Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Подскажите как отвадить его бывшую?

• троллит тетка, возможно это ее развлекает :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на:
    В ответ на: у нас проблемы с бывшей женой личного характера любила она мне всякие гаденькие смсочки строчить, но это проблемы двух взрослых тетенек, а не ребенка.
    радуйтесь что вам, мне бывшая жена отчима любила по телефону по-пьяни позвонить и материла меняяяяяя, до сих пор любопытно чего она хотела от 8-ми летнего ребенка? :безум:
    Да уж, а бывшая моего мужа, звонит мне раз в неделю и говорит, что она выходит замуж и что беременная(бедная слониха), потом звонит ее "очередной муж" и просит, чтобы мой муж отказался от ребенка он хочет его усыновить (и это каждую неделю!!!). А чтобы "сделать мне больно" разыскала моего бывшего. Они там бухали 3 дня, ну и того... и опять же пишет мне смс "спасибо за мужа, у нас скоро свадьба!" Она только наверное не знала, что у нас неплохие отношения и он мне через неделю звонит и спрашивает как от нее отделаться (он всегда такой тютя был). И вот уже 2 года я терплю эту катавасию от этой ....... женщины! И больше всего хочу, чтобы ее кто нибудь уже нашел и она вышла замуж, хоть свахой выступай!

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• не, ну вы хоть "за дело" терпите :biggrin: хотя конечно цирк :agree: а потом отчима реально за эту тетку невзлюбила :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Я уже реально не знаю, как объяснить человеку, чтоб она того......отдыхала. Мож кто и в такой ситуации был, а то меня скоро не хватит... :зло:

• никак, это "нагрузка" к товару:улыб:

• вот спасибо, успокоили, а я то думала... :biggrin:

• В ответ на: Да уж, а бывшая моего мужа, звонит мне раз в неделю и говорит, что она выходит замуж и что беременная(бедная слониха), потом звонит ее "очередной муж" и просит, чтобы мой муж отказался от ребенка он хочет его усыновить (и это каждую неделю!!!). А чтобы "сделать мне больно" разыскала моего бывшего. Они там бухали 3 дня, ну и того... и опять же пишет мне смс "спасибо за мужа, у нас скоро свадьба!" Она только наверное не знала, что у нас неплохие отношения и он мне через неделю звонит и спрашивает как от нее отделаться (он всегда такой тютя был). И вот уже 2 года я терплю эту катавасию от этой ....... женщины! И больше всего хочу, чтобы ее кто нибудь уже нашел и она вышла замуж, хоть свахой выступай!
    :rofl: И как же Ваш нынешний муж с такой особой то жил.......и бывшему она не понравилась........да так что совета просит,как избавится.........Вы прям не женщина ,а клад...... :rofl:

• так по-разному жизнь складывается муж/жена могут например начать пить :спок: и не говорите, что такого никогда не бывает :secret:

• Может быть вообще всё, что угодно.

• моя однокурсница подсела на игровые автоматы, муж долго терпел, но в итоге развелся :спок: а женщина она очень красивая

• И что?Лезет в жизнь бывшего мужа?

• играть же на что-то нужно :спок:

• Что прям так и говорит?

• мужик не женат ищо, так что откупается изредка, все больше посылает к черту

• История не в тему.
    А вообще вся проблема " ах какая бяка эта бывшая " от неуверенности в своих отношениях с мужчиной.

• Ну-ну... шкурку то примерим??? а потом скажем о неуверенности в отношениях с мужчиной.... Вчитайся что написано.

• гммм, а у меня тогда чего? от неуверенности отношений с отчимом? :biggrin: на мой тогдашний да и теперешний взгляд его бывшая капец какая "бяка"! :спок:

• В ответ на: Ну-ну... шкурку то примерим??? а потом скажем о неуверенности в отношениях с мужчиной.... Вчитайся что написано.
    1.Я с Вами не " ты "не переходила.
    2.Я и бывшая,и нынешняя.
    3.Дети есть.

• Не ну то что я клад-это понятно:смущ:, а нынешний муж поэтому и сбежал, а бывший....сам накосячил, не надо лезть на все подряд.

• " ах какая бяка эта бывшая " от неуверенности в своих отношениях с мужчиной.

нескладущки-неладушки((( Причем здесь уверенность, неуверенность, ну ваще...

• Да всё на поверхности ,какие ещё нескладушки?Женщине ,которая уверенна в любви своего мужчины,глубоко пофигу на бывшую,кроме как что.....жаль её,если так и не может жизнь наладить свою.

• любопытно, если эта бывшая начнет материть ВАШЕГО ребенка, вы тоже так отреагируете? :спок:

• Ну ,во-первых,мне везёт на адекватных людей.
    Во-вторых,если предполагаемая бывшая так себя ведёт,это ж ясно,что с психикой и нервной системой у неё беда( возможно после потери замечательного мужа).Толку злится?Тут думать надо,как оградить своего ребенка от негатива.

• вам просто везет на адекватных людей, завидую))
    гадости по телефону не злят, просто не хочется, чтоб кто-то незнакомый мне какую-то дрянь писал
    (я например чувствую себя более воодушевленно после такого, и ценю своё счастье, злые смс свидетельствуют о низменности, глупости и злости человека, о том, что он глубоко несчастен, и начинаешь себя чувствовать умнее её, счастливее и выше всего этого, ведь ты то ей не пишешь)

так у меня идея, мы конечно не бывшие вашего мужа, но давайте мы вам в течении двух лет гадости писать будем, маты, проклятия, вам будет нравится?
    конечно скорее всего вы ответите, что будете их игнорировать, но если честно уж, сколько долго вы сможете их игнорировать? я полагаю человек недолго сможет выносить телефонные оскорбления (и не суть важно, БЖ мужа это или просто человек с улицы, всё едино - незнакомый человек шлет информационный негатив), и вы его через определенное время заблокируете.
    Так что, я полагаю, ваши советы не совсем уместны.

хотя с другой стороны, пусть пишет, это же тебя никак не касается, ни физически, ни материально, ни морально (если только человек не слишком чувствителен). Это как смс -рассылка от магазинов, пусть пишут, мне то че))))))

Исправлено пользователем Natalya1985 (26.04.12 08:07)

• А мне вот одно непонятно, особенно когда по инициативе мужа развод был - как человек из вполне адекватного становится вдруг неадекватным? Ваш муж же не с пистолетом у виска на ней женился? Я сталкивалась как-то с действительно неадекватной особой, но там сам мужик понимал эту неадекватность, но жалел ее, что ли. Вот все понять не могу, как так была хорошая - женился, родили ребенка, стала плохой - развелся, нашел новую хорошую.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: