![:knix:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/knix.gif)
Ответ на сообщение Что подарить мужчине, если у него всё есть? пользователя zvezda2013
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужчине, если у него всё есть? пользователя craxx
Без комментариев
Ответ на сообщение Что подарить мужчине, если у него всё есть? пользователя zvezda2013
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужчине, если у него всё есть? пользователя БОЛдин
Ответ на сообщение Что подарить мужчине, если у него всё есть? пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужчине, если у него всё есть? пользователя дкн
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужчине, если у него всё есть? пользователя ДжэйнЭйр
Должны зайти еще две девушки в ленточках > ленточкой обвяжитесь и подарите
вот можт у меня с фантазией плохо, но дальше то чё ?Вот обвязалась она такая и что последует за этим такого, чего раньше не было ?
![]()
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужчине, если у него всё есть? пользователя VikaRi
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужчине, если у него всё есть? пользователя ДжэйнЭйр
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужчине, если у него всё есть? пользователя lexus
Ответ на сообщение Что подарить мужчине, если у него всё есть? пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужчине, если у него всё есть? пользователя Markovich
Исправлено пользователем zvezda2013 (10.05.12 21:05)
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужчине, если у него всё есть? пользователя Markovich
Пару классных девок на ночь, лучший подарок для любого мужика. У мужчины всё есть
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужчине, если у него всё есть? пользователя KalyanSib
при этом, я так полагаю, ей самой убраться восвояси, чтоб не портить праздникПару классных девок на ночь, лучший подарок для любого мужика. У мужчины всё есть
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужчине, если у него всё есть? пользователя Cosa_in_se
Естественно, с ней он всегда успеет. ей самой убраться восвояси
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужчине, если у него всё есть? пользователя KalyanSib
АС уже предлагали? Девочки, помогите советом!) У мужчины всё есть, но дарить что-то нужно) Отношения пол года, ни разу ещё не поздравляла![]()
вэуликолэпна!
а дальше его фантазия, делает что хочет, а она не сопротивляется)) > ленточкой обвяжитесь и подарите
вот можт у меня с фантазией плохо, но дальше то чё ?Вот обвязалась она такая и что последует за этим такого, чего раньше не было ?
![]()
Без комментариев
Все, что нам нужно, это только Любовь!
весь день исполняйте его желания Девочки, помогите советом!) У мужчины всё есть, но дарить что-то нужно)
Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужчине, если у него всё есть? пользователя elle08
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужчине, если у него всё есть? пользователя дкн
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужчине, если у него всё есть? пользователя elle08
Без комментариев
котик, котик, обормотик
котик, котик, обормотик
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужчине, если у него всё есть? пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужчине, если у него всё есть? пользователя Кaramelka
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужчине, если у него всё есть? пользователя Ник
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужчине, если у него всё есть? пользователя БОЛдин
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужчине, если у него всё есть? пользователя Кaramelka
В ракете
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужчине, если у него всё есть? пользователя мисс333
В ракете
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужчине, если у него всё есть? пользователя Ник
мне обещали с ней что-то сделать...нееет, я за нее волнуюсь, но пока никто ничего не обещал разве!?![]()
тебе кажется обещали с попой чего то сотворить.![]()
ps на мф подарят, ага - жди!![]()
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужчине, если у него всё есть? пользователя andrew13
мне кое-кто уже наобещал...даже в жертвы меня зачислил ми нэ только тибэ можэм ее задарит, но и сделат.![]()
Без комментариев
Без комментариев
котик, котик, обормотик
Без комментариев