Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя Барбарис
И разбрасывал бы он ещё меньше....к этому тоже как приучить?вот с этим можно борться, только это долгие года тренировок и будет Вам счастье (личный опыт
)Без комментариев

Да...меня вообще бесят ковры, особенно большие, особенно когда некоторые сдуру купят а-ля газон, потом каждый день в нем ковыряются
Маленького коврика возле дивана-кровати, куда ногами босыми ступаете, хватит за глаза. Вазочки, салфеточки - прочь! На них много пыли скапливается. Из этой же серии журнальный стол - вечно всякой фигней завален. DVD и прочие диски - рассадники пыли. Короче, в хате должно быть минимум мебели, минимум декора и коврик
ыыы 
, грязное складывает в корзину для белья в ванной.но то,что не меняется ежедневно,джинсы,толстовки,брюки и прочее,складывает куда прийдётся...а,ещё,мокрое полотенце тоже бросается куда прийдётся.Может запросто и моё взять,если его влажное или висит на сушилке дальше...

Это как - где пожрал - там и бросил? О какой тут уборке говорить можно...
Это же уже не первая тема: помнится у кого-то даже ершиком не мог после себя в туалете поработать...
Потому что не люблю бегать за каждой тарелочкой. Может и ТС так попробовать? Ниче посуде не будет, сполоснуть остатки пищи, залить водой и пусть стоит себе. 

, а теперь замуж вышла вроде как и проблема с готовкой.а я готовить не люблю,очень не люблю.а приходится