Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Не определившиеся по жизни

• Сегодня узнала новость. мой бывший, с которым расстались по его инициативе. Бросил очередную девушку. А я думала,что остепенился и женится уже наконец. Вот, почему такое происходит у некоторых. Меняют как перчатки людей и при этом не чувствуют угрызения совести? На момент знакомства у него всё шоколадно, такая любовь...готов прям в ЗАГС идти....проходит время и ему опять что-то нужно. У меня с ним точно также было на руках носил, люблю говорил...а потом раз и всё прошло. Почему это происходит? не нагулялся? или просто не постоянный человек и так и будет всю жизнь болтаться от одной к другой?

• Это его право, ищет свою половинку. Как только найдет ту самую, единственную, сразу сделает предложение, так как будет бояться потерять ее. А пока, кому плохо от его поисков? Он детей бросает? Нет, он просто расстается с нелюбимыми. Вы вот что ни разу ни одного мужчину не отвергли?

• В ответ на: Как только найдет ту самую, единственную, сразу сделает предложение, так как будет бояться потерять ее.
    Может быть конечно, но как часто встречаешь такой тип мужчин... Влюбился-разлюбил, дальше пошел! Не у всех это проходит к сожалению. Даже уже лет так за 60, женат, а все насторону "уже теперь смотрит".

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• знаете как в песне гр. Звери "...я хочу как в первый раз, и поэтому, пока" (с) Он же не специально полюбил/разлюбил.

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• я долго не думаю. Если мне человек не особо нравится, то не стремлюсь строить с ним отношения. А если нравится, то я буду отдаваться от и до этим отношениям. Буду складывать по кирпичикам,строить, а не рушить из-за мелочи.
    А он не просто выбирает свою половинку....он прям загорается и говорит,что любит, жить не может, женится скоро и так далее. Я через это всё прошла уже. Тоже думала,что честный и летом будет свадьба,но он вдруг резко передумал. С этой двушкой тоже самое. Кольца покупал и чуть-ли не день свадьбы назначил.

• В ответ на: но как часто встречаешь такой тип мужчин... Влюбился-разлюбил, дальше пошел!
    Ой да ладно... Тут половина женщин считает, что так правильно - кончились "бабочки" - ищем новых.:улыб:

• и что? почему он передумать-то не может?
    ...сами понапридумывают себе в голове песочных замков, потом виноватых ищут...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: он прям загорается и говорит,что любит, жить не может, женится скоро и так далее.
    Спермотоксикоз - штука злая. :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: но как часто встречаешь такой тип мужчин... Влюбился-разлюбил, дальше пошел!
    Ой да ладно... Тут половина женщин считает, что так правильно - кончились "бабочки" - ищем новых.:улыб:
    вы считали? точно половина? я не в их числе:улыб:

• Ну значит он на момент покупки колец так чувствовал, а потом разлюбил...ну бывает так. Человек эмоциональный и импульсивный. А кому лучше было бы, если б женился потому что пообещал уже?

• Скорее всего ему это и не надо пока. Поэтому себя так и ведет, те парни, которым действительно семья нужна, отношениями не разбрасываются.
    Так что ваш экс, скорее просто еще недогулял. А ему сколько?
    Пысы. По собственным наблюдениям, хорошие парни вообще быстро женятся, если развелись, то второй раз опять быстро...Это шалупонь всякая болтается, ИЩЕТ все.

• В ответ на: Ой да ладно... Тут половина женщин считает, что так правильно - кончились "бабочки" - ищем новых.:улыб:
    вот-вот :biggrin:

• В ответ на: он прям загорается и говорит,что любит, жить не может, женится скоро и так далее. Я через это всё прошла уже. Тоже думала,что честный и летом будет свадьба,но он вдруг резко передумал. С этой двушкой тоже самое. Кольца покупал и чуть-ли не день свадьбы назначил.
    Я не думаю, что он прям специально это говорил и делал, если мужчина хочет отношений без обязательств, то зачем ему самому все себе усложнять. И уж кольца покупать тем более. Видимо девушки такие, что не могут долго удерживать любовь такого мужчины :dnknow:

• В ответ на: По собственным наблюдениям, хорошие парни вообще быстро женятся, если развелись, то второй раз опять быстро...Это шалупонь всякая болтается, ИЩЕТ все.
    а по моим наблюдениям скорость, с которой мужчины женяться, не зависит от "хорошие/шалупонь"

• Ему 28 лет. У него в жизни был очень серьёзный роман. Он жил с девочкой, очень любил, а она стала изменять, т.к. ей нехватала его внимания. Вообщем расстались они и после этого вот уже 3 года он так мотается от одной к другой. Мне он сказал,что мне повезло:улыб: так как он пол-года со мной прожил и это боле-менее серьёзные отношения были...другими девчёнками он просто пользовался. Погуляет-бросит, следущая... А к последней уходил думал,что вообще любовь всей его жизни, говорил,что такую именно искал

• В ответ на:
    В ответ на: он прям загорается и говорит,что любит, жить не может, женится скоро и так далее.
    Спермотоксикоз - штука злая. :улыб:
    по этому поводу у него целая теория. Говорит секс не самое важное. И ему не особо то и нужен. Порой вообще не понимала ход его мыслей

• :улыб:

Исправлено пользователем Mechtatelniza (19.04.12 10:01)

• классический "запудриватель мозгов" :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Может быть так происходит у тех кто один раз "обжегся", что-то щёлкает в голове и мужчина больше не хочет семью?
    боится,что снова обманут или быть может привыкает к холостой жизни

• скорее понимает, что так "удобнее", ответственности никакой и постоянное разнообразие

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Угу, "обжегся"... А вы не подумали - почему девушке может не хватать его внимания? Учитывая его влюбчивость, может он ей изменял? :dnknow:
    Скажите: он от вас не просто ушел потому что разлюбил вас, а потому что разлюбил и ушел к другой?

• Да, он ушел к другой. Но он мне не изменял. Просто понял,что со мной ему чего-то не хватает, а та девушка само-то!
    Той девушке, которой не хватало внимания не уделял должно, только лишь из-за того что работал до поздна и очень много. Он строитель и у него был свой бизнес,а как извесно свой бизнес требует очень много времени. Ну вот она ему закатывала скандалы и требовала больше внимания. В итоге стала сидеть на сайтах Знакомств и нашла другого.Вышла уже замуж и родила ребёнка. А у него травма из-за того что его бросили. Возможно он мстит всем теперь, что его так обидели

• В ответ на: и что? почему он передумать-то не может?
    ...сами понапридумывают себе в голове песочных замков, потом виноватых ищут...
    неееет..тут речь не об этом....хотя такое тоже бывает
    речь о том, что есть такой тип мужчин....люблю-трамвай-куплю....женюсь..в загс...завтра...все..и детей рожать и капусту цветную на завтра же купленной даче садить...все..любовь ****ть до гроба...а потом ррраааз. и все.....пустота. совсем пустота.
    Следующую любят, гуляют, строятпланы..
    и причем каждый раз же в это верят :biggrin:
    печалька в том..что тетки (неразумные или необжегшися) вееееерят....тоже планы строят..им то невдомек, что этот "строитель" завтра свалит к чертям )))))))

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: А у него травма из-за того что его бросили. Возможно он мстит всем теперь, что его так обидели
    Ой-ой-ой, какие мы нежные. :улыб:

" - Помнишь от меня ушла девушка? Знаешь что сделал наш сержант?
    - Помог тебе вернуть ее?
    - Нет, нашел мне другую. Лучше." (с) Сержант Билко.

• Ой, а это вы сейчас оправдание ищете тому, что парень на вас, такой хорошей и замечательной, не женился. Типа дело-то не в вас, а это парень "не постоянный человек".

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Да, он ушел к другой. Но он мне не изменял.
    я не пойму, если ушел к другой, то значит встретил ее когда был еще с вами?а если так, то как тогда не изменял? разе это уже не измена, что аж до такой страсти дошло? :dnknow:

• В ответ на: речь о том, что есть такой тип мужчин....люблю-трамвай-куплю....женюсь..в загс...завтра...все..и детей рожать и капусту цветную на завтра же купленной даче садить...все..любовь ****ть до гроба...а потом ррраааз. и все.....пустота. совсем пустота.
    Следующую любят, гуляют, строятпланы..
    и причем каждый раз же в это верят :biggrin:
    Да, всё именно так и обстоит дело. И как тут поймешь сразу? Мне кажется не возможно таких людей раскусить...ведь вроде искренно всё говорит и любит, цветы и подарки и для дома всё делает...ну прям заподозрить не в чем:улыб:

• В ответ на: Да, он ушел к другой. Но он мне не изменял. Просто понял,что со мной ему чего-то не хватает, а та девушка само-то!
    Той девушке, которой не хватало внимания не уделял должно, только лишь из-за того что работал до поздна и очень много. Он строитель и у него был свой бизнес,а как извесно свой бизнес требует очень много времени. Ну вот она ему закатывала скандалы и требовала больше внимания. В итоге стала сидеть на сайтах Знакомств и нашла другого.Вышла уже замуж и родила ребёнка. А у него травма из-за того что его бросили. Возможно он мстит всем теперь, что его так обидели
    А вы помните как вы писали в теме на ПФ, что вам не хватает внимания? Ощущение, что истории повторяются один в один, даже с той девушкой, которая его бросила.
    Разница только в том, что не хватает внимания девушке, а уходит он сам. Так что дело изначально в этом мужчине...

• Так вот я и пытаюсь понять, почему это с ним происходит? Просто интересно. Я то думала нашел человек своё счастье, а оно вон как вышло

• В ответ на: Ему 28 лет. У него в жизни был очень серьёзный роман. Он жил с девочкой, очень любил, а она стала изменять, т.к. ей нехватала его внимания. Вообщем расстались они и после этого вот уже 3 года он так мотается от одной к другой. Мне он сказал,что мне повезло:улыб: так как он пол-года со мной прожил и это боле-менее серьёзные отношения были...другими девчёнками он просто пользовался. Погуляет-бросит, следущая... А к последней уходил думал,что вообще любовь всей его жизни, говорил,что такую именно искал
    У меня у знакомого похожая ситуация была, только постарше он немного. Прожил с одной девушкой пять лет, а потом она ему изменила и ушла от него. Череда случайных романов продолжалась 4 года, а потом он встретил девушку, теперь с ней у него все серьезно (говорят, что она похожа на ту, первую, не знаю, не видела пока).

• да все меняют...тока не все клянутся "чтобуменяяйцоотпало" , что любят-женятся-будем-жить-долго и-счастливо-и-умрем-в-один-день )))))

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Череда случайных романов продолжалась 4 года
    Почему случайных-то? Откуда такое определение? Он чего должен был 4 года один сидеть? Или первая же девушка должна была стать самой-самой?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• видимо он девушкам честно говорил, что они "случайные" :secret: :biggrin:

• В ответ на: Почему случайных-то? Откуда такое определение? Он чего должен был 4 года один сидеть? Или первая же девушка должна была стать самой-самой?
    Ну нет, конечно же. Просто это были ни к чему не обязывающие отношения, если так можно выразиться. А сейчас всё серьезно, вплоть до женитьбы.

• В ответ на: что любят-женятся-будем-жить-долго и-счастливо-и-умрем-в-один-день )))))
    да да, и причём говорят это совершенно искренне, и в этот момент верят в то, что говорят, больше наверно чем избранница:улыб:

• А вот вопрос ко всем, можно да?:улыб:
    По поводу нехватки внимания со стороны мужчины, насколько это обоснованно? Где то мечтательница упоминала о том, как девушка требовала внимания от парня который пропадал на работе (на стройке вроде). Парень то получается не где-то пропадал в гороже с друганами, а работал в поте лица, деньги зарабатывал на их общее будущее. Все девочки любят успешных и могущих оплатить по счёту мужчин, правильно?:улыб: но и внимания тоже нада, а как быть? где компромисс искать? может более терпимее надо быть?

• В ответ на: Сегодня узнала новость. мой бывший, с которым расстались по его инициативе. Бросил очередную девушку. А я думала,что остепенился и женится уже наконец. Вот, почему такое происходит у некоторых. Меняют как перчатки людей и при этом не чувствуют угрызения совести? На момент знакомства у него всё шоколадно, такая любовь...готов прям в ЗАГС идти....проходит время и ему опять что-то нужно. У меня с ним точно также было на руках носил, люблю говорил...а потом раз и всё прошло. Почему это происходит? не нагулялся? или просто не постоянный человек и так и будет всю жизнь болтаться от одной к другой?
    :biggrin: проходить время и ты понимаешь что это "чудо" не для тебя...и решаешь лучше быть один ну или погулять, а то одни упреки, мол обещал купил любил и поимел...
    у самой то холодильник пустой( ну возможно мужик виноват)...допустим одна дома воспитывался... эгоизм уже в крови. С друзьями не знакомит, стесняется. рассказывает лично своим друзьям...на коньяк развела для бывшего, поужинала и дасвидос... :biggrin: и возникает вапрос..Зачем все это?...(имхо)

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• всё то вы помните :biggrin: .Да был такой разговор..но конкретно в той ситуации было много не дочетов со стороны МЧ. Я согласна терпеть и ждать была, но реально он мало времени и внимания уделял. Не в том плане,что времени как такового не хватало, просто у него чувства прошли и всё. И я чувствовала себя не нужной. Я сейчас думаю,как хорошо,что всё так быстро прошло и прояснилось.Вот бы я сидела и гадала в чём же дело?!

• В ответ на: :biggrin: проходить время и ты понимаешь что это "чудо" не для тебя...и решаешь лучше быть один ну или погулять, а то одни упреки, мол обещал купил любил и поимел...
    у самой то холодильник пустой( ну возможно мужик виноват)...допустим одна дома воспитывался... эгоизм уже в крови. С друзьями не знакомит, стесняется. рассказывает лично своим друзьям...на коньяк развела для бывшего, поужинала и дасвидос... :biggrin: и возникает вапрос..Зачем все это?...(имхо)
    чёт я ничего не поняла)))у кого холодильник пустой? кто с друзьями не знакомит??? вообще о чём речь))))

• Я тоже прочитала...так и не поняла :dnknow:

• один из варинатов почему мужик уходит ну или болтается от одной к другой

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: