Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Мужья любят жен даже с морщинами и сединой?

• отчасти соглашусь)) но блин прекрасно ..это сина преуеличено..он мжет выглядеть гармонично..но тем не менее..на одном этом долго не протянешь
    и ваще))..че ж тогда как увидете мэган фокс какую нить или красотку с буферами и ногами от ушей..и волосищами длнными крашеными..так чавки то и поткидываеет свои
    так что ни нада

• тюнинг разным бывает!!!кроить это одно делдо..а когда типа лифтинг ..ботокс умело сделаный и в меру..эт другое..посмотри на пароклову..ей за писят..выглядит отлично и кто скажет что она не натуральная..всему мера и время..
    и ни за что не поверю..что ты отказалась бы..в 40 выглядеть на 30, а то и на 28

• Вот интересно, что раньше не было никаких ботоксов-пластики, и женщины старели естественно, не парализуя лицо и накачивая себе клоунские сиськи и губы. И браки почему-то были крепче и счастливее....

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• У Прокловой(если я правильно фамилию поняла) губы :death: .

я читаю жизнь..

• Как бы там ни было, я не дам колоть себя и резать. На мой век мужиков хватит :миг:

• То есть если человек органичнее, то седина рассасывается? :eek: Я согласна, что когда человек гармоничен (счастлив), то он выглядит лучше, свежее, моложе. Если счастлив все время, то стареет медленнее, но стареет же. Гравитацию же никто не отменял. А если добавить немного фитнеса и косметологии (я уже не заикаюсь про пластику)? Вообще же здорово будет.

• ..даа..согласна полностью..всему свое место и время..нужна мера вов сем..гармония и т.д
    и то и другое и макиж и дежда и нуу все арвно как ни крути после 60-65..там уже необратимые процессы и скока уже было прецеденто..что в погоне за ещзе более красотой ..женщитины становились бабками..хотя выглядели сносно..короче ..там надо завязывать и все..но не надо от того еперставть одевацо не в платочек и глаза забывать на4красить и маникюр со всеми делами

• Но в самом первом посте Вы спросили, насколько оправдано применение ботокса и пластики, которые фанатично пропагандирует ваша косметолог.

• Я не буду спорить были ли крепче и счастливее - я не знаю наверняка...
    Просто... Раз ботокс и пластика появились - значит потребности были, а вот возможностей не было. Понятно, что любят любую, даже постаревшую и пополневшую. Но так хочется сохранить красоту подольше. Клоунские сиськи и губы - это не красота, иначе не называли бы клоунскими. Наверное, это просто неудачно сделанные операции.
    Жаль Ходы нет с ПФ - она как раз ярый апологет антиэйджинга и спорит обычно с красивыми фотками на руках.

• В ответ на: Но в самом первом посте Вы спросили, насколько оправдано применение ботокса и пластики, которые фанатично пропагандирует ваша косметолог.
    да, я спросила - мне интересно мнение других, но у меня мнение тоже сложилось - я-то как раз и за ботокс и за пластику (насколько денег будет хватать).
    У нас на работе несколькими 30-летними девушками (у которых есть по ребенку) периодически поднималась тема, что вот они родят еще по-второму-третьему ребенку и потом обязательно вставят имплантанты груди, чтобы восстановить форму груди. При этом они замужем и их мужья любят их такими с такой грудью. У кого что болит. Сложно смириться с потерей части красоты, тем более если есть возможность ее восстановить.

• "А если в душе помойка - то ни ботокс ни РАСТЯЖКИ не помогут. "

а я смотрю Вы в теме :biggrin:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Я знаю женщин, подтверждающих своим примером, что внешность зависит от внутреннего состояния. Чем гармоничнее внутри - тем моложе снаружи. Ни морщинки. цвет лица прекрасный, глазки сияющие. И им никакой ботокс не нужен. Вот к такому стремиться нужно.
    Но люди настолько ленивы, что лучше заплатят за паралич лица или резиновые груши, называемые грудью, и будут называть это восстановлением молодости и красотой, чем будут работать над своим внутренним миром, своей жизнью. Их тоже понять можно - косметические меры быстрее и дешевле, чем глобальный ремонт) правда эффект разный - те. кто делал мезотерапию, после окончания срока ее действия с ужасом замечает .что все обвисло еще больше (это отзывы реальные). И опять идет делать спасительные уколы. В общем, наркомания в чистом виде.
    Извините ,если я чересчур агрессивна, но вижу, что люди совершенно себя не любят, и им намного важнее то, что видят другие. чем то, что они представляют из себя на самом деле.

• В ответ на: Сложно смириться с потерей части красоты, тем более если есть возможность ее восстановить.
    Дык всё же женщине тяжело смириться, или "Мужья любят жен даже с морщинами и сединой?" :umnik:
    Многим мужчинам даже ногти нарощенные не нравятся... пусть это будет хоть трижды натуральный, короткий френч...

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на:
    В ответ на: "Искренняя любовь, священная радость, поэтическое воображение, доброта, мудрость, умиротворенность и счастье в первую очередь ощущаются внутри, сознанием или сердцем, а затем передаются через нервную систему физическому телу. Осознайте и почувствуйте высшие радости внутренней жизни, и вы предпочтете их мимолетным наслаждениям внешнего мира."
    именно это и украшает человека, имхо.
    а любовь бывает неискренняя? радость только священная подойдет? :umnik: не совсем понятно, что понимается под "мимолетными наслаждениями внешнего мира": т.е. радость внутри себя просто так - интереснее, чем солнце,воздух и вода вокруг, чем близкие люди? :umnik:
    Осознать и почувствовать "высшие радости внутренней жизни" - возможно, периодически это делает каждый (я это называю "сам себе рад") и это часть способа стать счастливым, но постоянно жить только внутренними радостями - невозможно, потому что человек ко всему привыкает и к хорошему тоже, становится скучно.
    вопросы не ко мне. это сказал один великий человек.

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• ннп
    а вообще, тема подобная обсуждалась уже не раз и здесь, и на МиКе. одно да потому в цикле.

Чжунли Цюань

• В ответ на: вопросы не ко мне. это сказал один великий человек.
    я сразу по красивостям поняла, что это цитата.
    Великие тоже могут ошибаться...

• В ответ на:
    В ответ на: вопросы не ко мне. это сказал один великий человек.
    Великие тоже могут ошибаться...
    ваше право так считать, а я не считаю процитированные слова ошибкой.

Чжунли Цюань

• и ессно, ваше право колоть себя хоть чем, вставлять себе хоть что, было бы желание и деньги))
    но есть и другие женщины, которым это не нужно, хоть и есть возможность. не в этом счастье.
    и вообще, непонятно, к чему так привязываться к мужчине, что аж хотеть быть вечно ради него молодой, "натянутой"))), вечно ему нравиться гладкостью) что за необходимость?

Чжунли Цюань

• Ваша цитата это вариация вечного спора "Сознание определяет бытие, Бытие определяет сознание". Процитированный говорит в пользу "Сознание определяет бытие". Я считаю, что оба вектора верные, поэтому и говорю, что чередовать надо.

• а я считаю, что сознание первично. и тоже об этом говорю)

Чжунли Цюань

• Кстати, мужчины ничем таким не пользуются - ни ботоксом, ни силиконом (Сергея Зверева в рассчет не берем - речь все-таки о мужчинах)))))))))))))
    И мы их любим - с сединой и морщинами, и пузами.......

• То есть по вашей логике к мужчине вообще не надо привязываться даже после 20 лет совместной жизни? Это невозможно.
    это привязанность не к мужчине, а к себе - любимой, красивой, желанной. Проявление той же внутренней радости любить и быть любимой из вашей цитаты, например. :biggrin:
    Впрочем понятно, что мера у каждого своя: у кого-то мера быть красивее немножко в ущерб здоровью (наркоз); у кого-то быть менее красивой, но здоровой; у кого-то мера быть седой ибо лень/нет времени/нет стимула...
    Просто в молодости для того чтобы нравиться любимому человеку ищешь красивые наряды в магазинах, тратишь уйму денег на косметику, чтобы подчеркнуть свои достоинства, а потом куда-то эта потребность девается и появляется аргумент "меня муж и такой любит". Или может потому что осознают бесполезность этого? Или мужчина этот не так уж нужен (а может стал скорее родственником и другом, чем мужчиной) - не настолько к нему привязаны, чтобы ради этого делать лишние телодвижения? Я не знаю - я спрашиваю. А вы мне про вечные ценности, которые есть всегда и наиболее прочувствуешь только ближе к концу жизни, когда отлюбил, отвоспитал, когда человек остается один практически наедине с миром и богом и когда уже есть о чем с ними поговорить. :спок:

• В ответ на: Просто в молодости для того чтобы нравиться любимому человеку ищешь красивые наряды в магазинах, тратишь уйму денег на косметику, чтобы подчеркнуть свои достоинства, а потом куда-то эта потребность девается и появляется аргумент "меня муж и такой любит". Или может потому что осознают бесполезность этого? Или мужчина этот не так уж нужен (а может стал скорее родственником и другом, чем мужчиной) - не настолько к нему привязаны, чтобы ради этого делать лишние телодвижения?
    Нуу... Ведь есть и такие, кто и в молодости не тратился на одежду и косметику...
    Я вообще не понимаю устремления вот этого - понравиться мужчине. Если он с Вами решил жизнь прожить - видимо, Вы ему понравились изначально...

• В ответ на: То есть по вашей логике к мужчине вообще не надо привязываться даже после 20 лет совместной жизни? Это невозможно.
    это опять-таки не моя логика. это мудрые люди говорят, что нужно стараться не привязываться ни к кому. я с ними согласна.
    и, если это невозможно Вам, то это вовсе не значит, что это невозможно в принципе.

Чжунли Цюань

• В ответ на: Просто в молодости для того чтобы нравиться любимому человеку ищешь красивые наряды в магазинах, тратишь уйму денег на косметику, чтобы подчеркнуть свои достоинства, а потом куда-то эта потребность девается и появляется аргумент "меня муж и такой любит". Или может потому что осознают бесполезность этого? Или мужчина этот не так уж нужен (а может стал скорее родственником и другом, чем мужчиной) - не настолько к нему привязаны, чтобы ради этого делать лишние телодвижения? Я не знаю - я спрашиваю. А вы мне про вечные ценности, которые есть всегда и наиболее прочувствуешь только ближе к концу жизни, когда отлюбил, отвоспитал, когда человек остается один практически наедине с миром и богом и когда уже есть о чем с ними поговорить. :спок:
    вы перечисляете крайности. вам бы все же ознакомиться с содержанием подобных топиков, которые уже были обсуждаемы не раз.
    *вы извините, но у меня нет ни времени, ни желания вам что-то доказывать) я выразила свою точку зрения. точно так же, как это сделали вы. спорить тут не о чем.

Чжунли Цюань

• В ответ на: Я знаю женщин, подтверждающих своим примером, что внешность зависит от внутреннего состояния.
    энто у всех так, только у вас, женщин, заметнее, у нас из-за большей толщины костей, мышц и сальных отложений меньше.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Любят.
    Примеров миллион.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Просто в молодости для того чтобы нравиться любимому человеку ищешь красивые наряды в магазинах, тратишь уйму денег на косметику, чтобы подчеркнуть свои достоинства, а потом куда-то эта потребность девается и появляется аргумент "меня муж и такой любит". Или может потому что осознают бесполезность этого?
    с возрастом приходит понимание, что любят не за сиськи и косметику. Должна быть наполненность внутренняя, которая будет отражаться во внешности и сглаживать неидеальную фигуру и легкие морщинки

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• И мы их любим - с сединой и морщинами, и пузами....... и они нас тоже любят такими! :heart:

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• Мужчина тоже стареет параллельно с женщиной. К тому же с возрастом , что мужчина, что женщина все больше ценят внутреннее содержание человека, а не внешние проявления.
    Можно быть и седой, и полной но оставаться привлекательной, обаятельной. милой.
    Гораздо отталкивающе иногда смотрятся неестественные маски подправленных лиц.

