Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя БОЛдин
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Filimon
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя ElCorazon
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Flasher
морковка маки и бутылка крем-соды, в комплекте с закатом на озере юго -западного самое оно бюджет мероприятия составил 300 рублей...
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя KiLiN
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Flasher
вэуликолэпна!
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Deafortuna
вэуликолэпна!
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Deafortuna
а я так понял, что 200 из тех 300р было потрачено на бензин, нее??? *кусаю локта*
Сегодня куда пойдёте? А на машине её покатай ещё
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя KiLiN
вэуликолэпна!
причем здесь на машине покатай? что за детский сад *кусаю локта*
Сегодня куда пойдёте? А на машине её покатай ещё
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Эрика_Х
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Эрика_Х
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Filimon
Keep calm and makeup on
покатаешь, погуляешь - на травке поваляешь! Сомневаюсь со сравнением детсадовских шалостейпричем здесь на машине покатай? что за детский сад
вэуликолэпна!
вэуликолэпна!
"детский сад" это когда на автобусе причем здесь на машине покатай? что за детский сад
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
точна, детей катанием на машине не удивишь))))они вон укатаны по самое не хочу, вплоть до того, что сами просят чтоб их на трамвае прокатили)покатаешь, погуляешь - на травке поваляешь! Сомневаюсь со сравнением детсадовских шалостейпричем здесь на машине покатай? что за детский сад
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя дкн
вэуликолэпна!
спросил про ресторан, но не был удовлетворен ответами, поэтому решил подключить воображение Спросить про ресторан, решить, что это непосильная сумма, и на 300 руб. купить суши. Что, 8 суш купил? Идиотизм.
чего смеешься? саму давно куда водили (возили)? или ты голодная по-жизни раз суши сидишь подсчитываешь? по-моему мнению, главное - это общение. и не важно сколько суш... Плюс ещё говорит, что удовольствия испытал За 8 суш, мать-перемать
ахххахахххахахахахххааа*в истерии*
8 суш, блиииин
вэуликолэпна!
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
тож не понимаю на хрена было заводить тему про ресторан, если важно и главное общение... по-моему мнению, главное - это общение. и не важно сколько суш...
Без комментариев
А самой сделать - не? Когда же настанет тот день, когда считать не надо будет
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Tegraman
я не настолько страшнаА самой сделать - не? Когда же настанет тот день, когда считать не надо будет
вэуликолэпна!
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Tegraman
почитав это пост, я понял, что местные дамы-аборигенки находятся в состоянии ожидания Чуда А самой сделать - не?
Keep calm and makeup on
Тогда, по вашей логике, напрашивается вопрос - почему до сих пор приходится считать? я не настолько страшна
Keep calm and makeup on
вэуликолэпна!
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя PoNy
как можешь делать выводы о человеке не общавшись с ним? нет лучше такая синица в руках , как вы и вам подобные жмоты
плавали - знаем, даже я будучи студенткой безмозглой сбежала от того МЧ - жмота, потому что просто тошнило уже от этой мелочности. широта души в мужчине - необходима, жмоты - в отстой
да считать учусь - всё простоТогда, по вашей логике, напрашивается вопрос - почему до сих пор приходится считать? я не настолько страшна
вэуликолэпна!
Keep calm and makeup on
Я там сайлик поставил, еси чо. Не вычеркивайте из адеялов, пожалста. ппц, ну вы что меня разочаровываете, вы же идеал - это шутка была
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя БОЛдин
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя PoNy
вэуликолэпна!
вэуликолэпна!
Keep calm and makeup on
вэуликолэпна!
Исправлено пользователем Deafortuna (29.05.12 14:39)
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.