Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

форумовка нового состава ЖФ - the best from the West)))) NF

• да пусть сами себя лажают и показывают who is who:yes.gif:

Keep calm and makeup on

• :agree: "счастья вам женщины" и мужика хорошего :yes.gif: )))))))))

:santaclaus:

• спасибо дорогая, а тебе поменьше желаю ко мне в одноклассники заходить на страницу. а то так послушаешь прям никто ни про кого не думает, но страницу мониторим, да?
    и кстаи, да я прям девочка и прям хорошо выгляжу, ты видела :knix:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: мне нравится когода меня обсуждают, давайте детки :biggrin:
    наконец то догадались кем я работаю, именно вахтершой я зарабатываю деньги, что пиплз для меня столовка и я не падаю в обморок от цен Бирмана, как Понька :biggrin:
    Да мы помним, помним, что ты пинком открываешь все двери, в том числе в Бирман, а потом па тихай валишь через окно в туалете :ха-ха!:

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• И всей вашей аристократической компании дай Бог здоровья! Ровно столько,сколько Вы пожелали нам счастья!:yes.gif:

• мониторим?:)) если что увидела новое фото в СООБЩЕНИЯХ и зашла (а ты ко мне ,лапа, не заходила ,да?и не ты предлагала вообще в Одн."посмотреться" ранее?:))))))))) Попёрло Г из *девочки*(с):)
    В общем я тебя не трогаю,ты уж тоже воздержись от проявлений аборта мозга в мой адрес *заметь -сама вызвала на эмоции лицемерием;)) :appl:

• В ответ на: спасибо дорогая, а тебе поменьше желаю ко мне в одноклассники заходить на страницу. а то так послушаешь прям никто ни про кого не думает, но страницу мониторим, да?
    и кстаи, да я прям девочка и прям хорошо выгляжу, ты видела :knix:
    Ну, вы поняли, да? :biggrin:
    Девушки, уймитесь уже, совсем же себя опускаете.. С вами и так уже, и эдак.. а вы всё тОпитесь и тОпитесь.. Я точку ставлю.

• Куда ты полезла :dry:

• проблемы что ли?:) так держите их при себе,я человек мирный, но цеплять себя не дам :миг:

• кто кого вызвал - вопрос спорный. Мария я полностью поддерживаю ваше предложение. я вас не трогаю, до тех пор пока вы меня не трогаете. и разошлись, как в море корабли. мы о друг друге явно были другого мнения и разочарование постигло обоих...так бывает :knix:

Keep calm and makeup on

• Ну да,ну да. Цеплять можете только Вы! :безум:

• никуда ...уже )) пошла на МФ *раскланяюсь* и на дачу поеду - час не могу дойти вещи погладить :)))

Тоже с моей стороны- точка:)

• девочки меня чуток не будет, вы не скучайте тут :flowers:

Keep calm and makeup on

• 2all:

Вчера хоть смешно было, а сегодня уже все, какие-то разборки пошли "дура-сама дура".....
    Кароче, давайте теперь тока по теме.
    Девочки - кто не относится к нашему сабантую - просьба не писать вообще здесь. Если охота высказать свое фи - пишите в личку друг другу.

• ..да нормальнчые там цены..разные....ну давайте..да мне без разницы..просто вывыбрали вокзальную магистраль кк я поняла..поэтому :dnknow:

• тебе и переодевацо не надо, так подйет

• я бы очень не хотила , что бы вы с амашей и сроманом были..лучше не приходите!

• Маша..ты про лицемерие то молчала бы))) :rofl:

• ну и ч е в итоге куда падем?

• В ответ на: ну и ч е в итоге куда падем?
    а давайте просто на цирке постоим :biggrin: туса на цирке - ничО....круто вроде :rofl:
    Показать скрытый текст
    ПоНя согласилась на твою пятницу, еще на твое кафе соглашаться - это чересчур, сама понимаешь :biggrin:
    Скрыть текст

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Не наю... Мож правда в тот Бирман что на вокзале? Там хуть пиво вкусное и не бодяжное :dnknow:

• ну на цирке скоморохи за цирком и карт бланш..и там и там летники..кстати в скоморохах..там летник удачно от дороги стоит, прям думаю..там не плохо
    но я не знаю про алгаааголь там..

цены сейчас везде прмиерно одинаковые если про питье..алгааголь, на еду разные , но никто ж не убит там обжирацо..так что ..ваще пофиг. счет везде буит одинаковым

блин слугшайте , раньше место такое было Кадриль на м. Октябрьская..офигенное..потмо там тройка началась..за банком..между банком и сибагсом..там сосны и ели))
    диканю..оно рабочее??
    если рабочее то там клева было лет пять назад....летние веранды..и прям ваще оч душевно там бывло сидеть

• )) да я не знаю..в общем там удобно вов сяком случае))

• Судя по Дубль гису, работает эта Кадриль. Давайте туда. Если там правда клево, как ты говоришь)

• ну раньше..там на месте где построили непонятное здание..были беседки летние....щаз видимо их перенесли ближе к домикам этим..давайте там..предварительно!!!

Диканю..если тя не затруднит..буишь мимо проезжать проедь там серез этот светоок..есть там беседки или нет, вообще должны быть полюбому

да там тихо и врожде центр и душенвно таг)) но не крутяк конечно но вполне себе думаю имсчето подходящее

• В ответ на: мне нравится когода меня обсуждают, давайте детки :biggrin:
    наконец то догадались кем я работаю, именно вахтершой я зарабатываю деньги, что пиплз для меня столовка и я не падаю в обморок от цен Бирмана, как Понька :biggrin:
    Куда мне до вас, городских, я ж с академовской деревни :biggrin: Мне еще пешком сколько идти, деньги на такси неподъемные.
    Да вы просто больше всех подставились. Я еще хотела пройтись как мало вы зарабатываете: донашиваете за баушкой платья. Но тут же сразу напрашивается продолжение: пьете старые вина и едите сыр с плесенью...:миг:
    А вообще мне в какой-то момент показалось, что подружимся... :безум: :biggrin:

• В ответ на: блин слугшайте , раньше место такое было Кадриль на м. Октябрьская..офигенное..
    Я аж вздрогнула. "Мам, ты меня звала?" Уже подумала, что все идут ко мне в гости! :ха-ха!:

• В ответ на: Гордись теперь до пенсии! :yes.gif:
    я ужо на ней *чамкает ртом* :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Маша да конкрено ты уже вычеркнута из нашей (моей) головы, тебе тоже не хворать :knix:
    Зачем жить, если Пони вычеркнула тебя из головы? :umnik:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Это очень заметно,что все ко всем относятся ХОРОШО! :хехе:Это,конечно,радует. Но кичиться матеоиальным достатком это,по-моему,моветон! ( Про материальный достаток это я не Вам) .
    это вы мне, я поняла :biggrin: никто ничем не кичится :tease: это ваши комплексы :biggrin:

• офф
    Кадрюша, я вот чего подумала....хочу тебя спросить
    Вот если я вижу, как кучка баобабных товарищей публично высмеивают (стебут, на их сленге) одного человека и тему, созданную им....мне лучше (читай, безопаснее) мимо пройти? присоединиться к ним? или сказать свое "фи" (на их сленге, повестись на манипуляции "жертвы")? а? как мне безопаснее? а что моральнее в таком случае? а встретив толпу отморозков, лупящих случайного прохожего в переулке как мне, случайному свидетелю, быть? присоединиться и тоже внести свой пинок? превратиться в невидимку и испариться? в милицию позвонить?

Условие задачи: я всеми фибрами души ненавижу когда толпой на одного...причем сама в толпе могу лупить, так как далеко не идеал и не совсем адекватна.....но даже, если я в толпе, я прекрасно понимаю, что я делаю, и называю вещи своими именами, а не выкручиваюсь, прикрываясь своими субъективными причинами

Показать скрытый текст
    блин, скучаю по ПФ...все больше и больше :cray-1: диагноз, однако :biggrin:
    Скрыть текст

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• В ответ на:
    В ответ на: мне нравится когода меня обсуждают, давайте детки :biggrin:
    Куда мне до вас, городских, я ж с академовской деревни :biggrin: Мне еще пешком сколько идти, деньги на такси неподъемные.
    Да вы просто больше всех подставились. Я еще хотела пройтись как мало вы зарабатываете: донашиваете за баушкой платья. Но тут же сразу напрашивается продолжение: пьете старые вина и едите сыр с плесенью...:миг:
    А вообще мне в какой-то момент показалось, что подружимся... :безум: :biggrin:
    еще и НГУ закончили, надеюсь?:миг: хотите баобабы окажут скромную спонсорскю помощь, с пенсии? :biggrin: я больше всех подставилась? больше кого? в чем? пишите понятнее :biggrin:
    Конечно подружимся, вот только в реале встретимся, жизнь удивительная вещь :biggrin:

• Ты как Бэписятдва - смотри по обстоятельствам - к кому меньше риска быть отпинанной - к тому и присоединяйсо)))) В процессе можешь опять же переметнуться :biggrin:

• Вы слишком все воспринимаете всерьез!

• вы хотели сказать слишком много думаю? ну да, есть такое...все мое горе именно от этого:yes.gif:
    а насчет "воспринимаете всерьёз"....уж поверьте, стёб с чю мне абсолютно не чужды...ирония и истерика :biggrin: туда же...
    но!!! только тогда, когда они действительно есть....а не когда о них только говорят...

• В ответ на: Ты как Бэписятдва
    быть имени нарицательным, однако :biggrin:
    Показать скрытый текст
    а девушка мне нравится....впитывает как губка...податлива...ей любое личное ощущение и личное мнение - как хороший и полезный урок...воспринимает как нравоучение....я ставлю ей пятерку...прилежная ученица!!! :respect:
    Скрыть текст

Исправлено пользователем Izraya (23.06.12 12:45)

• ту вау..что не воспринимать всерьез??? то что ты про деньги мат состояние и что ходишь по местам..которые не всегда могут себе позволить другие??ты находишь это смешным??? про "дворняжек", про тявкалки..это смешно???
    сатая жаба этотоже самое что ты написала выше, хоят до твоего носа конечно никому дела нет ибо это реальная глупость..ты даже после этого не остановилась, не поняла, что это немного другие вещи на которые нельзя скатываться если типа все это шутка и ты реально против человека ниче не имеешь.

если претендуешь на качественный "стеб" и чтобы серьезно не воспринимали, то стебись отвлеченно не касаясь персоналий..я понимаю ты не со зла,но смотрится это именно так.все же..этим не шутят..это очень злые шутки, почему ты откровенно это игнорируешь и не желаешь понять ..
    завязывай уже

• Израя, есть предложение :улыб:
    Пошли тусанем с баобабами, курями то бишь, сильно хочется увидеть пошорканную прыщавую отекшую оболочку виртуальных понтов :umnik: И дамский бокал пива и четыре трубочки :biggrin:
    Анонсы-то крутые: сидеть в летнике в Победе :ха-ха!:

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• В ответ на: Ты как Бэписятдва - смотри по обстоятельствам - к кому меньше риска быть отпинанной - к тому и присоединяйсо)))) В процессе можешь опять же переметнуться :biggrin:
    Самый верный способ быть "неотпиняной" -не участвовать в топике, не правда ли?:) И не надо "бздеть" если не в курсе ..сидишь себе в виртуале и сиди дальше (в том плане,что для тебя тут все просто персонажи ..и "впрягаешся" ты уж извини -за аватарки)..:)

• Да я ни за кого не впрягаюсь. Посижу в реале скоро - не боись. А то что я не в теме каких-то там ваших нюансов отношений - мне глубоко пох, ибо это твои заморочки. Тебя нахожу высокомерной, есчесно (про жирных тел и целлюлит сегодня на МФ особенно впечталило).

• сегодня я философ, так как уборка, стирка...все дела :dnknow: без чю *предупреждаю сразу* :biggrin:

оне мне не интересны....совсем...и пользы для себя не вижу, т.к. видАла уже таких....смелых и наглых в виртуале в толпе, и одной из миллиарда песчинок в реале....да и на прыщавую оболочку врачи вроде не рекомендуют смотреть, вроде для сна не полезно это, не?

• она ревнут к тебе....а ты будь выше, дочь моя :biggrin:

• впечатлительная. Ладно,всё ..говорите *чё"хотите - мешать не буду :))))

• Нет, не впечатлительная. я в чужой вес и чужие финансы, как ты и твои подружки, нос не сую)))))

• Тааакие загадочные тетки :umnik:
    Попрощались ужо по три раза и все равно ошиваются тут.
    У некоторых в виртуале полное отсутствие чсд :хехе:

Ничо, ничо, мать, у меня вчера тож настрой не ахти был, пережила.
    Показать скрытый текст
    Бери дите, поехали завтра на море, клуб закрытые, летник кайфовый :wub1.gif:
    Скрыть текст

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• так к слову пришлось
    "Паша-фейс-контроль" на свой счет не принимай, просто надо было на кого-то нажать, мимо тебя пройти не могла

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Нет, не впечатлительная. я в чужой вес и чужие финансы, как ты и твои подружки, нос не сую)))))
    Вот прикинь, даже я подзаразилась, рядом с ними постояла :dnknow:
    Стыдно, старой :смущ:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• опять солнце мое, не могла пройти мимо, тоже не бери на свой счет :flowers:

Keep calm and makeup on

• Какие симптомы? :umnik:

• в тётке должена быть загадка, ничО ты не понимаешь, и лучше не одна :biggrin: чтобы запарились разгадывать "чё оне ваще хотели" и померли от нереального напряжения мозХа :biggrin:
    Показать скрытый текст
    я и так планирую завтра на море, с дитем, мужем...и без алкоглоля...заслуживаю две шалашовки на неделе и перенос отпуска на сутки:biggrin:
    Скрыть текст

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: