Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

форумовка нового состава ЖФ - the best from the West)))) NF

• Сколько таких веру сменили :biggrin: Мегерёныш вон меня раньше вообще боялась :biggrin:

• Катарина, итог:
    когда, где, кто? :улыб:
    Сливкам и мастерам педикюра отвечать не буду, поди не обидятся? :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• В ответ на: А вот то что вы драться любите это не гуд :biggrin: могут и в милицию упечь :biggrin:
    из личного опыта?:yes.gif:

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• В ответ на: ннп
    сколько уже таких агрессивных чегевар тут было... все ж потом согнулись под тяжестью несокрушимого авторитета нашего. И вы смиритесь, надо только время. А мы подождём, нам торопиться некуда. Без таких, как вы тут и делать-то нЕчего было бы... Кстати, пару последних лет тут одна нудятина и сидела.. но вылупились ,как я посмотрю, новые зубоскалы))
    Я тут зубоскалю с 2009 года, если чо :спок: Так что это вы тут повылуплялись :biggrin:
    А согнуть своим несокрушимым не надейтесь - меня проще убить:yes.gif:

• да рано еще итоги то подводить )))

но как то тададада

Показать скрытый текст
    29 июня 18-30 вечера Бирман на вокзальной магистрали( хоят это обсужадецо еще)
    Скрыть текст

Показать скрытый текст
    ВСТРЕЧАЙТЕ хэдлайнеры))) :biggrin: короче вы и израя, троя , хоят он ане пишет, но мы ее позовем по любому..мы с понйе диканю ..элькоразон и софранадо, идем на восток полина 74..мм..надеюсть никого не забыла, но я думаю..эт еще нев се))) :knix: spoiler]

• В ответ на:
    В ответ на: ннп
    сколько уже таких агрессивных чегевар тут было... все ж потом согнулись под тяжестью несокрушимого авторитета нашего. И вы смиритесь, надо только время. А мы подождём, нам торопиться некуда. Без таких, как вы тут и делать-то нЕчего было бы... Кстати, пару последних лет тут одна нудятина и сидела.. но вылупились ,как я посмотрю, новые зубоскалы))
    Я тут зубоскалю с 2009 года, если чо :спок: Так что это вы тут повылуплялись :biggrin:
    с 2009 :rofl:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• воинственно прозвучало :respect: :rofl: )) :biggrin:

• Я за террасу какую нить.... Бирман же в подвале? Ну его в пень :nea.gif: Хачу на воздууух!!!

• Окей :улыб:
    Музчин с собой тащить? :злорадство: Скока можно, лимит есть? :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: воинственно прозвучало :respect: :rofl: )) :biggrin:
    Все мучаются со мной :cray-1: А убить никто не решаецо....

• Ты Васька поди притащить собралась? :ха-ха!:
    Ненада!!!!

• В ответ на: Ты Васька поди притащить собралась? :ха-ха!:
    Ненада!!!!
    Дадада, я теперь его на поводке с собой вожу :злорадство: :ха-ха!:
    Показать скрытый текст
    Я на форум захожу - он сбегает :biggrin:
    Скрыть текст

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: с 2009 :rofl:
    Да, я понимаю... что есть мой скромный флуд против тонны ваших фекалий многолетнего пребывания тут... :biggrin:

• В ответ на: Здравствуйте, я Вау, здравствуйте я Долдин, Я лехус и все одновременно думают *ах ту сууууу*ка крашена*
    Вейу,я не приду.Стара.Поэтому не смогу оценить,какая Вы сцучка крашена.........

я читаю жизнь..

• Фуххх.... *облегченно вздыхает* - если не Васька, то ладно)))
    А мущщин тащи в неограниченном количестве - особенно если они симпатишные и неженатые:смущ:

• уже все порешали))) это хорошо)

Keep calm and makeup on

• ..там есть тераса :secret: и даже 2 ну там ж много заведений)) ))и со шторками..
    на цирке оч милая такая девчачья теасса розо-бежевых тонов))с цветочегами...

• ..да тащи коли не баиссяя :biggrin: ))безлимитный абонемент выдадим)) :biggrin:

• Давай остановимся на симпатишных и с деньгами, остальное нюансы :biggrin:
    А с Васькой я тоже комплексую :смущ: Как вспомню все его ..... трещинки ........ :wub1.gif: :ха-ха!:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• )) может киллера?? ))

• Не подсказывай :secret:

• говорят баба яга..)) по всей видимости ее подружки и говорят ибо сплетни разносяцо молнеиносно :biggrin: ))от такие от они баобабы

Показать скрытый текст
    прости вау))) не смогла уджержацо..ты же так хотела срача..теперь мы враги навсихда :biggrin: ненавидб меня за эту подлость.. :biggrin:
    Скрыть текст

• стриптизеры забыла дописать :rofl:

• :agree: нее..место еще не выбрано)) :secret:

• ))оо..наш человек я про платежеспособность забыла уточнить ан всякий случай))

стесняюсс спросить
    Показать скрытый текст
    а трещински в каком месте были?? :umnik: :biggrin:
    Скрыть текст

• Ты чо, это немаловажно :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: спасибо за великодушие))"бью челом о земь"
    Ну наконец-то, вы разглядели под суровым ликом жестокости и бессердечия всепоглащающую доброту))

• В ответ на: говорят баба яга..)) по всей видимости ее подружки и говорят ибо сплетни разносяцо молнеиносно :biggrin: ))от такие от они баобабы
    предлагаю Бойбабы их называть хотя баобабы тоже еще то словечко...сразу что-то громадное представляется

Keep calm and makeup on

• "Мы Вас любим... в глубине души... где-то оочень глубоко" (с)

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: ннп
    с 2009 :rofl:
    :хехе: Вик, тебе жалко что ли? Ну повылуплялись и ладно. Так-то мы юные жители ЖФ, оказывается. Вот и приедем на встречу нового состава))

• А я вот сразу сказку Маленький принц вспоминаю...

..."И вот на планете Маленького принца есть ужасные, зловредные семена... это семена баобабов. Почва планеты вся заражена ими. А если баобаб не распознать вовремя, потом от него уже не избавишься. Он завладеет всей планетой. Он пронижет ее насквозь своими корнями. И если планета очень маленькая, а баобабов много, они разорвут ее на клочки.
    - Есть такое твердое правило, - сказал мне позднее Маленький принц. - Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету. Непременно надо каждый день выпалывать баобабы, как только их уже можно отличить от розовых кустов: молодые ростки у них почти одинаковые. Это очень скучная работа, но
    совсем не трудная...."

• да мне то не жалко, но очень хочется на этих тявкалок в реале посмотреть, а то я оказывается баба яга и вы обо мне сплетни разносите, рефлексируют телочки :biggrin: мило :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• :rofl: в точку

Keep calm and makeup on

• Скажите, Виктория, а нос к Вас застрахован?
    Ну как пятая точка у ДжейЛо?
    И гордитесь ли Вы им?
    И является ли он для других вожделенным?

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Нет в вас изящества.. Потенциал есть, но что он без чистоты речей? Посты ваши грубы и неотёсанны, а потому ходить вам в холопах быдловатых, покуда не одумаетесь.
    До встречи :biggrin:

• В ответ на: Скажите, Виктория, а нос к Вас застрахован?
    Ну как пятая точка у ДжейЛо?
    И гордитесь ли Вы им?
    И является ли он для других вожделенным?
    не изящный аргумент :спок:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Да давай уже на ты, я не гордая)))))
    А чой то мы телочки?
    А ты тогда? Прынцесса, пукающая розовыми бабочкаме?

• В ответ на: Нет в вас изящества.. Потенциал есть, но что он без чистоты речей? Посты ваши грубы и неотёсанны, а потому ходить вам в холопах быдловатых, покуда не одумаетесь.
    До встречи :biggrin:
    сами с собой разговариваете? :umnik:
    очччень интересно.....

• смешно выглядите в своих попытках пошутить. кто-то про страховку пошутил, кто-то тут ники коверкает - это вообще верх остроумия.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: не изящный аргумент :спок:
    Зато стопроцентно отрезвляюший :хехе:
    С розами мы розы, со змеями - извините :хехе:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Виктория, да будет вам известно, застрахована вся. С головы до пят. Ценна она больно. Но мне понятен ваш интерес. Компанию себе ищете. В коллектив нахренникомуненужеых. ИщИте, мож накопаете кого.

• Ну вот, еще один критик пожаловал. Здрасте.....

• В ответ на: В коллектив нахренникомуненужеых
    Я в шоке! где же изящество слога??? Где чистота речи? и прочее блаблабла...... Вы изменили себе? :шок:

• и вам не хворать.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: Виктория, да будет вам известно, застрахована вся. С головы до пят. Ценна она больно. Но мне понятен ваш интерес. Компанию себе ищете. В коллектив нахренникомуненужеых. ИщИте, мож накопаете кого.
    Извините, мне Ваши услуги не нужны, уже много лет обращаюсь к одному и тому же мастеру :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Я идеал. Мне можно.

• что?

• Конечно застрахован :knix:
    Горжусь ибо я горжусь своими предками и многие выссказывают восхищение им, особенно мужчины, и если вы как в младшей школе хотите меня этим как то задесь, я вас разочарую, я даже пластику делать не собираюсь, мне все очень нравится :knix:
    еще вопросы :biggrin: ?

• В ответ на: кто-то тут ники коверкает - это вообще верх остроумия.
    А это Ваша подрушка :yes.gif:,мы так.....прымер с неё берем.

я читаю жизнь..

• не тыкайте мне, надеюсь договорились.
    Я мдиотка, мы же выше это выяснили, и еще курица, стерва и что то еще уже не понмю :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: