то думала люди принимают решение о создании семьи когда хотят быть вместе :umnik:

• в какой город то нужно ехать?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• получается, мнение, что расстояние делает отношения крепче или что оно проверяет отношения - не подтвердилось опытом, и отношения затухают, потому что появляется своя отдельная жизнь?

и 5 месяцев терпели, и еще 6 потерпеть - поездить, зато остаться на любимой работе и вдвоем не бедствовать, а потом жить вместе в любимом Новосибе долго и счастливо не может быть? :безум:

в жизни всегда есть место пофигу

• В ответ на: я не могу работать ради зарплаты, мне нужно реализовывать свои цели и прочее..
    что у вас за цели?

• В ответ на: в какой город то нужно ехать?
    красноярск - не так далеко, но он меньше..(

• Красноярск не хуже Новосибирска. ИМХО

• реализовать какие - либо проекты, внедрить что - нибудь, или вообще получить повышение небольшое (до сих пор не понимаю как это делается - но явно не за достижения) вообщем, чтобы потом было так объемненько написано в графе : мои достижения на предыдущем месте работы и удовлетворяло :улыб:

• так отчего, я всё таки не поняла, вам бы не попытаться найти достойную и интересную работу в Красноярске?

• :umnik: в новосибе вы много внедрили и реализовали какие-либо проекты, как далеко по службе продвинулись?

• Вообщем, для вас очень важна красивая запись в резюме.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• :agree:

• В ответ на: реализовать какие - либо проекты, внедрить что - нибудь, или вообще получить повышение небольшое (до сих пор не понимаю как это делается - но явно не за достижения) вообщем, чтобы потом было так объемненько написано в графе : мои достижения на предыдущем месте работы и удовлетворяло :улыб:
    капец
    ..."реализовывать какие-либо проекты, внедрить что-нибудь...", так и напишите в своем резюме, ага :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Скорей второе- проверяет отношения, но если это затягивается все может закончится плачевно.
    Пример: брат моей знакомой переехал в другой город, там стал бизнес налаживать, при этом его девушка осталась пока с родителями, она училась. пока жил там , работал ( примерно год прошел) встречались набегами,...парень знакомится с другой девушкой благополучно на ней жениться, а его возлюбленная в неведении была до тех пор пока ей не рассказали его родственники. Хотя конец этой истории прям интересный. Прошел год как он женился, разводится, девочка уже доучилась, и полетела к нему ( опять же родственники его ей сказали:улыб:) сейчас уже дите подрастает) так что тут не знаешь наперед как лучше будет ( знать бы где упасть, соломенку бы подстелил). Все очень индивиуально на самом деле :umnik:

В ракете

• Как вариант, можно взять оптпуск, если для вас работа важна сейчас.

В ракете

• ну до этого - красивые записи только были, да)
    и четкий вопрос про достижения здесь: двигаюсь в объемы опыта и достижений, но не в иерархии.. но мне нравится моя настоящая работа - место, компания..

получается, работа - не главное, и терять тут нечего, а вот его можно потерять?
    недавно друг сказал: были бы женаты, тебе бы даже не пришлось раздумывать. так вот получается, что если я ЕГО выбираю, то даже на полгода, даже на три месяца раздумывать не стоит..

• что-то не похоже, что важна работа, просто есть какие-то цели, что-то хочется внедрить, проекты какие-то реализовать. сама толком и не знает что. мне вот тоже хочется в космос улететь, сижу жду, когда улечу.

• Во всем вашем рассказе я не услышала ничего про любовь к мужчине. Вот ничего про "люблю-жить-не-могу-без-него".

• В ответ на: так отчего, я всё таки не поняла, вам бы не попытаться найти достойную и интересную работу в Красноярске?
    дак нашла уже - на всякий случай) теперь вот еще больше маюсь - соглашаться али нет.. ну и все вышеперечисленное. от чего отказываюсь, что приобретаю, что это все временные какие - то варианты из - за нестабильности и проч.:миг:

• В ответ на: что-то не похоже, что важна работа, просто есть какие-то цели, что-то хочется внедрить, проекты какие-то реализовать. сама толком и не знает что. мне вот тоже хочется в космос улететь, сижу жду, когда улечу.
    нет-нет, не так поняли. я просто считаю неправильно говорить здесь о каких - то рабочих моментах и конкретных проектах, поэтому обозначила это так.

ну а вообще, я и не скрываю, что так, как сейчас - это удобно, а так, как там будет - непонятно - это нормально для человека.

• Хм, работу нашли, мужчину любите, чо думать - то?

• В ответ на: что-то не похоже, что важна работа, просто есть какие-то цели, что-то хочется внедрить, проекты какие-то реализовать. сама толком и не знает что. мне вот тоже хочется в космос улететь, сижу жду, когда улечу.
    :спок: вот вот

В ракете

• В ответ на: Во всем вашем рассказе я не услышала ничего про любовь к мужчине. Вот ничего про "люблю-жить-не-могу-без-него".
    резонное замечание. так и есть. но тема затрагивает именно такие предательски-рациональные моменты, на которых и делаю акценты. сегодня как раз мужчине своему задавала вопрос: а как же "люблю-жить-не-могу-без тебя?" :cray-1: он улыбнулся, обнял меня и сказал: так и есть.

так и есть.

• Из всего вами написанного можно сделать вывод, что вы сейчас сами себя и нас хотите переубедить. Кажется вы уже все сами решили) решили не менять место работы, тем самым сидеть и ждать непонятно чего. Хорошо! А если допустим ваш милый задержится еще на годик, так и будете сидеть и думы думать. Может вы просто карьеристка, и для вас отношение с ним второстепенны?

В ракете

• В ответ на: так и есть.
    С его стороны? Или обоюдно?
    Не знаю...если обоюдно...после таких слов я б пешком бежала в тот Красноярск.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: