Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

"белая норка" или жизненные реалии

• )) блин ..ты не хочешь врубицо в то что я пишу..)))жалок тот мужик..который способен на большее..а работает потомуча усраивает 60-100т.р и потомуча невнапряг))..

это были не таксисты увы)))
    короче..бей ся в пяткой грудь скока хочешь)) не онятно за кого жопу рвешь))

• он у меня блокированный :спок: моя нежная психика не выдержала более двух сообщений :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ну кагбе таксистом работать много ума не надо..
    да и доход в 50-100 как-то вызывает сомнения.
    больше поверю где-то в 30 ну максимум 40
    это за вычетом бензина, амортизации машины, конторского плана и т.п.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Видит Бог, я не хотел: пишу в личку "Не стал публично обсуждать ибо я не на дебатах и рейтинг мне не нужен, к тому же предпочитаю отношения с девочками выяснять один на один.
    Что значит не гавкай? Я тебе кто? Сват? Брат? Веди себя культурно, раз такая умная и образованная. Считай что первое предупреждение ты получила, не обижайся, сама виновата." в ответ: ИДИ В ЖОПУ!
    Ну что сказать... У наших барышень ку-ку заклинило или уровень образования дает о себе знать... Вот такое вот уг мы и возим...

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• :agree: :biggrin:

• Так сами же заказываете эконом такси, вот и носки вонючие:миг:переплатите чуть-чуть и будет вам чистая машина и водитель с высшим образованием в новых, купленных час назад носках!

• В ответ на: к тому же предпочитаю отношения с девочками выяснять один на один.
    Вы успокоитесь уже? Чай не дома...вежливый вы наш

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

Исправлено пользователем Izraya (09.05.12 17:44)

• Какое именно? Не атлас -100%:-)

:santaclaus:

• ты зря так по поводу атласа
    меня надысь на мерсе везли
    и всего за 180 рублей.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• ..))) ты дундук, ы меня уже затрахал своими сообщениями в личку и выснениями кому кто сват -брат)))
    кроме "иди в жопу" там еще было АТО И ЗНАЧИТ)))

после этого сообщения мне перехотелось..что либо тебе пояснять)) а вообще лиичку вываливать эт очень по мужски)))

• так вы выбирайте кого возить :dnknow: анкеты там раздавайте и на чьи попало звонки не приезжайте:миг: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Надо менять контору,которой пользуемся послед.несколько лет -хозяин сменился и вообще, кроме диспетчеров приятных,никаких плюсов..прокуренные тарантасы и носки(не образно:-)) ..Атлас боюсь теперь :-):-)

• Не знаю тебя, ни разу ни на одном форуме не встречал, но после таких слов +100 к рейтингу!

• Маты в открытую -путь в бан:миг:

• В ответ на: Так сами же заказываете эконом такси, вот и носки вонючие:миг:переплатите чуть-чуть и будет вам чистая машина и водитель с высшим образованием в новых, купленных час назад носках!
    дак вы бабам то своим скажите , что бы оповещали , что есть не эконом. Хотя я слабо понимаю, почему экономе должно вонять а в классе повыше нет. Вы же зубы чистите 2 раза в день и душ так же принимаете? Или я чет путаю?

• В ответ на: Маты в открытую -путь в бан:миг:
    окей) :agree:

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• Я вообще то в личку писал и хотел все втихую решить, пусть с рейтингом -100 для меня, но тебя, дуреха, не уронить в глазах! Не я тебя, а ты меня послала в жопу и в бан внесла! Ты крута! Мужиков на раз два отшиваешь, правда не понятно за что, но это не важно:улыб:роза от меня, я же мужчина, но на форуме с телефона, потому как работаю день и ночь...

• ..что именно решить?? ))) прецедента нет..чувк, это форум.если бы я каждого задалбливала личкой..если мне кажецо, что меня недопоняли..это было бы весьма странно не так ди??))..для того форум и создан, чтобы обсуждать и свое мнение писать..и пытацо понять другого))

розу свою ..знаешь куда себе засунь))) а вот от лексуса я бы не отказалась :rofl:

я в шоке..что за тупизм. а тко аначинаешь веритьв адекватность человека :rofl: :rofl:

• слушай, дружище, ну не позорился бы!

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• У нас не бабы работают, а девушки, причем на порядок более образованные и сдержанные чем некоторые индивидумы на форуме. Что касается эконом... Все что дешевле 500 рублей - эконом! Причем это минималка! Почитайте форум такси в Новосибе, там слишком умных выкидывают из машин и им ничего за это не будет, уверяю вас! Сам ни раз даже ночью высаживал неадекватных клиенток и даже в полицию сдавал:улыб:с мужиками проще:миг:

• НПП
    мне кажецо или ЖФ превратился в филиал форума про такси :rofl: :rofl: :rofl:

• Не сомневаюсь что ты крутая телка в мегабрендовых шмотках, счастья тебе, денег много, хату крутую, ну и т.д. по списку. Ты мне не интересна:миг:для кота, в чем мой позор? Или ты решил прогнуться? Говори прямо, мы же вроде мужики, по крайней мере я:улыб:

• По сайтам это ты тут мастер. Мне не за надомностью выяснять цены на форумах. А работают у вас реально такие же как вы. 3 класса, 7 коридоров. Ни разу, повторяю, ни разу нормаьно такси в аэропорт не подъехало. Что за отмазки типа " у вас номер не Новосибирский" Не блин, гле нибудь в Лондоне им все равно какой номер, а в Новосибирске не Новосибирский.

• Грю прямо, выносить личку на борду, и оскорблять девченок... ну как бы не добавляют очков.
    А то и совсем убавляют.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• а прчием тут шмотки??? )) не у меян нету мегабрендовых..да че уж там..и брендовых по пальцам сосчитать)) да и то..судя потомуча некоторые гвоорят..они восе даже и не бендовые :rofl: :rofl: и вообще это понт голимый :rofl:
    спасибо..спасибо-спасибо)) я об этом тоже очень мечтаю)))все атки и буит)))
    слава богуу)) аминь))) :rofl:

• Ну все....вы попали под раздачу. Искренние соболезнования :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Братан, есть вопросы, звони, встретимся, сейчас, мой номер: 913 77 00 444, задолбался его уже крутым пацанам раздавать... Звони, все обсудим, и не хер тут бабам лечить...

• В ответ на: Андрей,тебе нра такой стиль на девушках? ))
    работал. Мне нравится девушка, стиль вторичен, все равно ее раздевать. :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Ты вообще в курсе, что брендовые вещи в нашу страну везут на рост 170 и все коллекции делают на этот рост, иначе их будет проблематично продать.
    Эля, девушки ростом в 170 см даже не половина. Ты уверена, что производители одежды мм..такие не умные чтобы упустить всех остальных?

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: жалок тот мужик..который способен на большее..а работает потомуча усраивает 60-100т.р и потомуча невнапряг))..
    Поясните пожалуйста свою мысль. Ради чего мужчине надо напрягаться? Какая разница сколько он зарабатывает. Если его лично и его семью устраивает, например, скромный доход, с какого перепуга он должен вкалывать до седьмого пота. В какой такой "книге жизни" записано, что тот мужчина, который спокойно живет и не напрягается по жизни жалок? И как понять каковы способности мужчины и на что он способен, а на что нет ? По моему, наоборот, любому человеку, независимо от пола и способностей, ведущему спокойную, ничем не обремененную жизнь можно только позавидовать.

• ты же чуть ранее говорил,что пьёшь с друзьями и за руль сегодня не сядешь ... :безум: ))

• Все что дешевле 500 рублей - эконом! Причем это минималка!

аха..а ещё надо по клубам таксиста катать, с девочками знакомить ,поить-кормить и 15тыс за ночь давать :biggrin: в общем - аффтар пиши ещё :yes.gif: ))

• Веришь, нет - вообще ни малейшего желания кому-то звонить и встречаться и че-то обсуждать.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Салют на пл. Ленина

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Спасибо за фото! А то мы днем с семьей намотылялись в центре(хотя там делать не хер было)-замерзли и вечером салют уже не осилили!!!

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• В ответ на: У нас не бабы работают, а девушки, причем на порядок более образованные и сдержанные чем некоторые индивидумы на форуме.
    тогда почему вы все еще здесь? нравится давиться кактусом? :спок: :biggrin:

• почем я знаю, стандартные лекала идут на 168-170 :dnknow: вот ты попробуй найти в любом магазине джинсы на 31 ростовку (это 166-169), тогда поймешь о чем я:миг:

• то что не можешь найти не значит, что нет, значит что не можешь найти, например раскупили. ты же не одна такая :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• это значит "не привозили" :спок: вот любишь ты спорить не зная ситуации :biggrin: кстати у барышень, которые 180-185 схожие проблемы, только "в другую сторону" :rofl: им все короткое

кстати у меня муж бывший в Кельне иногда что-то покупал и все время ворчал, что там ассортимент "на задохликов" ничего нет на рост 195 и 56 размер в плечах:миг:

• Ну такси никто не отменял же, так что в чем проблема? Вчера с ТАКОЙ ДЕВОЧКОЙ познакомился... Чудо! Яблочко, прости, что мы с Егором были пьяны, но я предупредал:миг:Аня, ты правда чудо, только такая маленькая:улыб:

• Подтверждаю, у самого такой же размер... Хрен, что найдешь!

• ты писал ,что РАБОТАЕШЬ день и ночь поэтому с телефона тут торчишь .. или работать по твоему- пьяным на зад.сидении такси ? )))))))

Про девочек - пиши афтар ещё (только не обязательно адресуя мне))))))))))) :biggrin:

• Вчера праздник был, вот и выпили... Обычно работаю... Позвонила Яблочко, эта прекрасная девушка Аня, вот проводили её после салюта до дома, тем более мы соседи, показал где я живу.... Аня произвела на меня впечатление, когда расстались, друг помня что я только недавно перестал жить с 18 летней моделью, говорит, опять на молоденьких потянуло.... Позже оказалось, что ей 30! Ей правда 20 с трудом можно дать, до сих пор не верится....

• я конечно дико извиняюсь... :dnknow:
    но как бы не принято мужчине на общество рассказывать о своих приключениях с девушками, даже о невинных приключениях. :ухмылка:
    если только конечно они сами очень сильно не просили их попиарить.:миг:

котик, котик, обормотик

• :respect:

• Эля, ничего, что модели рекламирущие женское шмотье от 180 все? Мои женщины ростом отличным от 170 тоже постоянно твердят мульку, что все только на 170 привозят, но при желании все находят. :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Ник, пошли лучше из этого дурдома пиццы поедим - "покурим" )))))

• я типа - работаю:улыб:
    ps мне и в кофейне хорошо :biggrin: :secret:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: Похоже ты действительно кроме Кельна ничего не видел :biggrin:
    Ну не знаю как в Кельне, а во франкфурте отличный выбор превосходной одежды по очень вменяемым ценам.

The answer to life the universe and everything is 42.

• они про магазин в Нске )) я тоже сперва не "въехала",думала про город )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: