Ответ на сообщение Re: Подскажите как отвадить его бывшую? пользователя Tegraman
Ответ на сообщение Re: Подскажите как отвадить его бывшую? пользователя Tegraman
Ответ на сообщение Re: Подскажите как отвадить его бывшую? пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: Подскажите как отвадить его бывшую? пользователя el2012
Ответ на сообщение Re: Подскажите как отвадить его бывшую? пользователя J Lo
Исправлено пользователем el2012 (25.04.12 09:04)
ой ну уж ваша ситуация прямо скажем не уникальна. Только решать эти проблемы с бывшей супругой - дело вашего мужа.Если должен решать муж, то как? Мне вот просто интересно. Вы говорите, что у вас все хорошо сейчас не смотря на то что жена бывшая была не адекватна, так расскажите как вы решили проблему прям по пунктам, а то тут многие маяться с этой проблемы и выхода не видят
Ответ на сообщение Re: Подскажите как отвадить его бывшую? пользователя Utkaa
Да не слабо... я в такой же ситуации, как только все начинает налаживаться, у нее "БЖ" очередной бзик начинается, не дает ребенка, сама с ним не занимается, просто отводит к свои дедкам и бабкам, встает в позу: не дам и все... И как тут все должны поступать? Вопрос риторический... На деле все зависит как все в совокупности воспринимают ситуацию. Я не против его ребенка и и накормлю и и одену и обстираю и поиграю... ВСе в типа ГУТ. проходит некоторое время... у нее новый бзик... настраивает ребенка что я плохая... опять через скандалы с мужем улаживаем, ребенок его не участвует в это м и не догадывается.Во-первых, у вас похоже ситуация прямо противоположная той, которая озвучена в начале топика.
Оставил семью - чего лезешь? Уходя - уходи. Оставляя за собой, ессно основные обязанности (финансы, крупные жизненные форс-мажоры). Ответ на сообщение Re: Подскажите как отвадить его бывшую? пользователя Tegraman
Ответ на сообщение Re: Подскажите как отвадить его бывшую? пользователя devochka84
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Исправлено пользователем el2012 (25.04.12 09:24)
Ответ на сообщение Re: Подскажите как отвадить его бывшую? пользователя OLDMAN
Но я бывшей не стала, так как последующих жен не было.ваша заслуга?

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет
Ответ на сообщение Re: Подскажите как отвадить его бывшую? пользователя devochka84

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Нет, ситуация полность аналогична, не муж лезет к ним, а она постоянно истерит, не волнует, что и как и какие дела.... Сейчас и все забери... У неня мол... свои планы, а на ваши мне ....Ну а пару раз послать слабо, чтоли? Так чтоб с полгода устроить паузу в общении...
Пробовали, перерыв не пол года, а недельку максимум. И опять же, ребенок останется в проигрыше, т.к. ей он не шибко нужен, она просто за счет него манипулирует...дабы испортить жизнь, (т.к. с ней Он развелся из -за ее постоянных гулянок....)Вот и я о чем - неделька для вас уже перерывом считается. То есть обычно - ежедневно мелькаете друг у друга перед глазами.
Ответ на сообщение Подскажите как отвадить его бывшую? пользователя el2012
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
перезваниваются они счас почти каждый день, но это нормально я считаю. Надо ж знать как ребенок, всё ли в порядке. Тем более в саду он стал частенько болеть.Ответ на сообщение Re: Подскажите как отвадить его бывшую? пользователя Алина1974