Ответ на сообщение Счастье пользователя Кaramelka
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
я читаю жизнь..
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Счастье пользователя дкн
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
вэуликолэпна!
Ответ на сообщение Re: Счастье пользователя Primat
Да кто бы спорил, давайте исключим рождение детей, любовь и случаи когда "пронесло". Сразу было понятно какими в основном будут ответы: рождение детей и любовь. И весь смысл жизни тогда сводится к продолжению рода и переживанию сильных чувств и эмоций. Как то все это просто и очевидно.
Ответ на сообщение Re: Счастье пользователя Кaramelka
Исправлено пользователем NissanTerrano (28.04.12 06:22)
Ответ на сообщение Re: Счастье пользователя Элен Батлер
В ракете
Ответ на сообщение Re: Счастье пользователя Natalya1985
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Счастье пользователя IdemNaVostok
не получится свести смысл жизни к этому ибо тогда мы ничем не отличаемся от бессознательных животин. это для них уготовано плодиться и размножаться И весь смысл жизни тогда сводится к продолжению рода и переживанию сильных чувств и эмоций. Как то все это просто и очевидно.
Ответ на сообщение Re: Счастье пользователя Alippa
К самопожертвованию способны не только люди, но и братья наши меньшие. Животины, разумеется, ничего не знают о религиозном фанатизме, но это мелочь. ну и религиозная компонента - ИХ взошел на крест бездетным, т.е. в его жизни смысла не было?
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
лишь тот добъется успеха, кто не сидит на месте
Ответ на сообщение Re: Счастье пользователя Natalya1985
как же мало надо людям для счастья:) ещё мне кажется, счастье для людей, когда они с кредитом окончательно расчитываются. Большим, типа таким как ипотека.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Счастье пользователя kazik
Мне кажется, это и вправду так... Человеку не так много надо для счастья. как же мало надо людям для счастья:)
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Счастье пользователя troya
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Счастье пользователя andrew13
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Счастье пользователя elle08
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Счастье пользователя milashka2101
как мило))) меня тоже на природе часто посещают такие чувства! Первый момент который вспомнился:
лето, я с семьей (муж и 2 сына) сидим на берегу озера. Тепло, солнечно, муж жарит шашлык, что-то там старается, отмахивает и т.д... дети носятся, брызгаются водой ... а я почему-то сижу такая отвлеченно-романтическая и смотрю на всё это- и понимаю- я такая счастливаяяяя!![]()
Вообще всегда на отдыхе на природе мне приходит это светлое чувство безмятежности и что жизнь удалась![]()
Ответ на сообщение Re: Счастье пользователя Авыф
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Счастье пользователя дкн
Где вы увидели пессимизм? Пессимистическое мировоззрение довольно точно выражает фраза Шопенгауэра "Все к худшему в этом худшем из миров". Я же не утверждаю, что ничего хорошего в жизни нет или, например, что жизнь состоит из сплошных страданий и несчастья. Я лишь высказал мнение о том, что жизнь бессмысленна, а счастье иллюзорно. Эти идеи могут показаться пессимистическими только тому, кто ищет в жизни какой-то высший смысл. Но если не забивать голову разными химерами о высшем предназначении человека, то даже признав жизнь бессмысленной и отказавшись от погони за счастьем, можно быть вполне довольным жизнью. люди о счастье....что за пессимизм по жизни
Смахивает на заклинание, вроде "не убоюсь я зла". Вот от такого самовнушения, как мне представляется, счастья точно не прибавиться. радоваться надо и жить, жить и радоваться
Ответ на сообщение Счастье пользователя Primat
Без комментариев
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Счастье пользователя Jellyfish
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Счастье пользователя Jellyfish
А если захочет? То это полный неадекват, так? И где, в таком случае, можно получить подтверждение о таком "ненормальном" состоянии? Кто выносит диагноз о том, что человек, сожалеющий, например, о рождении ребенка, ставшего моральным уродом или отъявленным уголовником, является ненормальным и неадекватным? НО нормальный адекватный человек не захочет вернуться в жизнь ДО рождения ребенка.
эти моральные уроды или отъявленные уголовники когда-то были детьми и приносили счастье (а может и несчастье? если нелюбимые), и я думаю не ошибусь если предположу, что стали они такими во многом "благодаря" своим родителям.А если захочет? То это полный неадекват, так? И где, в таком случае, можно получить подтверждение о таком "ненормальном" состоянии? Кто выносит диагноз о том, что человек, сожалеющий, например, о рождении ребенка, ставшего моральным уродом или отъявленным уголовником, является ненормальным и неадекватным? НО нормальный адекватный человек не захочет вернуться в жизнь ДО рождения ребенка.
Ответ на сообщение Re: Счастье пользователя Кaramelka
Да нет! Если бы только все зависело от родителей!!! Сколько примеров в жизни и у алкашей вырастают умные дети, которые много в жизни добиваются, и у самых интеллигентнейших семей вырастают такие отморозки!!!эти моральные уроды или отъявленные уголовники когда-то были детьми и приносили счастье (а может и несчастье? если нелюбимые), и я думаю не ошибусь если предположу, что стали они такими во многом "благодаря" своим родителям.А если захочет? То это полный неадекват, так? И где, в таком случае, можно получить подтверждение о таком "ненормальном" состоянии? Кто выносит диагноз о том, что человек, сожалеющий, например, о рождении ребенка, ставшего моральным уродом или отъявленным уголовником, является ненормальным и неадекватным? НО нормальный адекватный человек не захочет вернуться в жизнь ДО рождения ребенка.
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Ответ на сообщение Re: Счастье пользователя Алина1974