Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Девчонки, почему вы изменяете???

• А есть мужчины, которые не изменяют и есть женщины!!!

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• фигасе, че правда
    а мужики-то и не знают (с)

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Щас мы им как раз и "откроем глаза"!!!

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• Имена можно узнать? Как-то конкретики хочется об этих мифических существах!!!!!!

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• НЕзнаю на каких вы девченок нарываетесь!но я не однму из своих парней не в каком смысле не изменяла!я просто почему то не могу это сделать!и щас я встречаюсь с парнем 2.5 года и досих пор не изменила хотя учусь в другом городе и видемся всего лишь раз в месяц!хотя в отличее меня он мне изменил один раз и потом презнался проща прощенье на коленях и целуя мне ножки!ЭТО вы ПАРНИ БОЛЬШЕ ВСЕГО ИЗМЕНЯЕТЕ НАМ И НЕ ЦЕНИТЕ НАС!А потом уже мы настрадавшись от вас начинаем делать то же самое!вот и я думаю отомстить своему за тот его поступок или не надо ..... :dry: :смущ:

• Величие императора в умении прощать

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• Вот никогда не понимала зачем мужчины признаются в изменах?Из не уважения или так похвастать :шок:

Nissan NOTE,2008 г.

• Совесть замучила :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Совесть замучила :biggrin:
    Ну да ну да,типа посмотри как я тебя люблю и раскаиваюсь,ничего не скрываю :ха-ха!:

Nissan NOTE,2008 г.

• да просто мне кажется облегчают душу, опять же думая о себе. совесть мучает, вот и сливают информацию, перекладывают с больной головы на здоровую.

Keep calm and makeup on

• Да, это и "перекладывание": как бы избавить себя от чувства вины, типа я же признался/лась, значит мол ничего особо страшного-то и не сделал, ну и заодно посмотреть границы дозволенного, если прощает партнёр, значит можно будет продолжать в том же духе.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• по мне так лучше в неведеньи быть и чтобы максимально старался не допустить, чтобы я узнала.

Keep calm and makeup on

• Эт само собой лучше, мужчины к-ые признаются просто "слабы духом", ну или манипуляторы.

• Очень часто просто заедает обыденность, каждодневность. Хочется новых впечатлений. Если муж и жена это понимают, то вместе пытаются обновить свои отношения. Если не понимают, то каждый по-своему разнообразит свою жизнь. Например, заводят любовника или любовницу.

• Если муж лох, то ему любая изменять будет!

• а жена кто? которой изменяют?

• Я впала в ступор от твоего вопроса....даже не знаю...ну мужики все кобели в принципе...

• да конечно, они во всем виноваты, натура их...только вот вопрос: а с кем они изменяют? Не с мужиками же?!-)))

• В ответ на: Я впала в ступор от твоего вопроса....даже не знаю...ну мужики все кобели в принципе...
    :rofl: :rofl: :rofl:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• ага, как у Воли "изменяют только 20% женщин, только вот вопрос: с кем тогда изменяют 90% мужчин? Где эта кучка несчастных, затраханных баб?"

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• :biggrin: вот то то и оно

• где, где. Вот именно, что баб этих не видно - им некогда на виду у всех шарахаться, они все время где-то в койке :-))

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• :respect: звучит смешно,
    но если действительно отвечать на этот вопрос, то 20% действительно изменяют, а остальным некому изменять, да и вообще иногда секс - это просто работа :biggrin:

• В ответ на: а жена кто? которой изменяют?
    Жена золотко!

• В ответ на: вот и я думаю отомстить своему за тот его поступок или не надо .....
    Мстить не надо, просто яйки ему оторвите, будет с него... :миг:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Лучше пусть отомстит, чем яйки!

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: