Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Почему мы корчим рожи?

• Статус говорит сам за себя... почему взрослые люди гримасничают, корчат рожи, передразнивают?
    Это желание стать эмоционально ближе или напротив, раздражение ?
    МЧ никогда не имел такой привычки, вдруг резко стал мартышничать.
    Что думаете ?

• может быть раньше держался, т.к. боялся вас спугнуть такой своей экспресивностью, а сейчас расслабился и стал сам собой. это обычно стиль поведения, а не временное явление.

Keep calm and makeup on

• да не похоже:улыб: мы уж два года знакомы.
    Кстати, раньше его эта привычка раздражала, сестру всегда одергивал.

• нервный тик

Keep calm and makeup on

• В ответ на: МЧ никогда не имел такой привычки, вдруг резко стал мартышничать.
    Может "крыша" поехала?

• вы же крейзззззи, вот он с вами таким и стал :tease:

Keep calm and makeup on

• В ответ на:
    В ответ на: МЧ никогда не имел такой привычки, вдруг резко стал мартышничать.
    Может "крыша" поехала?
    главное, чтобы не у обоих ))

• Ну если у обоих то не страшно, тогда уже вообще ничего не страшно :ха-ха!:

• У меня муж язык показывает. Меня это не раздражает. Если вас это устраивает, ну и пусть корчит! Мож он сказать не может. так показывает :бебебе:

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• Да пусть мартышничает ) Меня не раздражает.
    Просто интересно, откуда это взялось... есть же в этом какой-то посыл! что-то он хочет этим сказать подсознательно.

• В ответ на: Просто интересно, откуда это взялось... есть же в этом какой-то посыл! что-то он хочет этим сказать подсознательно.
    Это вам на ПФ надо. Мне кажется, что мартышничают вредные люди

• Не согласная я!!! Это не вредные, а эмоциональные и даже где то романтичные люди(как бы это не странно звучало). :бебебе:

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• ну гримасничать тоже можно по разному! В моем случае гримасничает и смеется, уже сам над собой, по доброму.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: