В ответ на: я не жлоб, но мне интересно, почему девушки готовы платить 100 баксов за купальник, цена которому максимум 10 баксов? не ужели ни кто не бывает за границей и не знает сколько стоят эти тряпочки???
В ответ на: Дорого, как и красиво - понятия абсолютно субъективные. Я так понимаю, для Энтерпрайза купальник за 8 тыщ - это ветошь. А для меня вот - дорого))))
В ответ на: Дорого, как и красиво - понятия абсолютно субъективные. Я так понимаю, для Энтерпрайза купальник за 8 тыщ - это ветошь. А для меня вот - дорого))))
вот правда не понимаю купальник за 8 т.р. учитывая нашу сибирь и не всегда возможность съездить в теплые страны, бывает так что ни разу за лето купальник не удается одеть)))собственно в этом году еще ни разу на пляжу не была,)))поэтому я против того чтобы 8 т.р. (утрирую конечно) валялись в тумбочке в ожидании када я их на себя напялю)))
а сколько стоит купальник?
тебе нафига?)))))))))))))))
мужские труханы кстати купальные по цене такие же как купальник для женщин))))))
Хотя замечаю последние несколько лет миленькую такую тенденцию у наших мужчин - на пляж в семейниках (боксерах) выползать
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Раньше еще можно было как-то различить тонкую грань, когда ты платишь еще "за качество", но не уже "за имя". Это как в Италии по бутикам покупать не ДольчеГаббану. Сейчас даже в масс-маркете: вещь стоит 10 баксов, но платишь 100 баксов, потому что это Турция, в которую не наездишься (билеты туда-обратно 18-20тр и зимой там точно делать нечего). Впрочем, то что ее продают в Турции не гарнтия что ее там и сделали и сделали качественно.
Была в барахолочном районе в Дрездене - там сплошной Китай, хотя и "good fabric in China". Потратила несколько часов, чтобы померить все, что хотела - и ничего не выбрала, ушла с парой футболок, которые действительно у нас стоят дороже в 2 раза. На обратном пути зашла в бутик Stefanel (я как-то в стоке купила льняное платье этой марки, которое до сих пор ношу) - в этом бутике не было ничего дешевле 200евро. И размера моего не было...
Если вещь подойдет и понравится, то готова заплатить и тысячу долларов, но только не "одноразовую", а китайские часто на один раз.
В ответ на: тебе нафига?)))))))))))))))
мужские труханы кстати купальные по цене такие же как купальник для женщин))))))
Хотя замечаю последние несколько лет миленькую такую тенденцию у наших мужчин - на пляж в семейниках (боксерах) выползать
ой, да ладно, щас вон у все зарплаты большие - я читал тут в комментариях на нгс, что такое 8 тыщ... не надо прибедняться...
так а я разве переживаю?
я на шмотках не помешана, на мне все эти бутики-шмутики-бренды бабла не наварят)))) не ведуся
к тому ж работала в торговле - знаю какая логика у ценообразования: так... аренда поднялась... сырье подорожало... поэтому босоножки в этом сезоне будут стоить не 3 тыщи, как в прошлом году, а 5. Вот вам и все рассчеты. Но естественно Вам это не скажут - будут чесать про производство из высококачественных материалов, высокие технологии, сотрудничество с мировыми дизайнерами и прочий бред... А истина в том, что просто все дополнительные расходы, дабы не потерять свою прибыль, продавец переложил на покупателя
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....