В ответ на: Первые 3 дни всё делал с явной заботой и трепетом.......Потом начал раздражаться........ В общем, для него тяжело это было и это было видно.
хоть 3 дня - это прямо очень хорошо

у меня тоже на большее не хватает...ну тяжело мужчинам, когда жена болеет...им нужна здоровая женщина

меня лично хватает только на 1 день....потом раздражаться начинаю
ну а если серьёзно, ну взрослые же люди....понятно, что хочется, чтобы за тобой ухаживали, как мама в детстве, чаёк, компрессик, сказку почитать....но зачем перекладывать на другого в полном объеме заботу о своей персоне? у вас же отношения не родитель-ребенок, мама-сын, папа-дочка......а мужчина-женщина....в общем наберитесь терпения, не злитесь, не раздражайтесь (да, трудно, но потерпите, вы же хотите с ним быть) и тихим сапом, потихоньку, помаленьку налаживайте совместный быт....и это....заканчивайте надраивать квартиру до блеска....вы же санэпидемстанцию не ждете...
я на сегодняшний день в браке:
1. Прекратила гладить постельное белье (раньше по полвоскресенья наглаживала, так как очень люблю), сейчас жалко времени....одежду мне и себе гладит он (у него лучше получается прогладить мои рюшечки на платьях и кофточках

)
2. Генеральную уборку по всем-всем углам делаю раз в 2 недели, еженедельно делаю уборку без всех углов (за 2 часа управляюсь), 1 раз среди недели - просто влажную уборку за 30 минут (пыль, пол, и хватит)....если насвинячили на пол до срока уборки (одеваю носки

)
3. Готовлю комплексный обед на 2 дня в выходной, среди недели - муж готовит, пятницу-субботу - сидим на быстрой еде (салат, яйца, чё-попало - "едим фигню", как говорит мой ребенок

)
4. Собираю грязное бельё, загружаю в машинку, включаю я, муж - развешивает (его обязанность), я снимаю, раскладываю
5. Обслуживание авто - он
Ну и фсе.....как-то особо по дому и делать больше нечего