• В ответ на: это мудрые люди говорят, что нужно стараться не привязываться ни к кому. я с ними согласна.
    И я согласна.

На первый.Если тебя любят седой и с морщинами-тебя действительно любят.Но лично я ,все равно за умеренную косметологию.

я читаю жизнь..

• Все хорошо без фанатизма.

• Девочки и мальчики! Косметология - это бизнес (надеюсь это понятно, маленькие сиськи и седина напрямую на здоровье не отражаются) и поэтому услуги широко рекламируются всеми доступными способами. Еще бы косметолог признала, что и с морщинами можно прожить :eek: А кушать тогда что она будет? Нет, она впендехает вам еще мульен услуг, лишь бы ваш кошелек выдержал :ха-ха!:
    А свои мозги иметь тоже полезно иногда. Вам такого насоветуют всякие заинтересованные лица.. :ха-ха!:

• Это все понятно. Но она и сама - жертва этого бизнеса.

• она не жертва - она обложка или манекен или точнее будет сказать - демонстрационный образец. :ухмылка:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: А есть еще такое выражение "надо уметь красиво стареть"
    Скорее "стареть надо достойно"

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• ухаживать за собой и следить за внешним видом надо вне зависимости от наличия мужа и своего возраста. Это женщина делает в первую очередь для себя, имхо. И те кто делал это всю жизнь, будет делать это и в 30 и в 40, и в 50, потому что уже в привычку вошло, образ жизни сложился - спорт, питание, уход. Вряд ли с пятидесятого дня рождения женщина, постоянно ухаживающая за собой, проснётся и решит вдруг стать бапкой, в косынке.
    А аргументы про мужа и его любовь - это скорее оправдание своего нежелание ухаживать за собой (причем не важно по какой причине - лень, отсутствие финансов, идейные соображения).

• Красиво стареют только красивые женщины :yes.gif:Все остальные - как обычно.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• нууу, щас начнется - что такое красивые, и что такое некрасивые....... и где эталон красоты......

• Как Орнелла Мути :biggrin: Которая и сейчас красивая. Или Катрин Денев.

• Че-то Мути не впечатлила :а\?:

• А меня впечатлила,я даже усомнилась в её возрасте.

я читаю жизнь..

• Софи Лорен тоже вроде красиво стареет...ну и из наших таких много. Та же Любовь Полищук. В "Няне" вообще суперская была, мне даже больше экранной дочери нравилась.

• я не о возрасте, а о внешности - весьма посредственная. Но это на мой взгляд, простба помидорами не закидывать))))):миг:

• В ответ на: Но это на мой взгляд, простба помидорами не закидывать))))):миг:
    Я бы кинула :biggrin:(шутка если че).

я читаю жизнь..

• В ответ на: Красиво стареют только красивые женщины :yes.gif:Все остальные - как обычно.
    посмотри на фотки Шер в молодости - впечатлишься :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• :respect: точно))

• У Шер наоборот - она красиво молодеет :rofl:

• соглашусь :agree:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: А аргументы про мужа и его любовь - это скорее оправдание своего нежелание ухаживать за собой (причем не важно по какой причине - лень, отсутствие финансов, идейные соображения).
    Уход за собой нонче равнозначен пластике, силикону, ботоксу? Женщина с сединой и морщинами за собой не ухаживает по такой логике? Чем, интересно, оправдывается королева Англии?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: