Погода: -12°C
  • ты еще в алкогольном опьянении?)

В ракете

• в чем "необычность"? :безум: анекдоты рассказывает и книксен делает? :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А я когда выхожу из подъезда говорю дворникам спасибо, здороваюсь и руку пожимаю... А потом этой же рукой с мэром здороваюсь... Ну нет для меня разницы по должностям, есть хорошие люди и плохие!

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• да ничего необычного, ну кроме мужского достоинства, во мне нет

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Ой не могу, бедные замужние соседки :ха-ха!: они наверное найти не могут и падают, чтоб получше разглядеть :ха-ха!: :ха-ха!: Простите, не удержалась....:смущ:

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• Да не страшно, не вы одна удержаться не можете, я к этому уже привык:улыб:

• не, если он с расстегнутыми штанами в подъезд выходит, я тоже признаться от неожиданности упасть могу :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• НПП
    Мечтательница, вы и теперь думаете, что зря к товарищу придираются? что он адекватен.
    ТС не томите сколько длинна трофея вашего? за что гибнут женщины и штабелями укладываются :rofl:

Keep calm and makeup on

• Вот балаболки:улыб:это весело:улыб:как бы то ни было, но мои топики читаемы, а равно я популярен:улыб:ну неординарная я личность:улыб:кстати от ненависти до любви один шаг, не увлекайтесь:миг:

• :eek: :biggrin: сейчас будет самое итересное "потирает руки"))))

В ракете

• В ответ на: кстати от ненависти до любви один шаг, не увлекайтесь:миг:
    что вы, я совершенно не азартная :dnknow:

• Да как то не мерял я его:улыб:но восторг у всех вызывает:миг:была одна девушка, ну постоянная война у нас, а однажды все случилось... Вот от нее ну никак не ожидал комплимент услышать, но услышал:улыб:муж тоже меня не долюбливает, когда ей звоню огрызается...:хммм:

• В ответ на: Да как то не мерял я его:улыб:
    так смеряйте! :спок:

• " :хммм: " -радуйся что не обрезом "огрызается" ...А то что бы мы без твоего творчества делали )) :biggrin:

:santaclaus:

• вы же писали где-то 20, если так то для вашего роста это мало :secret:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: НПП
    Мечтательница, вы и теперь думаете, что зря к товарищу придираются? что он адекватен.
    ТС не томите сколько длинна трофея вашего? за что гибнут женщины и штабелями укладываются :rofl:
    а я пошла уже от сюда. Надоело мне всё это читать :beee:

• Одно время я снайпером служил, СВД есть такая хорошая штука, так что глазомер у меня хороший:миг:больше 20 я вам скажу:улыб:

• а вы простите, с какого ракуса смотрите? :безум: :biggrin:

• В ответ на: А я когда выхожу из подъезда говорю дворникам спасибо, здороваюсь и руку пожимаю... А потом этой же рукой с мэром здороваюсь... Ну нет для меня разницы по должностям, есть хорошие люди и плохие!
    Всё.... после такого пожалуй и я изменил своё мнение на счет вашего хвастовства . и адекватности ... ну слушайте ну ...ну явный перебор ....... ну про здорованье с дворниками ... у меня сомнений ну как бы не возникает ... а вот на счёт мэра ....
    И часто приходится с ним за ручку здороваться ?

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Ну не отрублю же я его, так шта, вроде по московски сказал, выбор ракурса у меня не большой: либо сверху, либо в зеркало:миг:

• Не часто, ну как к маме на работу заезжаю...

• В ответ на: как бы то ни было, но мои топики читаемы, а равно я популярен:улыб:ну неординарная я личность
    Ты Даша!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: ТС не томите сколько длинна трофея вашего? за что гибнут женщины и штабелями укладываются :rofl:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: а с чего это вас интересует длина у топикстартера ...вы у всех мужчин интересуетесь ? или только у некоторых? с какой целью интерес ? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: расхохотался потому что вспомнил одну частушку. Вот жаль не могу эту матерную частушку здесь привести ... иначе меня опять в пошлости обвинят . :ха-ха!:

• у вас с юмором туговато :спок:

Keep calm and makeup on

• Дааааа .... :eek: ну час от часу всё интересней :biggrin: ... а родственников у вас в в администрации нашего президента случаем нет? (или впрочем это мелковатооо)... лучше скажите может у вас и в окружении к примеру Обамы родственники есть .... ну тогда вы ващееее весьма ценный человек ... :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: как бы то ни было, но мои топики читаемы, а равно я популярен:улыб:ну неординарная я личность
    Ты Даша!
    вот ровно об этом же подумала :agree:

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:..млиаа..)) ив каком отделе работает ваша мама))

• Нее, нет, но мой дедуля был классным руководителем Людмилы Путиной, они живут по соседству в Калининграде... Один раз общался с Владимиром....

• Вам так это интересно? Она начальник отдела, если что. Могу в личку написать.

• В ответ на: у вас с юмором туговато :спок:
    Да? :eek: Туговато с юмором ? :ха-ха!: ... ну ладно пусть будет по вашему :спок: .. туговато так туговато :biggrin: ... зато у меня пока всё ещё в порядке с сатирой и иронией :ха-ха!:

• В ответ на: Вам так это интересно? Она начальник отдела, если что. Могу в личку написать.
    А мне название отдела так и не сказал :biggrin:

• В ответ на: Нее, нет, но мой дедуля был классным руководителем Людмилы Путиной, они живут по соседству в Калининграде... Один раз общался с Владимиром....
    :rofl:
    я как к вам не зайду, так все чудесатей и чудесатей здесь

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Нее, нет, но мой дедуля был классным руководителем Людмилы Путиной, они живут по соседству в Калининграде... Один раз общался с Владимиром....
    Блин.... Ващеееее :eek: :biggrin: ну я же говорю час от часу всё интересней :biggrin: .... я такое даже прокаментировать не могу ... слов нет, одни эмоции :biggrin:

• напишиет..напишите)))оч инетерсно

• В ответ на: Блин.... Ващеееее :eek: :biggrin: ну я же говорю час от часу всё интересней :biggrin: .... я такое даже прокаментировать не могу ... слов нет, одни эмоции :biggrin:
    Глядя на это безобразие, Барон Мюнхаузен скромно покуривает в сторонке :rofl:

бля....не могу :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет

• Я в личку написал не только отдел, но и ФИО меня и моих родственников. Если имеете отношение и мэрии, то вам не составит труда все это проверить!!!

• В ответ на: Если имеете отношение и мэрии, то вам не составит труда все это проверить!!!
    Я не могу, я маникюр делаю.

• ..не квиня..земля имеет форму чемодана..)) мож и правда общался..знаешь ка клюдей порой жизнь трепает :biggrin: :biggrin:
    а ваще инетерсно..кто же окажется его мамой :biggrin: :biggrin:

• надеюсь не Мишель Обама? :безум: хотя такому затейнику подошла бы Ненси Рейган :biggrin:

• Ну щас Катюша ногти допилит, расскажет :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Маму не трогайте - это святое! Информация у вас есть, можете позвонить и поинтересоваться, но форум не место мериться письками, все равно у меня больше:миг:

• но форум не место мериться письками
    слова не должны у мужчины расходиться с делом :yes.gif: )

• В ответ на: но форум не место мериться письками, все равно у меня больше:миг:
    где ж ты мерееееееся то? :спок: с мэром что ли, после рукопожатия? :biggrin:

• кстати,может и так...Когда к маме приходит в туалет то его ж пускают ..мэрский ))

• конечно больше..на ЖФ же все таки :knix:

В ракете

• ннп

Вообщем, я так и не поняла где именно с мэром ручкаются. Мне просто тоже очень надо.

• ))) а ты думал я твою маму хочу потрогать..даже не думай)) вот удивляешься почеум мы над тобйо смеемся..а сам виноват, мож ты и мужчина который редкий вид..но ты еще и редкий подивд болтунов и хвастунов)) и уже занчения не имеет правду ты говоришь или преувеличиваешь..хотя я склонна думать , что ты врешь)))
    так что извиняйте))
    писькам с тойбо мерицо тоже как то некомильфо..моей письке не хватает 50см до коленок..это утопия)))

• Да и на мф тоже:улыб:зачем комплексы вызывать у людей? Все размеры хороши:миг:успокоились, горгоны?:улыб:

• позвони в приемную и запишись на встречу))))раньше без проблем монобыло попасть если повод казался достаточно серьезным парвда подождать надо ыбло

• В ответ на: писькам с тойбо мерицо тоже как то некомильфо..моей письке не хватает 50см до коленок..это утопия)))
    :rofl: вахаха правда жизни :ха-ха!:

В ракете

• Если очень надо, ты мне позвони, номер у тебя есть, устрою встречу!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: