Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Подскажите как отвадить его бывшую?

• У нас второй брак, у него от первого брака есть ребенок. Все отлично пока его бывшая не начинает лезть к нам, то не дает ребенка по своим каким то прихотям, то сует его каждый день. Не предупреждет заранее просто ставит перед фактом: Что вот сейчас мол... забери ребенка. Этим своим отношением она сильно меня разражает, постоянно ей чтото нужно, не может успокоиться до сих пор, что они развелись. Постоянно треплет нервы и прикрывается постоянно ребенком (хотя сама сдедить то за ним даже не умеет), а он не может же отказаться от ребенка, я и не говорю об этом. Но как с ней поступать?? У меня нервы уже не пределе, скандалы только по этому поводу всегда.

• Пургена ей подсыпьте! :biggrin:

• родить еще 2-х, тогда "численный перевес" будет на вашей стороне :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Я бы не против, да двойную дозу))) :ха-ха!: . Вот только проблема тоне решится((

• У мен ятоже есть ребенок от первого брака, но с бывшим мы не общаемся. так что еще двух это будет многовато...

• поражаюсь, читая последние темы про бывших...причем поражают меня именно мужчины, ну что за безвольные, безхребетные создания :безум:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• А вот ума у них как то не хватает ни самим догадаться, да он меня и не понимает когда ему говорю... По его мнению: она же мать его ребенка...

• недавно была тема один в один, как у вас

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Не подскажите как темка то называлась??

• ну и жил бы тогда дальше с "матерью своего ребенка", раз для него это святыня :ухмылка:

• "бывшая жена не дает покоя" автор киса888

• Спасибки, точно один в один ситуация

• В ответ на: Этим своим отношением она сильно меня разражает
    Вы ее тоже наверняка раздражаете :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на:
    В ответ на: Этим своим отношением она сильно меня разражает
    Вы ее тоже наверняка раздражаете :biggrin:
    главное - мужчина не раздражается :biggrin:

• бывшая то одна сейчас? мне кажется, что когда у нее личная жизнь наладится, то и бесится перестанет.

• А он поп-корн есть и смотрит, как тетки рубятся :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Все отлично пока его бывшая не начинает лезть к нам, то не дает ребенка по своим каким то прихотям, то сует его каждый день. Не предупреждет заранее просто ставит перед фактом: Что вот сейчас мол... забери ребенка. Этим своим отношением она сильно меня разражает,
    Атак ничего да,что он вашего ребенка воспитывает? :biggrin: А его ребенок ва напрягает! :biggrin:

• Так не я же изменяла что они развелись , а ОНА, мы познакомились много позже.

• В том то и дело что она сразу после развода начала жить с другим мужчиной, а тут ей просто нетерпится испортить нам жизнь.

• какая разница почему развелись? сейчас речь идет о детях? тем более что он не напрягается ей помочь несмотря на измены :dnknow:
    разберитесь сначала чего Вы беситесь-то?

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• Моего ребенка мы уставили у моей мамы в другом городе, дабы улучшить жилищные условия, и потом привезти, но его ребеное почему то этому не помеха, а от моего так сказать он открестился...

• Только терпеть.
    Вы сами выбрали мужчину с ребенком.
    А это ой, как непросто.
    Тут ничего не поделаешь.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Вот и бешусть что моего ребенка он сейчас не готов принять, но знал о нем. А его я должна в "поку целовать". И терпимо относиться к его бывшей.

• хлебнешь ты с ним еще "счастья" :спок:

• А вы променяли ребенка на мужика :bad: .
    А если вы еще 5 лет будете свои жилищные условия улучшать?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: