Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Хочу завести котенка

• Сегодня зашел к соседу и о...л! Он котенка завел, такого маленького, прикольного, тот все на руки лезет, везде с нами, даже на балкон когда идем курить он с нами, а у меня дома даже тараканов нет :хммм: думаю может завести котенка, кто что посоветует? :umnik:

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• При работе таксистом сутки напролет? Не мучайте животинку, он будет скучать. Еще ему надо есть регулярно и эмм... туалет в порядке содержать. И когда вы поедете в путешествие свое, с кем оставите?
    И кошак кошаку рознь. Ваш может будет наоборот очень независимым:улыб:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• да дома у меня все в идеальном порядке, может как раз беспорядка и не хватает, некому разводить :biggrin:
    а домой я по 3-4 раза домой за сутки заезжаю, заказы на Горский довольно часто, так что голодным не будет

• Заведи и котенка и собачку-вообще не будет времени скучать)))

• сходите на форум животных . Там пристраивают много котят, которые ищут дом. Это будет отличный поступок :роза: :agree:

• сиамского заводи, они независимые и легко переносят одиночество :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Да, а если вовремя не накормишь, он тебе НАПОМНИТ!!! Говорят, они мстительные такие!!! так что котенок быстро к дисциплине приучит!

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• кормушка есть - по часам открывается:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ага точно. Зайди на форум "бездомные животные" тебя быстро подпишут на 5-10 летнего полудикого кота, который возненавидит тебя с первой секунды и будет мечтать вырваться на волю. А если у него это получится, форум застатит тебя обклеить весь левый берег (а, Горский - мост близко? значит и правый) объявлениями, раздавать всем бабушкам у подьезда визитки с фоткой кота. Ну и + бонусом к тебе будут ездить ответственные люди проверять как поживает котяра, что кушает (и не дай Бог на глаза пакетик с отравой "Вискас" попадется - Васе это нельзя, тока премиум-корм!!) :biggrin: Короче не ищи проблем, возьми домашнего котенка, а лучше заведи девушку, и не до котенка будет :злорадство:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на: а лучше ЗАВЕДИ девушку, и не до котенка будет
    Да уж, ой не могу!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: а лучше ЗАВЕДИ девушку, и не до котенка будет
    Да уж, ой не могу!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    :respect: :спок: :улыб:

В ракете

• :biggrin: Почти как " купи козу".........

я читаю жизнь..

• В ответ на: лучше заведи девушку, и не до котенка будет :злорадство:
    :ха-ха!: а еще лучше ребенка :хехе: тогда точно не до котят будет.... на самом деле маленькие котята, практически те же дети... им нужно уделять много времени и учить тоже нужно многому)))) так, что тут подумать нужно хорошо, а надо ли оно вам:улыб:

а я живу и радуюсь!!!

• Тема для "мимими"?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• :agree: ага и для "какой же он няшкаааа" :bad:

Keep calm and makeup on

• Девушек только всех разогнал, а ребенок... У меня есть ребенок, самый лучший на свете! Кто хоть раз видел мою дочу - долго восхищались!:миг:

• тогда зачем тебе кошак? :dnknow:

• может одному человеку не очень находится в квартире, а тут хоть что то живое)

В ракете

• у меня кот. Взяла летом. Тоже думала,что времени будет хватать на него.А сейчас смотрю и мне его жалко,что он целыми днями один скучает. Я прихожу, чуть-чуть с ним поиграю и спать ложусь, а он то выспался за целый день!
    Ребёнку будет новая игрушка! Ей точно в радость будет котёнок:миг:

• а я хочу..собачку..средних размеров..и глазки-пуговки..тока чтобы вариативная была..чтоб не всихда гулять иногда чтобы и на пеленку ходила
    помиранский шпиц нравицо..а еще лучше мальтезе или русскуцю цветную балонку..но как прикну скока денег надо в их шевелюру вкладывать так желание отпадает..я на ся то стока тартить не могу)) а тут..блин..но красивые..особенно белые нарвяцо оч :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
    хзаведу себе собачку такую..когда стану взрослой :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• а у меня раньше кошка сиамской породы была, так и собаку не надо было. Злющая просто атас. Королева блин.

В ракете

• и мопсы еще прикольно хрбюкают..и глаза тоже красивые..

• Да уж..животные это большая ответственность. Как говорится, "мы в ответе за тех кого приручили"

• не люблю кошек..и котов..есть один прикольный кот..но он нетипичный..и он вроде меян любил))
    а ваще кошки своенаравные и хитрые шипко..да ну э
    этих уошекк(( и с кошкой не погулять

• В ответ на: не люблю кошек..и котов..есть один прикольный кот..но он нетипичный..и он вроде меян любил))
    а ваще кошки своенаравные и хитрые шипко..да ну э
    этих уошекк(( и с кошкой не погулять
    в моем доме никогда не будет кошака, не перевариваю :agree: собаки такие бесхитростные и открытые :wub1.gif: ...эти воообще, я реально их опасаюсь, хотя они намного меньше собак, но коварные ппц :dry:

Keep calm and makeup on

• это точно. У моей подруги персидская кошка, так она с ней замаялась, то шесть, то уши болт, то траванулась, тут вообще приезжаю в гости не узнала кошку она ее побрила так что от ее пушистой шерсти остался только шарик на конце хвоста, ну и голова стала больше так как там тоже шерсть не трогала, в общем караул :tease: Вернее не она ее обкрамсала а в ветеринарке типа вши. А мне кошку жалко, она теперь без шерсти вообще запугышем стала. :dnknow:

В ракете

• ..да уж..))был бы башой дом и не работать...я бы завела штуки 2 , а лучше 3..больших собаки..больших добрых..пушистых..или гладкошерстных но тоже добрых и подвижных типа баксеров..и было бы весело и детей штук пять..ээхх..мечты-мечты :biggrin: :biggrin:
    в квартире таких собак держать это убийство..им обяхзательно нужны нагрузки физические..в этом плане в квартире держать мелкую собаку гораздо гуманне
    одно время была можда на догов..и всяких мастивов..но они рано мерли ..ибо тупо дисфункция начиналась всех органов..выгл нужен причем активный оот 3х часов в день..а у них тупо мышцы сначал аатрофировались потом жиром зарастать начинали..короче печплька

• вотю.я ткакого же мнения :agree: :agree: :agree: себе на уме.. не люблю таких
    а собаки если уж перданные то доконца..хоят тоже некоторые хитрожопые такие..но блин..)) они такие..таике..все ж понимают :wub1.gif: :wub1.gif: тока говорить не могут
    и натсроенеи знают..у кого какое..и как то чувствешь поддержку..а кашки..им самим внимание надо..эгоистичные даже если лоснятся..то значит че та затевают..че та надо

• ..мы с подружкой тоже как то ее перса обстригли жесть)) но кот противущий..ему кстатив этом году 19 лет..
    постоянно гадил в обувь)))ща уже старенький стал..не гадит))ноблин жаль его..дома ваще никого нет..все поразъехались..а один член семьи уезжает на работу в 6..приезжает в 10-11..двери все закрыты кот гуляет тока по коридору и кухне..и живет ан стульях..ясен пень что играть с ним некоуму..
    эхх..гостиницу стали искать..а гостиница 123 тыров в месяц..ну 4 тысячи еещ куда не шло..но не 12 же за кота..короче так его и не прситроии..((а ему реально 19 лет..капец..

• нуиво..засцыт все вокруг.....обдерет всю обивку на всем....белье может драть постельное...шторы...обои... короче будет грызть все чо грызется, зассывать все что зассывается и царапать все что царапается.
    и запах....будет запах....и шерсть..кругом шерсть..а еще он будет лапами ходить по полу....а потом по столу.....по коврику обувному в прихожей..а потом опять по столу.....а если не повезет он еще может быть злым.....не даватьс в руки.....а если кастрируете - будет тумбочкой......
    зачем?

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• старичёк уже конкретный) жалко..пусть лучше доживает в квартире.

В ракете

• злая :beee: кЫсок не любишь :dry:

• :yes.gif: очень злая
    кысков люблю....очень..у меня почти у всех подруг котики....я когда прихожу - тискаю....играю....
    но я их люблю там......где-то там.....за дверями своего дома :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Мож кто подскажет, какую взять породу собаки ребенку в 9 лет. Я к тому возраст озвучиваю,что естественно будет постоянно на руках. Знаю, что есть такие домашние собачки, которые любят, когда их тискают!

• Да, про обои и мебель это правда. Я только ремонт сделала, заехала в квартиру и взяла котейку. Вот ему радость была обдирать косяки :biggrin: Я с начала психавала, а потом забила на это. Сейчас камушком декоративным обложила косяк дверной и успокоилась)) А кот мой вырос и поумнел!Вот теперь мы с ним мирно живём:улыб:

• У меня лайка была:хммм:мирка кличка... Как я её любил... Люди тупее в сто раз, она реально понимала человеческую речь! Её не стало и я уже не тот...:хммм:был в забайкалье на охоте у егеря в тайге, собак у него не счесть, среди них две лайки инвалиды, он рассказал как они его от медведя спасали... Блин, собака это круто! Особенно немцев люблю, но времени нет:хммм:

• ..а с какой целью берете и ребенку ли?? если ребенок просит..то будьте готовы, что в скором времени ребенок просто забьет на эту собаку и вся ответственность ан ваши плечи ляжжет..особенно если реббенок девочка)))
    уж не знаю..почему но девочки даже красивых собачек потом ка кто не очень определенный период таскают))к маленьким собакам маленькие дети быстро остывают..

а еще..они стоят дорого..но не исключена какая-нить врожденная "трясучка" или психика нарушенная..типа тяфкать
    так конечно йорки ваще оч любвиобильные но деффективных много((

если мальчик..я бы брала большую собаку..он со школы уже не хренотенью пойдет постарше занимацо со сверстниками..а домой побежит собаку гулять..если у негок онечно чувствв состадания развито..и от боших собак "чуда" больше..каждая порода свой характер имеет..лучше подвижную собаку брать..чтобы нес кучать да и они ка кто умнее чтоли..
    когда собаке боше трех лет..они начинают уже пахзнуть по другому..на руки не сособо хочецо брать даже мелкую собаку..так что..
    надо сначала с целями определицо и кму на самом деле за собаку эту отвечать а потмо и породу выбирать
    если как декор..то конечно маленькую..а чтобы не возиться сней..типа тояя надо..ибо груминги и прочая фигня тоже вложений и времени требует

• Доча очень хочет собачку, да и я бы от маленькй хоесенькой не отказалась, так что если у дочи интерес пройдет есть я. У нас есть большая собачка но она уличная, а хочется домой нянькаться!

• у нас дома кошки всегда были. А вот собаку родители не хотели не в какую брать, потому что понимали на кого вся ответственность ляжет.Но в итоге я выпросила в 12 лет. Взяла лайкоида, очень похожего на лайку. Мои родители к нему вообще не подходили. Сказали,твоя собака, как хочешь так и воспитывай,выгуливай, всё сама. Я на всю жизнь усвоила этот урок: животное это не только забава,но и ответственность на долги годы. Я очень люблю животных, но в квартире мне кажется им не место. Вот в частном доме само то!

• если "тискать", то Йоркшир подойдет:смущ: :wub1.gif:

• тогда оч позаботьтесь о том..чтобы если породистая..то чтоб проверенный пиомник ибо 40 тыщ отдать миниумм за собачонку..блин..а она больная илли открлонения по породе..блин жаль буит
    у меян 2 знакомызх..прситраивают йорков..с дефектами..ибо эт не радостьа наказание какое то..хоть и жаль

ну и опять же..надо понимать ..что с длинными волосьями ..их постоянно чесать надо..стричь..шампуни специальные пкпуатьа собаки ка кпарвило тоже с аллергиями..короче нормально так внимания по факту ее проблемам буит
    мож стоит обратить внимание на гладкошрстных..той терьер..русский той..
    они тоже разные..есть супер малышки.е.сть покрупнее..ну и пообные собачули..
    но ее не потискаешь опять же
    йлорка я бы не стала брать..их оч много и много подделок стало..хотя тискать правда самый оптимальный размерчик

• я себе Китайскую хохлатую хочу web-страница :улыб:

• В ответ на: Блин, собака это круто! Особенно немцев люблю, но времени нет:хммм:
    думаете котам меньше времени уделять нужно? еще и больше... у меня тоже кошка все понимала, что я ей говорила... но характер тоже свой любила показать, так и отстаивали каждый свою позицию постоянно))) играть в мячик любила, таскала его как собака в зубах, чтобы с ней играли, готова была его приносить тебе, только бы кидали))) с котами или собаками конечно забавно, но я больше точно в квартире не буду животных заводить.

а я живу и радуюсь!!!

• В ответ на: я себе Китайскую хохлатую хочу web-страница :улыб:
    забавная собачка))

а я живу и радуюсь!!!

• в жизни еще краше, у меня подруга детям купила, только больше сама няньчится:улыб:

• а я не люблю хохлатых..((я вообще не оч люблю когда основная часть покровов кожных ткрыта..

и у них нос вытянут шипко..я люблю приплюснутые носы)))
    и че буишь брать???

• пока нет, вроде неплохо, но куда ее девать в поездке? :dnknow: в гостинницу жалко отдавать, так что думаю-думаю-думаю:улыб:

• ..это пичалька..мож рано собаку то еще??

• предлагаешь к пенсии? :biggrin:

• я даа..я хотела всем предложить..дождаться пенсии..я пожалуй так же поступлю :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    ну ччесс слово..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: