Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Snegovik
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Snegovik
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
вот мне и моим друзьям никогда не дают на первом свидании мож точно не нормально нельзя думать, что это нормально....это ненормально!!!!..хотя и распространено!
Исправлено пользователем _N_F_ (23.05.12 12:42)
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя дкн
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Ник
Без комментариев
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
котик, котик, обормотик
А у замужних чего, никогда не было первых свиданий до брака чтоль? К мужу с колыбели были приписаны? дамочки в укомплектованные парнями и мужьями, рассуждают о сексе на первом свидании и после него и проч и проч и проч.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя troya
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя troya
котик, котик, обормотик
Без комментариев
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя craxx
наверное бывают... свечку не держала... ну че лицемерить-то?
Без комментариев
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя craxx
А в чём лицемерие - рассуждать о том, как себя вести на первом свидании, находясь в браке? а по мне лучше честная давалка чем лицемерная дура.
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Баристер
Даже если дама хочет, то редко решится на это на первом свидании... Не из-за того даже, что кто-то там чёт подумает... А просто не всем легко прыгнуть в койку с настолько малознакомым человеком, даже если он симпатичен и сексуален. Где тут обман? Просто дама опасаеццо. сама хочет, а людям мозги пудрит - мол "я не такая"...
Девушка в такой ситуации говорит о том, что у нее "высокая мораль" а не офигенная сила воли... Что по сути есть обман...
Исправлено пользователем Баристер (23.05.12 13:48)
Ответ на сообщение Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Баристер
Мне кажется, скорее страх... если же так поступит ДНК - лицемерие однозначно...
Ответ на сообщение Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Баристер
чей ты меня в лицемерии обвиняешь, меня умудренную опытом женщину))) даже при наличии желания в первое свидание женщина не готова к сексу, при условии что мужчина ей нравится и интересен...тут начинается "игра" процесс которой доставляет не меньше удовольствия чем сам секс если же так поступит ДКН - лицемерие однозначно...
Без комментариев
правильно страх...вдруг размер не тот окажется)) (шучу) а просто страх сделать что-то не так, и второго свидания не будет. Вот и осторожничает, пробует почву.
Без комментариев
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Без комментариев
Ответ на сообщение Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Megerenok
Без комментариев
Ответ на сообщение Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Megerenok
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Megerenok
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Megerenok
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя queeny
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Flasher
Тебе вообще нельзя идти в ресторан. Ты там будешь не в своей тарелке. И девушка сразу почувствует что ты там в первый раз, и ей тоже будет не комфортно. Веди туда где тебе комфортно. Почём щас сводить студентку в ресторан? В среднем, чтобы нормально было, не ударить в грязь лицом...
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя kazik
Ога, а потом, после ужина, по модной нынче манере - "а ты сама рассчитывайся за себя, как в европах..." вот тута и проклянёшь все эти рестораны с ихними меню без цен... кстати, в нормальных ресторанах обычно бывает "женское" меню, без цен.
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя queeny
Секс, наркотики и чикен ролл.
ресторан открывает? че сразу неумеха-то
общественное мнение изучал может человек
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Неее... Мои первые свидания были в тех мохнатых годах, когда парень покупал мороженку и робко держал за ручку, и так до самой свадьбы много таких случаев было?
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Filimon
а кто тут программер? а кто таксист? То вина элитные у программеров-балаболов, то у таксиста 7р на кармане и ужины по 70.
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Filimon
Мне страшно представить, что надо сожрать такое на 5-7 тыр. Мне интересно, что требуется от студентки, кстати за 5-7р.
ой, а мне и сейчас так нравится Неее... Мои первые свидания были в тех мохнатых годах, когда парень покупал мороженку и робко держал за ручку
Даа...)) ой, а мне и сейчас так нравится
Исправлено пользователем troya (23.05.12 16:08)
коньяк нынче дорог Мне страшно представить, что надо сожрать такое на 5-7 тыр.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Flasher
ПисАли уже...... - " Дифлопэ ". Мне страшно представить, что надо сожрать такое на 5-7 тыр.
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Почём щас сводить студентку в ресторан? пользователя Flasher