В ответ на: ...а такие вот расчетливые (на ваш взгляд) девушки как я - не ваши женщины...вот и все...каждому - свое...и давайте жить дружно. по сеньке - шапка я не альтруистка и да у меня есть требования к мужчинам определенные, но это мое право.
Ой, а расскажите нам, какая вы и требования какие.
В ответ на: Не фонтанами и периньонами меряется глубина человечих отношений....
Безусловно, и даже спорить не стоит.
Мое мнение таково: если парню девушка не понравилась(не зацепила, безразлична, не его тип и т.д.) то тратить на нее временные, денежные и иные ресурсы не стоит. Если же девушка интересна и из категории "знакомых" переходит в другую категорию(подруга, любовница и т.д.) то тут уже "подсчет ресурсов" неприемлим. Я слабо могу себе представить какой смысл в вопросе - "Сколько стоит выгулять студентку?"
Если женщина тебе интересна, КАКОЕ ЗНАЧЕНИЕ имеет сколько придется заплатить в ресторане? Какая тут логика - если "до 1000р.", то тогда ладно - человек мне интересен, а вот если свыше, то уже извините, не надо, так чтоли?
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Чейта дорого. Больше пятака не дам за банальные фантазии рядового потребителя.
Хотя, очень интересно, какие нынче требования, и что взамен дают, любители Тимберлейка и сплетен.
бесплатный ПИАР от легендны форума - ВАУ!!!! вот я ведь не разу не зашла на профиль ваш, а вы во-на как стараетесь...что делается в мире....любительница сплетен и Тимберлейка привлекает внимание пристальное таких неординарных натур...
Вот привяжутся щас к парню, что мол на дешёвой машине ездит ( а то и вовсе о ужас ! пешком ходил) а ресторанах якобы по пятнашке за вечер просаживал. Злые все А я вот верю ему вполне может и просаживал. Сама такая потому что была , на калымные широту русской души устраивала
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
ага ходил пешком и хожу. если надо есть такси.
машину взял для выездов на всякие охоты-рыбалки.
взял такую, какую не жалко будет разбить, и при этом полностью прокачанную для оффроуда.
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
читаю - понять не могу...
девушки, которые брюзжат на 300 рублей, расчетливые стервы, а мужик, который с форумом торговался-торговался, и и потратил на "ресторан" 300 руб., крутой чувак?
что-то странное в королевстве датском...
В ответ на: ...Я слабо могу себе представить какой смысл в вопросе - "Сколько стоит выгулять студентку?"...
Очень простой - ведешь ты себе свой личный бюджет, прикидываешь сколько денег у тебя свободных в наличии, хочешь сходить с девой в ресторан, но не знаешь - влезешь в располагаемую сумму или нет...
Реально - я тоже не понимаю зачем тут эту тему было создавать ибо есть сайты с меню, в которых можно ориентировочно обсчитать ужин... Но в целом - ход мыслей я понять могу...
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
В ответ на: ....
Если женщина тебе интересна, КАКОЕ ЗНАЧЕНИЕ имеет сколько придется заплатить в ресторане? Какая тут логика - если "до 1000р.", то тогда ладно - человек мне интересен, а вот если свыше, то уже извините, не надо, так чтоли?
Не - не так... Оплата счета в ресторане не есть инвестирование в отношения с девушкой... С девушкой можно посидеть где угодно одинаково хорошо или плохо... Поэтому с человеком нужно общаться в любом раскладе, просто если денег нет - нефиг ходить по ресторанам, что в итоге и сделал ТС...
Есть весьма заметная прослойка мужицкого населения, уделяющая не хилое внимание финансовой составляющей собственного положения и объемам инвестиций в развлекуху приглашаемой дамы... Сам с этого начинал, могу ответственно заявить - потолка объективно нет - ввалить при желании произвести неизгладимое впечатление можно немеряно... Но мой опыт, говорит о том, что далеко не в этом суть...
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
В ответ на: ... расчетливые (на ваш взгляд) девушки - не ваши женщины...
Я люблю расчетливых девушек - они умные... А вот девочек пантовых (ща обратите внимание, что я затер в цитате сравнение с Вами и, соответственно, высказываюсь безотносительно Вашей персоны), кур гламурных, кис малеванных - на дух не переношу...
А про кораблик эт Вы зря... я на них могу и один плавать коль настроение в миноре - вода расслабляет, дает возможность поразмыслить, и с компанией мужицкой с пивком и с бабьём могу... Люблю я их - вот и хожу - советую всем кому ни попадя... Чую, если бы я предложил ТС поехать за город дикарями, возможно, на остров с шашлычком да гитарою Вы бы и это истолковали как желание и на кораблике сэкономить... Очень жаль - многим такой отдых тоже по душе... И подтекст в совете был совсем иной нежели банальное предложение минимизировать финансовые затраты - скорее, это было предложение мыслить шире...
после некоторых слов вообще вступать в дискуссию не буду-много чести . но надо отдать вам должное - не врете, это точно. видела фаше фото в слайдах МФ - действительно на лицо любовь к реке и нелюбовь к понтовым девочкам
даже не тратьте время - почему-то самое сложное убедить жадину, что он жадина, дурака-в том, что он дурак, ленивого - в его лени. человек сам все про себя рассказал своими рассуждениями.
Мелочь мелоче рознь... тут приводили варианты с затратами в 70-ку за вечер и это реальность... Если иметь непреодолимое желание "не ударить лицом в грязь" - а именно с этим посылом зашел сюда ТС, можно ввалить и в 2-е больше... Мелочь ли это? Видимо, для ТС - нет... Да и, чего уж греха таить, я тоже считаю подобные расходы нецелесообразными,, с учетом размера дохода...
слушайте, но во вполне приятном и уютном кафе можно посидеть на разумные деньги. кофе там, салат или второе...ну выйдет в 800-1500 на двоих, неужели это нстолько проблема? если да, то не надо водить по кафе, включаем фантазию и устраиваем что-то лучше. кк минимум, театр-кино можно выбрать дешевле - тут даже думать не надо.
Да я и не против... Я за то, чтобы жить соразмерно своему достатку... Против возложения обязанности по обеспечению каких-либо условий общения... Рассматриваемый тип общения должен осуществляться лишь при одном достаточном явлении - симпатии... Претензии на рестораны, кафе и бары, заграничные поездки, субсидирование жизнедеятельности партнеров однозначно безосновательны...
Где и как именно оно происходит - вопрос второстепенный... Здесь есть дамы, позиционирующие себя, как избирательно подходящие к выбору спутника исходя из соображений уровня его достатка и щедрости... Щедрость - ровно на столько положительная характеристика человека, насколько отрицательной является расточительность... В этом плане необходимо найти определенный баланс...
блин задолбалась читать..остановилась на 3 стр...так что там расскажите, как ситуация разрешилась а?? сколько потратили? куда ходили?? так просто любопытно...
В ответ на: блин задолбалась читать..остановилась на 3 стр...так что там расскажите, как ситуация разрешилась а?? сколько потратили? куда ходили?? так просто любопытно...
300р покупались ролы и елись где-то на...не помню где, типа на берегу или еще где-то там
почитала парень неплохо сэкономил я скажу) только не поняла к чему этот треп про ресторан начал если финансами вообще никак не располагал) дело его конечно, насмеялась я на сон грядущий от души...может он куранул когда топ создавал
Да бог с ним) Я не осуждаю, у всех с бабосами по разному)))
Просто и правда смешно было, как ему все про Ля-мезоны рассказывали)))))))))))) А он взял и нае..л всех
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
В ответ на: Да бог с ним) Я не осуждаю, у всех с бабосами по разному)))
Просто и правда смешно было, как ему все про Ля-мезоны рассказывали)))))))))))) А он взял и нае..л всех
Все рассказывали какие они крутые, где кушали и куда выгуливались. Внимательней читать нада.
В ответ на: Да бог с ним) Я не осуждаю, у всех с бабосами по разному)))
А че гадать то? ТС никаких подробностей не рассказал нам
Ни скока бабла у него на кармане, ни скока весит вожделенная студентка, ни размер своего Флэшера-младшего
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....