Погода: -12°C
  • В ответ на: Не знаю я никакого
    Я не злопамятный, я просто злой, и память у меня хорошая :злорадство: :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• "Филимон, а вы что употребляете? Или как Филолог -непьющий?"
    ааааааааааааа :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    я радаюююююю, я за слезами даже печатать не могуууууу :rofl: :rofl: :rofl:

• "Филимона бояться, декольте не носить!" - :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    все, капец работе!

• Я предупреждала!
    Ты до фоток уже дошла? :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• неееееет ещеееееее
    АлексТ - каким он был, таким он и остался - ему вечно 15
    "может конкурс замутите?? фото груди, прикольно будет предлагаю свою помощь, высылают все на мой адрес фото груди, я скопом их публикую и ни кто не догадается где и чья грудь, отправлять фото можно с "левых" адресов и не подписываться, мой адрес, для конкурсных фоток 206546 собака mail.ru" :rofl:
    как всегда его инициатива осталась неоцененной :rofl:

• "Дайте угадаю: молоденький - это filolog, а небритый - Filimon, да?" - фраза дня :rofl: :rofl: :rofl:
    предсказания начинают сбываться :biggrin:

• " да ничо я не скандальная...просто управдом у нас придурок и вор. 3 листа формата А4 исписал...и все о том, как я его осорбляла, унижала и била...что он аж заплакал и убежал Менты там со смеху помирают Но я с него так просто не слезу...сама стану управдомом...не всеж только ему воровать " (с) Ека.
    Все, меня волна ностальгии захлестнула 9 валом :rofl:

• Ека-управдом :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Управдом - друг человека (с) :biggrin:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• так таки что, Филимон, Вы употребляете? :rofl:

• мне можешь кружечку Гиннеса заказать :umnik:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Вот почему я до сих пор не верю, что ты приедешь??? :biggrin:

• Ты главное место грей ))) Пиво греть не надо. :umnik:

• В ответ на: Катя ну ты и баба была, не то что сейчас красавица
    ощущение что у тебя 2 детей и муж алкаш
    (с) ВауВика

пацталом :rofl:
    Это реально я писала? :biggrin: не помню такого :rofl:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Эххх, Викуся, ну до чего ж ты не везучая все-таки....любимое занятие и пропустила :biggrin: нам тебя явно не хватало :cray-1:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• В ответ на: Посидим, по-баобабски джинатоника закажем, самбукой запьем, а
    я в ах..е.... Джинтоник самбукой.....
    Господа алгоголеги, Вы мну удивили еще раз :rofl:

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• слабо? :biggrin:
    ну так и завидуйте молча :tease:

• *вцепилась в свой жа локоть от зависти*
    Тетеньки баобабы, научите мну бухать так жа.... Чтоб до зеленых крокодилов прям... а?:смущ:

• В ответ на: Эххх, Викуся, ну до чего ж ты не везучая все-таки....любимое занятие и пропустила :biggrin: нам тебя явно не хватало :cray-1:
    зачем жить? :not_i:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Самбука - не напиток, а образ жизни. Этому не научить вас))

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Девочки, удачно вам всем погулять :bottle: :pivo: :nom: :knix:
    Не забудьте потом хотя бы парочку фоточек:хехе:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: Самбука - не напиток, а содержание моей черепной коробки. Этому не научить вас))
    :biggrin:

• вот и прикинь, даже если я с самбукой в голове умнее тебя, то что у тебя в черепной коробке? :biggrin:

• я на совещание и сразу к вам, чуток опоздаю, не теряйте

• Я Лие вон вашей уже сказала - не надо искать у меня ум)) я дура))))

• В ответ на: Катя ну ты и баба была, не то что сейчас красавица
    ощущение что у тебя 2 детей и муж алкаш
    (с) ВауВика

пацталом :rofl:
    аааа...блин :rofl: я помню эту тусу :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: А Беркова будет? :help.gif:
    Да
    Выехал :nom:

• Заблудился :зло:

• да еще шнурки неглаженные :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• так...ик...девочки...ик...кто первый напишет в вашем топе после...ик...вашей пати...тот не баобоб, однозначно...пить не умеет...первый слинял...позор ЖФ...ик...и не достоин гордого звания аристократия ЖФ....ик

ждем-с :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

Исправлено пользователем Izraya (29.06.12 21:55)

• мы вообще в этот раз только Юлю поили, так шта нам ваше мнение вообще пофигу :biggrin:

• Вика! Кто все эти люди? :biggrin:

• В ответ на: Вика! Кто все эти люди? :biggrin:
    Да кто они ?:)))

The answer to life the universe and everything is 42.

• Чет из Баобапков пока только две отписались....
    Остальных наверное официанты не смогли растолкать-таки и отправить домой - поэтому храпят вповалку под столами бесчувственные тела :biggrin:

• Девочки, вы вообще соображаете что вы пишите?
    Вы больны???

• Я так рада была наконец-то увидеть всех, с кем так долго общалась пару лет назад ))).
    Очень интересно было наблюдать следующее:
    в голове за эти годы был сформирован какой-то образ для каждого ника, и когда приходили живые люди, то естественно, что образы в голове и реальность не совпадали. Но потом, глядя на человека, на то как он общается, двигается, смотрит - видишь излучение той же сущности, что и на форуме. И образ в сознании замещается реальным )).
    Девчонки - вы классные ))).

• Аленаааа! молодец, что приехала!!!! Спасибо за башенку! она заняла свое место на кухне! :appl:
    Вообще очень душевная тусовка получилась!
    Всех очень рада была видеть! Алена, Инна, Оля, Наташа - кого-то давно не видела, с кем-то наконец-то познакомилась! Очень хорошо посидели! :appl:
    Прям так хорошо было. :wub1.gif: Я оказывается правда по вам всем соскучилась.
    Традиционно - всех люблю! :flowers: :flowers: :flowers:

• В ответ на: Вика! Кто все эти люди? :biggrin:
    Да это МФшные тетки, их мужики наконец изгнали со своей территории, они новую площадку для экскрементометания нашли, но тут неожиданно мы :biggrin:

• А, ну тогда я с вами :biggrin:

• Если точнее,то с мф тут только я, кадриель, elle и болдин :-) остальные все жф или уж не знаю откуда забредшие еще:-) так что не надо во всех грехах пресловутый мф винить:-):-)

:santaclaus:

• Алена, я тоже была рада наконец-то познакомиться :flowers:

• В ответ на: мы вообще в этот раз только Юлю поили, так шта нам ваше мнение вообще пофигу :biggrin:
    дезертиры...ненавижу вас!!! И обязательно вам это припомню :biggrin:

• Взаимно ))) :роза: :роза: :роза:

• Алёна, оч приятно было познакомиться! :flowers: в жизни ты немного другая, чем на форуме) приятный голос, мягкость, женственность, всё гармонично и располагающе) очень рада встрече! :роза:
    и вообще, все зайки :wub1.gif: :biggrin:
    *модератору особенный респект! просто удивительный он у нас :wub1.gif: Снеговичка тоже ничо :biggrin:

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• Оля, спасибо. Я тоже очень хотела увидеть тебя вживую )).
    В такой приятной компании не требовалось проявлять неженские качества )) и я просто отдыхала и расслаблялась ))))

• требую повторения банкета!

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: Снеговичка тоже ничо :biggrin:
    Мадемуазель Снеговик классная :бебе:

• присоединяюсь!

• вернешься - организуешь, мы подъедем :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: